13th Опубликовано 3 июля, 2014 #2501 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Человек из стали - туфта, вот СуперГерл ( ) это был классный фильм... недавно, кстати, просматривал его еще раз.. эх.. романтика Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июля, 2014 #2502 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2WiSt Анимэ, фантастика? точно тарпин нашёл.Вот: Цитата А как же Голодные игры-2 ? бабское говно smile3.gif Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 июля, 2014 #2503 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Игорь дык, ты разве не смотрел фильм очень голодные игры (вроде так называется), пародия на сей фильм, там всё подмечено Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 июля, 2014 #2504 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Konst Короче, классическое самый сильный против самого умного (и ловкого). только упускается одно: один щелбан супермена бэтмену и бетмэн в космосе Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2014 #2505 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 213th только упускается одно: один щелбан супермена бэтмену и бетмэн в космосе Да, но так сложилось, что по умолчанию именно бэтмен считается крутейшим героем DC, так что волей авторов репортер будет слит В общем, лучше посмотреть нормальный фильм вместо этого Изменено 3 июля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июля, 2014 #2506 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 213th дык, ты разве не смотрел фильм очень голодные игры (вроде так называется), пародия на сей фильм, там всё подмечено ничего страшного...В своё время я камрадам на форуме на пальцах показал,что застебать можно любой советский шедевр... И,кстати,каждый режиссёр совершенно не дружил с системностью подхода в изображении одинаковых персонажей...Например,из любимого.Берём 2 советских шедевра - "Бронетёмкин Поносец" и "Розенкрейцер Варяг". В первом (лживом от начала до конца) офицерьё редкостные сволочи,а во втором отцы-командиры - душки эдакие.... При этом время действий,описанных в картинах, было идентичным - один и тот же год... Куда,сцуко,цензура смотрела... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 июля, 2014 #2507 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Игорь А ну да... я просто был расстроен из-за обманутых ожиданий Решили с друзьями на блокбастер сходить, посмотрел описание, оценку 8+, ну думаю, самое то, а по факту оказалось "бабское говно" © Блин, вот Бегущий человек со Шварцем - верю А тщедушные и прилизанные герои из голодных игр, ну вообще не смотрятся в антураже битвы за выживание. А тема любовной рефлексии на 50% фильма "он хороший, но я его не люблю, плак-плак"... ну очевидно же что сумеркоподобный бабский фильмец для девочек подростков. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 июля, 2014 #2508 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2WiSt очевидно же что сумеркоподобный бабский фильмец для девочек подростков. Поэтому обе части я и не смотрел Потому что очевидно было и до просмотра Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 июля, 2014 #2509 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 2WiSt эээ, ты меня путаешь с кем-то скорее всего, с Тарпиным Мы так похожи 2August Посмотрел Трансформеров новых... ух блин - столько экшена и спец эффектов что аж тошнит. Ты это смотришь? О_о Это, это, даже Янукович побрезгует смотреть 2Konst Дедушка Миядзаки с Гибли сколько детских мультиков сделали, и ни один из них не страдал от примитивности сюжета, отсутствия идеи или смысла. Все это там было, прежде всего для детей, но было. Скажите, а правда что Вы иногда читаете "стихи" А. Барто и К. Чуковского и "прозу" этого, как его, который про Гену и Чебурашку писал? 2Konst огромный Оптимус Прайм с прицепом. Сантиметров 50 высотой он был, наверное. А нам тогда еще больше казался Ндааааа 2Дмитрий 82 Поэтому обе части я и не смотрел Потому что очевидно было и до просмотра Браво! Мой метод Изменено 3 июля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 июля, 2014 #2510 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Тарпин Трансформеры мультик моего дества Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 июля, 2014 #2511 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2August Трансформеры мультик моего дества А "денди" игра твоего детства? Более того, памперсы одежда твоего раннего детства, зверинные шкуры и лапти одежда детства человечества. На свалку их Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2014 #2512 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Тарпин олее того, памперсы одежда твоего раннего детства, зверинные шкуры и лапти одежда детства человечества. Скажи, Тарпин, а ты чем в детстве занимался? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 июля, 2014 #2513 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Takeda Скажи, Тарпин, а ты чем в детстве занимался? Не понял вопроса. Или ты пересматриваешь мультики пра робатоф, перечитываешь книжки про крокодила Гену etc? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2014 #2514 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Тарпин Не понял вопроса. Ты никогда не был ребенком? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 июля, 2014 #2515 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Takeda Был конечно. И что? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2014 #2516 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 2Takeda Ты никогда не был ребенком? Конечно был, иначе когда бы он обзавелся таки багажом комплексов и заскоков? Сидел маленький Тарпенок и конспектировал пособие для воинствующих безбожников, т.к. Докинз и Глебыч тогда еще ничего не написали. 2Тарпин Скажите, а правда что Вы иногда читаете "стихи" А. Барто и К. Чуковского и "прозу" этого, как его, который про Гену и Чебурашку писал? На самом деле, по-настоящему хорошее произведение для детей и взрослым посмотреть полезно бывает. Чтобы не превратиться окончательно в старого брюзжащего Тарпина Изменено 3 июля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 июля, 2014 #2517 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Konst Тарпин на Миядзаки бочку катит? Ай, яй яй, не хорошо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июля, 2014 #2518 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2WiSt Не обманывай себя - есть фильмы 0+ , получающие Оскара Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2014 #2519 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Тарпин Был конечно. И что? И даже вспомнить нечего? Кроме "и что"? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 июля, 2014 #2520 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Konst Сидел маленький Тарпенок и конспектировал пособие для воинствующих безбожников, т.к. Докинз и Глебыч тогда еще ничего не написали. Рисуешь портрет с себя? 2Konst произведение для детей и взрослым посмотреть полезно бывает. Чтобы не превратиться окончательно в старого брюзжащего Тарпина О, я еще и брюзга Примитивная песенка скоро будет? 2SAB Тарпин на Миядзаки бочку катит? Ай, яй яй, не хорошо. А хто это? Судя по фамилии - японец. Я всю их совр. "культуру" не очень как-то. 2Takeda И даже вспомнить нечего? Кроме "и что"? Из интеллектуальных событий - безусловно. Все хоть сколько стоящее я прочитал/посмотрел в ВУЗе или позже. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 июля, 2014 #2521 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Тарпин Все хоть сколько стоящее я прочитал/посмотрел в ВУЗе или позже Азбука ? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2014 #2522 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Тарпин Из интеллектуальных событий - безусловно. Все хоть сколько стоящее я прочитал/посмотрел в ВУЗе или позже. Хм, потратил и прожог первые 18-20 лет жизни в пустую? Да ты кутила Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2014 #2523 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Тарпин Цитата Сидел маленький Тарпенок и конспектировал пособие для воинствующих безбожников, т.к. Докинз и Глебыч тогда еще ничего не написали.Рисуешь портрет с себя? Значит, все таки круиз? Из интеллектуальных событий - безусловно. Хм... странно... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 июля, 2014 #2524 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Konst Хм, потратил и прожог первые 18-20 лет жизни в пустую? Да ты кутила Кстати, жизненный опыт подсказывает, что если человек с детства не приобщен к хорошей детской литературе, то став старше он и мимо хорошей взрослой литературы мимо пройдет Тарпин, наверное, исключение. Хотя здесь может быть подражательство кумиру. Ситуация сложилась таким образом, что Тарпин создал себе божка в лице Неврозова и начал подражать своему богу. Почему бы и нет? Например, Неврозов где-то упомянул Докинза в положительном ключе и последователь решил прочитать его... хоть нефига и не понял, но теперь уже с именем Докинза на устах и под флагом ангела его Неврозова ведет борьбу с так называемыми "древнееврейскими сказками" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2014 #2525 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2WiSt Тарпин, наверное, исключение. Хотя здесь может быть подражательство кумиру. В общем, типичный сноб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения