Книги и Фильмы - Страница 101 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Человек из стали - туфта, вот СуперГерл ( :) ) это был классный фильм... недавно, кстати, просматривал его еще раз.. эх.. романтика :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2WiSt

Анимэ, фантастика? точно тарпин 

нашёл.Вот: :)

Цитата

А как же Голодные игры-2 ?

бабское говно smile3.gif

2Игорь

дык, ты разве не смотрел фильм очень голодные игры (вроде так называется), пародия на сей фильм, там всё подмечено :)

2Konst

Короче, классическое самый сильный против самого умного (и ловкого).

только упускается одно: один щелбан супермена бэтмену и бетмэн в космосе :)

213th

только упускается одно: один щелбан супермена бэтмену и бетмэн в космосе

Да, но так сложилось, что по умолчанию именно бэтмен считается крутейшим героем DC, так что волей авторов репортер будет слит :) В общем, лучше посмотреть нормальный фильм вместо этого :lol:

Изменено пользователем Konst

213th

дык, ты разве не смотрел фильм очень голодные игры (вроде так называется), пародия на сей фильм, там всё подмечено 

ничего страшного...В своё время я камрадам на форуме на пальцах показал,что застебать можно любой советский шедевр... :D И,кстати,каждый режиссёр совершенно не дружил с системностью подхода в изображении одинаковых персонажей...Например,из любимого.Берём 2 советских шедевра - "Бронетёмкин Поносец" и "Розенкрейцер Варяг". В первом (лживом от начала до конца) офицерьё редкостные сволочи,а во втором отцы-командиры - душки эдакие.... При этом время действий,описанных в картинах, было идентичным - один и тот же год... :D Куда,сцуко,цензура смотрела...

2Игорь

А ну да... я просто был расстроен из-за обманутых ожиданий :)

Решили с друзьями на блокбастер сходить, посмотрел описание, оценку 8+, ну думаю, самое то, а по факту оказалось "бабское говно" © :)

Блин, вот Бегущий человек со Шварцем - верю :) А тщедушные и прилизанные герои из голодных игр, ну вообще не смотрятся в антураже битвы за выживание. А тема любовной рефлексии на 50% фильма "он хороший, но я его не люблю, плак-плак"... ну очевидно же что сумеркоподобный бабский фильмец для девочек подростков.

2WiSt

очевидно же что сумеркоподобный бабский фильмец для девочек подростков.

Поэтому обе части я и не смотрел:) Потому что очевидно было и до просмотра:)

2WiSt

эээ, ты меня путаешь с кем-то скорее всего, с Тарпиным

Мы так похожи :)

2August

Посмотрел Трансформеров новых... ух блин - столько экшена и спец эффектов что аж тошнит.

Ты это смотришь? О_о Это, это, даже Янукович побрезгует смотреть :angel:

2Konst

Дедушка Миядзаки с Гибли сколько детских мультиков сделали, и ни один из них не страдал от примитивности сюжета, отсутствия идеи или смысла. Все это там было, прежде всего для детей, но было.

Скажите, а правда что Вы иногда читаете "стихи" А. Барто и К. Чуковского и "прозу" этого, как его, который про Гену и Чебурашку писал?

2Konst

огромный Оптимус Прайм с прицепом. Сантиметров 50 высотой он был, наверное. А нам тогда еще больше казался

Ндааааа :)

2Дмитрий 82

Поэтому обе части я и не смотрел Потому что очевидно было и до просмотра

Браво! Мой метод :angel:

Изменено пользователем Тарпин

2August

Трансформеры мультик моего дества

А "денди" игра твоего детства? :)

Более того, памперсы одежда твоего раннего детства, зверинные шкуры и лапти одежда детства человечества.

На свалку их :)

2Тарпин

олее того, памперсы одежда твоего раннего детства, зверинные шкуры и лапти одежда детства человечества.

Скажи, Тарпин, а ты чем в детстве занимался?

2Takeda

Скажи, Тарпин, а ты чем в детстве занимался?

Не понял вопроса.

Или ты пересматриваешь мультики пра робатоф, перечитываешь книжки про крокодила Гену etc?

2Takeda

Ты никогда не был ребенком?

Конечно был, иначе когда бы он обзавелся таки багажом комплексов и заскоков? Сидел маленький Тарпенок и конспектировал пособие для воинствующих безбожников, т.к. Докинз и Глебыч тогда еще ничего не написали.

2Тарпин

Скажите, а правда что Вы иногда читаете "стихи" А. Барто и К. Чуковского и "прозу" этого, как его, который про Гену и Чебурашку писал?

На самом деле, по-настоящему хорошее произведение для детей и взрослым посмотреть полезно бывает. Чтобы не превратиться окончательно в старого брюзжащего Тарпина :)

Изменено пользователем Konst

2Konst

Сидел маленький Тарпенок и конспектировал пособие для воинствующих безбожников, т.к. Докинз и Глебыч тогда еще ничего не написали.

Рисуешь портрет с себя? :)

2Konst

произведение для детей и взрослым посмотреть полезно бывает. Чтобы не превратиться окончательно в старого брюзжащего Тарпина

О, я еще и брюзга :) Примитивная песенка скоро будет? ;)

2SAB

Тарпин на Миядзаки бочку катит? Ай, яй яй, не хорошо.

А хто это? Судя по фамилии - японец. Я всю их совр. "культуру" не очень как-то.

2Takeda

И даже вспомнить нечего? Кроме "и что"?

Из интеллектуальных событий - безусловно. Все хоть сколько стоящее я прочитал/посмотрел в ВУЗе или позже.

2Тарпин

Из интеллектуальных событий - безусловно. Все хоть сколько стоящее я прочитал/посмотрел в ВУЗе или позже.

Хм, потратил и прожог первые 18-20 лет жизни в пустую? Да ты кутила :D

2Тарпин

Цитата Сидел маленький Тарпенок и конспектировал пособие для воинствующих безбожников, т.к. Докинз и Глебыч тогда еще ничего не написали.Рисуешь портрет с себя?

Значит, все таки круиз? :)

Из интеллектуальных событий - безусловно.

Хм... странно...

2Konst

Хм, потратил и прожог первые 18-20 лет жизни в пустую? Да ты кутила :D

Кстати, жизненный опыт подсказывает, что если человек с детства не приобщен к хорошей детской литературе, то став старше он и мимо хорошей взрослой литературы мимо пройдет :)

Тарпин, наверное, исключение. Хотя здесь может быть подражательство кумиру. Ситуация сложилась таким образом, что Тарпин создал себе божка в лице Неврозова и начал подражать своему богу. Почему бы и нет? Например, Неврозов где-то упомянул Докинза в положительном ключе и последователь решил прочитать его... хоть нефига и не понял, но теперь уже с именем Докинза на устах и под флагом ангела его Неврозова ведет борьбу с так называемыми "древнееврейскими сказками" :)

2WiSt

Тарпин, наверное, исключение. Хотя здесь может быть подражательство кумиру.

В общем, типичный сноб :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.