Книги и Фильмы - Страница 105 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Peterson

И фантасты и хохлы :)

Правда, непатриотично скажу, что украинская современная фантастическая литература лучше нашей. Олди и Дяченки - одни из немногих, кого в этом жанре вообще читать можно. Во всяком случае, РУССКИЙ язык, слог и стиль присутствуют, в отличие от наших птушнегов.

2WiSt

Во всяком случае, РУССКИЙ язык, слог и стиль присутствуют, в отличие от наших птушнегов

во во. реально просто на голову выше тонн графоманов :)

2Peterson

Увы, поймал себя на том, что читаю худлит теперь очень и очень редко

такая же фигня. поэтому так приятно когда выходит что то стоящее что прям предвкушаешь момент когда начнешь читать :)

Изменено пользователем Eisenhorn

Раз пошла такая пьянка и вспомнили о фантастике, добавлю от себя пять копеек:

Брэндон Сандерсон с его трилогией "Туманнорожденные" (Mistborn).

Этого молодого писателя уже называют подрастающим Джорджем Мартином за закрученную сюжетную линию, неповторимый мир и минимум роялей в кустах. Рекомендую.

К сожалению, на русский язык перевели пока что только первую книгу трилогии. Есть повод поупражнять свой английский, прослушивая аудиокниги...

2Игорь

Скоро выйдет на экраны Город грехов-2. Интересно, так же будет сногсшибательно,как первая часть?

Зависит от сценария имхо. Если будет взято произведение Миллера, то есть шанс. Вот вторая часть "300", которая была сделана не по Миллеру, получилась хуже первой.

2Игорь

Почему?

Ну как почему? Это же комиксы, а на комиксы у Тарпина эрекция лучше, даже чем на Гундяева и РПЦ :) почти такая же, как на аниме, но тут тентакли вне конкуренции :D

2WiSt

Ну как почему? Это же комиксы

Фи, как Вы примитивны :)

По мне обычный нуарчик, вроде "Мальтийского сокола" или "Целуй меня насмерть", но на новом техн. уровне.

В нуаре основа вторична, дай им хоть бульварный роман, хоть сценарий для Т. Брасса, снимут черно-белый дождь и безысходность, я такое люблю ;)

Я уж молчу про правильно раскрытый образ священника ;)

2WiSt

эрекция лучше
аниме, но тут тентакли вне конкуренци

:facepalm:

2Eisenhorn

Тар-пин

Вот, правильно, радостные крики в мою честь :) А где примитивный припев, ну там "ля-ля-ля-ля"? ;)

2Тарпин

Вот, правильно, радостные крики в мою честь smile3.gif А где примитивный припев, ну там "ля-ля-ля-ля"?

было, все было! :) в лучших традициях примитивных племен :)

да потерли злопыхатели твои видимо :)

2Тарпин

нимут черно-белый дождь и безысходность, я такое люблю

Т.е. даже анимэ в стиле нуар любишь? :)

Ну и поворот...

Ждем подтверждения того, что ты Гундяев

___

ЗЫ. Надеюсь, что в следующий раз слив не будет таким бездарным

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

анимэ в стиле нуар

Протестую, нуар в кино, а не в мульти-пульти.

2Eisenhorn

было, все было!в лучших традициях примитивных племен

Хммм. А:

2Takeda

Ждем подтверждения того, что ты Гундяев

Это и есть примитивный припев? :)

2AlSlad

естественно по миллеру, у него же серия новелл была по городу. первый фильм очень конечно стильный был, но второй пока как то технически по трейлерам не очень выглядит, но грят постобработка еще идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.