Книги и Фильмы - Страница 142 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Тарпин

ИМХО, кино для подростков, уж простите.

Оно и есть кино для подростков.....а новые части - для тех кто посмотрел его будучи подростком:)

Как уже выше говорил кроме "Империи наносит ответный удар" ничего и не вштырило даже в свое время. Именно потому что она "посерьезнее" и драматичнее других частей.

По этой же причине из новоделов третья часть для меня лучше других (повыше плинтуса то есть) - драммма, однако есть.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

НУ и ещё один ролик для подростков ) https://www.youtube.com/watch?list=UUVJWMJi...g&v=H4Nz6XkD36E

THE HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES Movie Clip - We Find Shelter (2014) Peter Jackson Movie HD

что-то новозеландское кино прикольнуло:

"Чем мы занимаемся в тени (темноте)"

Terminator Genisys Movie - Official Trailer

кстати, всем рекомендую посмотреть фильм: Я – начало (I Origins)

/особенно Тарпину :)/

• Что?! 1

2AlSlad

Арнольд как бы наигрывает нам, что еще один фильм о Терминаторе скоро будет

Еще одну франшизу насилуют до конца:)

Блин такую идею в 4й части слили - наконец то будущее, наконец то та самая война. Масштабные махачи сопротивления и роботов в духе прологов к первым терминаторам...Щаззз ага.

Вместо этого унылые партизанские брожения 3.5 людей и 3.5 робота в кадре.

Теперь опять засылают в прошлое....ну сколько можно.

Сделайте уж сразу треш шапито - зашлите сразу в 30е года робота чтобы убить бабушку и дедушку Коннора! томмиганы, сухой закон, дедушка Коннора-гангстер....Какой сеттинг!

В конце можно повернуть что правительство киборга захватывает перед ВМВ и амеры в экзоскелетах штурмуют Тараву и Берлин - какой полет фантазии:)

Изменено пользователем Дмитрий 82

2Тарпин

Воооот

Я вообще кстати один крамольный мысль скажу - меня наш подростковый эпик "Москва-Кассиопея" вштырил в нежном юном возрасте куда сильнее чем эти ЗВ немного попозже:)

Временные парадоксы, сигналы цивилизации, восстание машин, роботы, дизайн всего этого, прямо таки жесткач в конце с гибелью аборигенов, старых роботов, подростки чумазые от взрыва ....

И после этого хотите впечатлить меня сюжетом Интерстеллара?:)

Да я сцуко в детстве смотрел как подросток со своей постаревшей на 30 лет школьной пассией разговаривает!!! И это был блин рабочий момент, дети летели дальше с миссией без всяких соплей и никто не рыдал, а деловито найопывал начальные модели андроидов, сжигал лазерные установки "карманным дефлектором". А сцуко "ваша буква И" у верховного, а? "Вот это поворот" так поворот был:)

Даже 5ти мерны нестареющий сверхчеловек-чекист с телепортацией и тот был:)

А вы мне тут за новаторство это выдаете товарищ Нолан! Переснять сейчас - так полумиллиардные сборы гарантированы:)

• Что?! 1

2Дмитрий 82

Сделайте уж сразу треш шапито - зашлите сразу в 30е года робота чтобы убить бабушку и дедушку Коннора! томмиганы, сухой закон, дедушка Коннора-гангстер....Какой сеттинг!

Вы таки будет смеяться, но это сделали в сериале по Терминатору.

Правда его цель убить не JC, но томмиганы, сухой закон, подпольные вечеринки и небоскребы в наличии.

2Тарпин

Вы таки будет смеяться, но это сделали в сериале по Терминатору.

Ну значит падать уже некуда:) Франшиза крепко скатилась в категорию "Б-муви" с третьей части (кроме смелой концовки ничем не впечатляющей) и новая часть ее там закрепит. Неинтересно совершенно.

Судя по всему у студии были надежды на перезапуск серии "в будущем" - под 4ю часть "про будущее" дали больше 100 лямов бабла, пару известных актеров, начали сценарий до запуска машины времени и лучевого оружия с замахом на еще одну трилогию, но сценарист и реж все слили, с будущим завершили и теперь вернулись на накатанные рельсы околосериального толка.

я смотрел

лучше первого фильма

(второй фильм не видел)

правда фильм критикуют за то что повстанцы часто ведут как камикадзе бросаясь толпой на автоматчиков

у охраны в свою очередь не нашлось пулемёта уложить весь этот зерг-раш

но зато много ПАФОСА!

2Игорь

Камрады,кто уже посмотрел "Слойку-пересмешницу"?

А шо надо? Вроде даже поклонники серии не в восторге.

"Подростки снова в гламурном тоталитарном обществе мутят леволюцию..."

"Дивергнет"-шмивергент, "время", что там еще было на эту тему?

В каком нить "Бегущем человеке" и "общество хлеба и зрелищ" и "сопротивление" парой мазков показаны куда как лучше. Классика, фули.

Посмотрел тут кстати онлайн "Бегущий в лабиринте" примерно на ту же тему "подростки в сложной ситуации"...мдяя обычная дешевая фигня.

В чем интрига то для зрителя? Проводят эксперимент? Дык понятно при взгляде на лабиринт и механически гриверов. Кто и зачем? Ну корпорация опять какая то очевидно. Зачем и для чего - вот загадка. И в конце дается ну какое то очень натянутое объяснение. Ну вводи да заражай и смотри результат в лаборатории. Зачем лабиринт то?

Ну и концовка явно в стиле Резидент Эвил "непонятно, но с продолжением следует".

Шапочно ознакомившись с описанием книг в уже снимающейся второй части по второй книге впереди вместо лабиринта будет пустыня с таким же отсутствием концовки, наведением тени на плетень и скомканной развязкой в третьей книге которая никому из читавших не понравилась:)

Подробности не читал, но отзывы уже "радуют" - трилогия в никуда и ни о чем, но как грят с натянутым для главгероя хеппиэндом ептыть:)

К тому же если на автора и сюжет ругается сам переводчик(!) "задолбался переводить эту хрень, приквел переводить - без меня" это уже должно насторожить:)

Эта музыка будет вечной. Писаки и режиссеры замутили разработку жилы "подростков в сложном мире постапокалипсиса/антиутопии" не заботившись каким либо правдоподобием, а лишь разыгрывая тему треугольников и издевательств плохих взрослых придумавших и руководящих этими мирами над подростками.

Terminator Genisys Movie - Official Trailer

чо это за трэшак? :(

скачаю, вот второй фильм в хд и пересмотрю раз наццатый, а от дряхлых Арни увольте ((

Изменено пользователем Punchyk

2Idot

лучше первого фильма

странно.Обычно,наоборот.

2Дмитрий 82

А шо надо? Вроде даже поклонники серии не в восторге.

да посмотреть охота.Есть проблема - жена эту серию терпеть не может,а мне хочется... :D

Дивергнет

ну,разок,дома глянуть можно.Я в поезде на айпаде смотрел - вполне время провести.

2Дмитрий 82

Я вообще кстати один крамольный мысль скажу - меня наш подростковый эпик "Москва-Кассиопея" вштырил в нежном юном возрасте куда сильнее чем эти ЗВ немного попозже

И что ты хочешь сказать, что Эйзенштейны уже не те? :) Ты много хочешь от развлекательного кино.

Забавно вообще ожидать от НФ фильмов какого-то откровения. Тем более во взрослом возрасте. :)

Изменено пользователем Spoon

2Игорь

Камрады,кто уже посмотрел "Слойку-пересмешницу"?

%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%97%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-1697684.jpeg

блин... не успел.. какой же я боянист)

Кино на 3+, пмсм.

Изменено пользователем 13th

2Игорь

лучше посмотри "Я - начало"... очень понравилось кино. Хотя если дети есть до 18+, то с ними лучше не смотреть, т.к. есть эр.видео. Мне чем то напомнило это даже "Знакомтесь, Джо Блэк". Хотя здесь больше НФ, чем "сверхъестественное".

Решил Проверить давние впечатления от Злотникова (дилогия Империя).

Все по прежнему - так обо...ть Монархическую Идею в России, надо быть изрядным талантом.

похоже, что первый сезон Нация Зед - закончен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.