Дмитрий 82 Опубликовано 3 декабря, 2014 #3526 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 2Тарпин ИМХО, кино для подростков, уж простите. Оно и есть кино для подростков.....а новые части - для тех кто посмотрел его будучи подростком Как уже выше говорил кроме "Империи наносит ответный удар" ничего и не вштырило даже в свое время. Именно потому что она "посерьезнее" и драматичнее других частей. По этой же причине из новоделов третья часть для меня лучше других (повыше плинтуса то есть) - драммма, однако есть. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 декабря, 2014 #3527 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 НУ и ещё один ролик для подростков ) https://www.youtube.com/watch?list=UUVJWMJi...g&v=H4Nz6XkD36E THE HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES Movie Clip - We Find Shelter (2014) Peter Jackson Movie HD Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 декабря, 2014 #3528 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 2Дмитрий 82 Оно и есть кино для подростков... Воооот А снимали же: http://www.youtube.com/watch?v=jcvb3ap5BEg Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 декабря, 2014 #3529 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Арнольд как бы наигрывает нам, что еще один фильм о Терминаторе скоро будет http://instagram.com/p/wMcLg5jcY7/ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2014 #3530 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 что-то новозеландское кино прикольнуло: "Чем мы занимаемся в тени (темноте)" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 декабря, 2014 #3531 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Terminator Genisys Movie - Official Trailer кстати, всем рекомендую посмотреть фильм: Я – начало (I Origins) /особенно Тарпину :)/ 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2014 #3532 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 2AlSlad Арнольд как бы наигрывает нам, что еще один фильм о Терминаторе скоро будет Еще одну франшизу насилуют до конца Блин такую идею в 4й части слили - наконец то будущее, наконец то та самая война. Масштабные махачи сопротивления и роботов в духе прологов к первым терминаторам...Щаззз ага. Вместо этого унылые партизанские брожения 3.5 людей и 3.5 робота в кадре. Теперь опять засылают в прошлое....ну сколько можно. Сделайте уж сразу треш шапито - зашлите сразу в 30е года робота чтобы убить бабушку и дедушку Коннора! томмиганы, сухой закон, дедушка Коннора-гангстер....Какой сеттинг! В конце можно повернуть что правительство киборга захватывает перед ВМВ и амеры в экзоскелетах штурмуют Тараву и Берлин - какой полет фантазии Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2014 #3533 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 2Тарпин Воооот Я вообще кстати один крамольный мысль скажу - меня наш подростковый эпик "Москва-Кассиопея" вштырил в нежном юном возрасте куда сильнее чем эти ЗВ немного попозже Временные парадоксы, сигналы цивилизации, восстание машин, роботы, дизайн всего этого, прямо таки жесткач в конце с гибелью аборигенов, старых роботов, подростки чумазые от взрыва .... И после этого хотите впечатлить меня сюжетом Интерстеллара? Да я сцуко в детстве смотрел как подросток со своей постаревшей на 30 лет школьной пассией разговаривает!!! И это был блин рабочий момент, дети летели дальше с миссией без всяких соплей и никто не рыдал, а деловито найопывал начальные модели андроидов, сжигал лазерные установки "карманным дефлектором". А сцуко "ваша буква И" у верховного, а? "Вот это поворот" так поворот был Даже 5ти мерны нестареющий сверхчеловек-чекист с телепортацией и тот был А вы мне тут за новаторство это выдаете товарищ Нолан! Переснять сейчас - так полумиллиардные сборы гарантированы Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Дмитрий 82 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 декабря, 2014 #3534 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Дмитрий 82 Сделайте уж сразу треш шапито - зашлите сразу в 30е года робота чтобы убить бабушку и дедушку Коннора! томмиганы, сухой закон, дедушка Коннора-гангстер....Какой сеттинг! Вы таки будет смеяться, но это сделали в сериале по Терминатору. Правда его цель убить не JC, но томмиганы, сухой закон, подпольные вечеринки и небоскребы в наличии. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2014 #3535 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Тарпин Вы таки будет смеяться, но это сделали в сериале по Терминатору. Ну значит падать уже некуда Франшиза крепко скатилась в категорию "Б-муви" с третьей части (кроме смелой концовки ничем не впечатляющей) и новая часть ее там закрепит. Неинтересно совершенно. Судя по всему у студии были надежды на перезапуск серии "в будущем" - под 4ю часть "про будущее" дали больше 100 лямов бабла, пару известных актеров, начали сценарий до запуска машины времени и лучевого оружия с замахом на еще одну трилогию, но сценарист и реж все слили, с будущим завершили и теперь вернулись на накатанные рельсы околосериального толка. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2014 #3536 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Камрады,кто уже посмотрел "Слойку-пересмешницу"? Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 5 декабря, 2014 #3537 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я смотрел лучше первого фильма (второй фильм не видел) правда фильм критикуют за то что повстанцы часто ведут как камикадзе бросаясь толпой на автоматчиков у охраны в свою очередь не нашлось пулемёта уложить весь этот зерг-раш но зато много ПАФОСА! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 декабря, 2014 #3538 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 213th Terminator Genisys Movie - Official Trailer Таргариены в деле Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2014 #3539 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 2Игорь Камрады,кто уже посмотрел "Слойку-пересмешницу"? А шо надо? Вроде даже поклонники серии не в восторге. "Подростки снова в гламурном тоталитарном обществе мутят леволюцию..." "Дивергнет"-шмивергент, "время", что там еще было на эту тему? В каком нить "Бегущем человеке" и "общество хлеба и зрелищ" и "сопротивление" парой мазков показаны куда как лучше. Классика, фули. Посмотрел тут кстати онлайн "Бегущий в лабиринте" примерно на ту же тему "подростки в сложной ситуации"...мдяя обычная дешевая фигня. В чем интрига то для зрителя? Проводят эксперимент? Дык понятно при взгляде на лабиринт и механически гриверов. Кто и зачем? Ну корпорация опять какая то очевидно. Зачем и для чего - вот загадка. И в конце дается ну какое то очень натянутое объяснение. Ну вводи да заражай и смотри результат в лаборатории. Зачем лабиринт то? Ну и концовка явно в стиле Резидент Эвил "непонятно, но с продолжением следует". Шапочно ознакомившись с описанием книг в уже снимающейся второй части по второй книге впереди вместо лабиринта будет пустыня с таким же отсутствием концовки, наведением тени на плетень и скомканной развязкой в третьей книге которая никому из читавших не понравилась Подробности не читал, но отзывы уже "радуют" - трилогия в никуда и ни о чем, но как грят с натянутым для главгероя хеппиэндом ептыть К тому же если на автора и сюжет ругается сам переводчик(!) "задолбался переводить эту хрень, приквел переводить - без меня" это уже должно насторожить Эта музыка будет вечной. Писаки и режиссеры замутили разработку жилы "подростков в сложном мире постапокалипсиса/антиутопии" не заботившись каким либо правдоподобием, а лишь разыгрывая тему треугольников и издевательств плохих взрослых придумавших и руководящих этими мирами над подростками. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 декабря, 2014 #3540 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Terminator Genisys Movie - Official Trailer чо это за трэшак? скачаю, вот второй фильм в хд и пересмотрю раз наццатый, а от дряхлых Арни увольте (( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2014 #3541 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Idot лучше первого фильма странно.Обычно,наоборот. 2Дмитрий 82 А шо надо? Вроде даже поклонники серии не в восторге. да посмотреть охота.Есть проблема - жена эту серию терпеть не может,а мне хочется... Дивергнет ну,разок,дома глянуть можно.Я в поезде на айпаде смотрел - вполне время провести. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 5 декабря, 2014 #3542 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 потому что оригинальности чуток побольше чем в первом фильме первый фильм воспринимался как "бегущий человек" для девочек-подростков Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2014 #3543 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Игорь Слойку-пересмешницу Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 5 декабря, 2014 #3544 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Fergus Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 5 декабря, 2014 #3545 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 2Дмитрий 82 Я вообще кстати один крамольный мысль скажу - меня наш подростковый эпик "Москва-Кассиопея" вштырил в нежном юном возрасте куда сильнее чем эти ЗВ немного попозже И что ты хочешь сказать, что Эйзенштейны уже не те? Ты много хочешь от развлекательного кино. Забавно вообще ожидать от НФ фильмов какого-то откровения. Тем более во взрослом возрасте. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2014 #3546 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 2Игорь Камрады,кто уже посмотрел "Слойку-пересмешницу"? блин... не успел.. какой же я боянист) Кино на 3+, пмсм. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 декабря, 2014 #3547 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 213th Кино на 3+, пмсм. вси рано посмотрю... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2014 #3548 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2Игорь лучше посмотри "Я - начало"... очень понравилось кино. Хотя если дети есть до 18+, то с ними лучше не смотреть, т.к. есть эр.видео. Мне чем то напомнило это даже "Знакомтесь, Джо Блэк". Хотя здесь больше НФ, чем "сверхъестественное". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор #3549 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Решил Проверить давние впечатления от Злотникова (дилогия Империя). Все по прежнему - так обо...ть Монархическую Идею в России, надо быть изрядным талантом. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 декабря, 2014 #3550 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 похоже, что первый сезон Нация Зед - закончен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения