Книги и Фильмы - Страница 140 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

насчёт Interstellar:

если более-менее понятно почему одни в восторге

то совершенно не понятно почему другие этот фильм матом кроют называя отстоем?

PS у меня лично фильм супер-восторга не вызвал

понравился тем что на космическую тематику

да и то что честно решили выяснить и показать чёрную дыру и чревоточину - вызвает Большое Уважение

ну и конечно очень красиво

но сюжет имхо не слишком сильный

Купил телевизор, посмотрел Аватар в 3Д

Тепеь сын каждый вечер требует показать аватар в 3Д....

Это звиздец какой красивый фильм....

Посмотрел наконец фильм Ярость. Что сказать - бурные овации. Давно такого не видел, без клюквы развесистой и идеологии. Последнее что так же смотрелось -Братья по оружию.

Когда они Тигра крутили - я аж на стуле ерзал :lol: Зачем правда Тигр полез - мне не понятно - валил бы всех издалека, с его броней то (WOT привет :D )

Когда они Тигра крутили - я аж на стуле ерзал  laugh.gif Зачем правда Тигр полез - мне не понятно - валил бы всех издалека, с его броней то (WOT привет biggrin.gif )

Просмотрел, бегло правда - неплохо, но бои с участием танков, и поведение экипажа совершенно не реалистичные, к сожалению. И эпизод с Тигром, и с ПТ пушкой и прочие.

Изменено пользователем alexx188

мое скромное мнение - нереалистично, но ктож будет снимать как оно по настоящему?

я имею ввиду - кто снимать будет, как они 2 дня прятались, потом выцеливали, чтобы не в лоб стрелять и так далее.

а так еще и пехота - компания самоубийц. за танком спрятались видите ли. с этой точки зрения - много ляпов да, но атмосферность фильма не страдает.

Изменено пользователем Sodah
атмосферность фильма не страдает.

На мой взгляд страдает и сильно, ну не верится мне в реальность происходящего. :( И странное поведение танкистов, и непонятная тактика, и трассеры из Звездных Войн. На мой взгляд тот-же Спасти рядового Райана реалистичнее и интереснее.

На мой взгляд тот-же Спасти рядового Райана реалистичнее и интереснее.

Камрад, посмотрите Братья по оружию, думаю не разочарует и в плане реалистичности. В том же Райане тоже ляпов хватает. Какбэ жанр такой - экшн.

ВСЕМ

Как вам идея выделить несколько тем по фильмам и книгам в отдельный сабфорум тут же в оффтопике?

2Peterson

pwpocvv09bwpvjc1xuzx.gif

Чего это за сикх? Тройной мечь ) что то новенькое )

13th

Печаль? )

2vovich3

Смысл таков, что я хотел бы обсуждать Звездные войны а не фильм про вторую мировую войну, но вынужден проматывать эти коменты про войну, что бы выискать коменты по звездным войнам. А допустим кто то другой не хочет ни чего знать о моих стенаниях что целый год ждать выхода 7 эпизода, а просто хотел бы обсудить в деталях новый фильм про войну.

Как то так. :)

Ну и книги - они вобще в теме затерялись, а ведь скоро выходит ТВоВ! Она да и ПЛиО отдельной темы ИМХО заслуживает давно.

Смысл таков, что я хотел бы обсуждать Звездные войны а не фильм про вторую мировую войну, но вынужден проматывать эти коменты про войну, что бы выискать коменты по звездным войнам. А допустим кто то другой не хочет ни чего знать о моих стенаниях что целый год ждать выхода 7 эпизода, а просто хотел бы обсудить в деталях новый фильм про войну.

Как то так. smile3.gif

Ну и книги - они вобще в теме затерялись, а ведь скоро выходит ТВоВ! Она да и ПЛиО отдельной темы ИМХО заслуживает давно.

кнопку - создать тему никто не отменял. по смыслу же - нет его глубже чем просто делить тему на книги и фильмы.

2Sodah

Отнюдь. Опыт показывают - люди это вечно занятые индивидуумы, по этому на форумах ориентированных на увеличение тем одновременного параллельного общения действует политика "стимулирования открытия малых тем, вместо одной темы-кучи-малы". Кто то сейчас прочитал три страницы назад новость про звездные войны - но ни чего уже не прокоментит, так как уже не в тему в этом топике будет, это например. ;) Но хз короче, тут дело такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.