Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2426 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Игорь Привет, Димитрий! Здравствуй, Игорь! НО.А как же Голодные игры-2 ? Или 3 дня на убийство со стариной Кевином ? Эээ даже не собирался тратить время на очередной проходняк Вот из этого года к УГ можно отнести Помпеи,Теорию хаоса,Географ глобус пропил... Стараюсь УГ заранее фильтровать и не смотреть. Ну за исключением отдельной категории "зрелищного УГ" Типа комиксобратии или недавнего "300: рассвет империи". На экране творится феерический бред, закадровый голос несет какую то галиматью, но при всем этом должен сказать махачи поставлены как бы не лучше чем в исходном "300" самого Снайдера. Другое дело что сделано все как то малобюджетно, вторично, даже пафос какой то не пафосный. да он и в Джеке Ричере неплох,хоть и не фантастика. Нее, в Джек ричере это как раз был "Том круз играющий в джека ричера" А здесь как и в обливионе таки именно персонаж внутри истории. С кофе в домике так вообще очень душевно вышло. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июня, 2014 #2427 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Дмитрий 82 Стараюсь УГ заранее фильтровать и не смотреть. ну,так как много времени провожу в поездах и смотрю в пути на планшетнике (это 6-8 фильмов в месяц) ,то,если всё отфильтровать, мне нечего будет смотреть... "300: рассвет империи". вот ни за что не хочу.Меня в ступор пирсингованный царь вводит... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2428 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Из книг подряд пару классных НФ вещей прочитал: "Дракон не спит никогда" Кука (я что то его вообще не читал, описания его книг не вдохновляли) - однако Вещщщь. Очень такое люблю - взят кусок из жизни определенной вселенной со всеми ее устоями, законами, порядками подаными через персонажей в проблемный период. Закон в галактике устанавливается несколькими бессмертныыми кораблями-Стражами с соответствующей бессмертной командой, бессмертие обеспечивается клонированием на Базе корабля и команды в случае их потерь. Слово Стража и его представителей закон для всех планет в том числе благодаря огромному техническому превосходству и вот их таки собираются попробовать уничтожить магнаты этой вселенной со своими заговорами и пр..... "Анафем" Нил Стивенсона - Вещщь в кубе. Просто полный улет и по общей задумке мира и по "событию" которое этот мир поставит на уши и по языку и по подаче материала. Повествование идет от послушника-инока "10летника" одного из сети закрытых монастырей где собраны математики, философы и пр. представители науки по направлениям от катаклизмов время от время проходящих в мирском обществе типа войн, политики и т.д. Дабы ничто не отвлекало их от размышлений, медитаций и пр. они реально закрываются от внешнего мира на 10-100-1000 лет и не знают что там происходит в это время за воротами, т.к. отрезаны информационно. Самое серьезное наказание = изгнание из монастыря анафем И вот он чувствует что его учитель чего то такое узнал в 10 летнее открытие ворот за что был изгнан и пытается таким же образом пока что сидя в монастыре разобраться после их закрытия.... Воот..ну а дальше сложно рассказывать, лишь упомяну, что любительская астрономия по нахождению тел на небесной орбите, управление течением времени и штурмовые операции в космосе иноками изучающими боевые искусства не самое зубодробительное что там вскроется к концу Люблю такие книги, прочитав которые оглядываясь на первые страницы книги говоришь "вау, ну нифига себе как все просто то начиналось". Через придуманные автором термины продираться поначалу сложно, как и через философские диспуты между иноками разных течений коими книга изобилует, потом они начинают тебя увлекать не меньше сюжета Вобщем было классно. Нил Стивенсон по-прежнему хорош. И если "букварь для благородных девиц" был скорее сборником идей чем законченным произведением тут прямо стопроцентное попадание в хорошую умную фантастику. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2429 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 2Игорь вот ни за что не хочу.Меня в ступор пирсингованный царь вводит... Ты шшо, там же в сиквеле раскрыто его преображение! Ну я не спорю, фигня. В первой части хоть пафосный пересказ известной истории - там идея такая у изначального комикса Миллера и автор фильма ее понял и передал гиперболу, а "вторая часть" - это как "аддон для игры" - ни души, ни идеи, "тех же щей да столько же влей за меньший бюджет" и "денег поменьше оригинала, но собери". Пафосные речи "про демократию" просто перематывал благо дома смотрел онлайн. Повторюсь кроме нескольких рукопашных сцен классно поставленных в рамках общей нереалистичности и стильной "стервозной злодейки с яйцами" в фильме нет больше ничего. Да и с злодейкой забавно вышло: Как написали в одном отзыве "не ошибаюсь если это единственный случай в кинематографе когда главгерой пришел на переговоры со злодеем, не выполнил его условий, тр...нул его и ушел спокойно обратно?" ну,так как много времени провожу в поездах и смотрю в пути на планшетнике (это 6-8 фильмов в месяц) ,то,если всё отфильтровать, мне нечего будет смотреть.. Сериалы же идеальны для поездок. как раз сезончик можно посмотреть за туда-сюда. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июня, 2014 #2430 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Дмитрий 82 Сериалы же идеальны для поездок. как раз сезончик можно посмотреть за туда-сюда. из названного выше ребятами не хочу смотреть.А вот новых Супернатуралов (Сверхъестественное) на русском нет Как и бешенного в атаке Холмса Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июня, 2014 #2431 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 стильной "стервозной злодейки с яйцами" Злодейка, кстати, классная вышла. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июня, 2014 #2432 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Дмитрий 82 "Дракон не спит никогда" Кука Мне тоже понравилась книга в свое время Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июня, 2014 Автор #2433 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Игорь А вот новых Супернатуралов (Сверхъестественное) на русском нет Тебя тоже на Лост не пускают? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 июня, 2014 #2434 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2xcb Тебя тоже на Лост не пускают? скока моно Лост смотреть? Новые же Сверх есть,но наши чо-то не покупают... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2435 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Takeda Злодейка, кстати, классная вышла. Ну на фоне всего остального если только. А так обычная стандартная "женщина-злодейка правая рука у главзлодея". Хотя поразила (ну в рамках творящейся на экране мегапафосной якобы свободы, равенства и братства) аутентичная трагическая история ее продажи и гибели семьи от рук самих греков при междоусобице греков же, а не каких то там злых сил рассказанная буквально в десяток секунд, кратко сжато и по делу. Бывает вот так даже в кинокакашках блеснет что то эдакое четкое и ясное как те три коротких яростных рукопашки из гуано "Универсального солдата-4" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июня, 2014 #2436 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Игорь кока моно Лост смотреть? Новые же Сверх есть,но наши чо-то не покупают... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 июня, 2014 #2437 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дмитрий 82 А шо скажешь за "Подозреваемый" ("В поле зрения")? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2438 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2vovich3 А шо скажешь за "Подозреваемый" ("В поле зрения")? Ничего Не смотрел и не охота. Времени смотреть все подряд давно нет. Так шты смотрю или "зрелище" (Рейд2) или что нить совсем небанальное в плане сюжета, идеи или исполнения. Соответственно "обычные фильмы" и не менее "обычные сериалы" просто пропускаю и смотреть для меня нечего. Ибо нередки уже и "зрелища без зрелища" (ЖЧ-3 с никакущими экшн сценами, Тор2 примерно аналогишно, в развлекательном фильме можно посмотреть только 10минутное вторжение в Асгард? Нафиг нафиг) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 июня, 2014 #2439 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2vovich3 А шо скажешь за "Подозреваемый" ("В поле зрения")? Серию посмотрел... Не понравилось... Вся какое-то натянутое... "Не верю", короче... Довольно неплохи, кстати, последние Х-люди... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 июня, 2014 #2440 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 DimProsh Серию посмотрел... Не понравилось... Одну? Я себе все три сезона скачал. С женой уже по второму разу посмотрели. очень нравится. Дмитрий 82 Не смотрел и не охота. Перебори себя! Так шты смотрю или "зрелище" (Рейд2) Это сериал? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2441 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2vovich3 Перебори себя! Нее, неохота Объективно хорошие "Во вся тяжкие" и то не особо идут. Это сериал? Это индонезийский мордобой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июня, 2014 #2442 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2Дмитрий 82 Хотя поразила (ну в рамках творящейся на экране мегапафосной якобы свободы, равенства и братства) аутентичная трагическая история ее продажи и гибели семьи от рук самих греков при междоусобице греков же, а не каких то там злых сил рассказанная буквально в десяток секунд, кратко сжато и по делу. Это раз Во-вторых, персонаж получился не совсем черным, а немножко "серым". Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 июня, 2014 #2443 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дмитрий 82 Это индонезийский мордобой Это не вторая ли часть боевика, где спецназ носится по какой то общаге, их все мочат, но один крутой перец таки выживает и всем показывает по чем фунт изюма? Что то типа Судьи Дреда 2? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2444 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2vovich3 Это не вторая ли часть боевика, гд ...и который назывался "Рейд". Вы удивительно догадливы, дргу мой, да, это его вторая часть с тем же режиссером и треми актерами из него же Отзыв на предыдущей странице. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 июня, 2014 #2445 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дмитрий 82 Вы удивительно догадливы Ну дык! 3 класса ЦПШ. Просто я говорил за сериалы, и не въехал сразу, что Рейд-2, это не второй сезон, а вторая часть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2446 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 2Takeda Во-вторых, персонаж получился не совсем черным, а немножко "серым". "Серость" она как, до отрезания головы пленному греку или после ее поцелуя? Или после показа ее сисек персонаж Артемисии стал более живым и близким? Ну чутка есть симпатий, после ее истории, да. "Злая правая рука" + оппа вам ее история = драсти пожалуйста "неоднозначный" персонаж. По меркам сего поделия так высший сценарно-режиссурный пилотаж. Но "рядовой солдат Фемистокл заметил...", "круговой строй", гребные суда со скоростями торпедных катеров, "типа брандер"...что уж там говорить о "коне с аквалангом"...вобщем фейспалмов при просмотре было мноооого больше обычного. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 июня, 2014 #2447 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дмитрий 82 вобщем фейспалмов при просмотре было мноооого больше обычного. Ну дык это же комикс. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2448 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2vovich3 Просто я говорил за сериалы, и не въехал сразу, что Рейд-2, это не второй сезон, а вторая часть. Ну по сравнению с первой частью сюжета там на целый криминальный сериал - есть две крупных банды, одна мелкая и у крупного бандита есть непутевый сын который хочет занять кресло, это ж невероятно закрученная интрига, просто сериал, никак не понять что же случится дальше А! С битой там еще проход был очень неплох. Не жалеют все таки в индонезии каскаеров...да Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июня, 2014 #2449 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 2vovich3 Ну дык это же комикс. По комиксу Миллера был "300". А здесть как я уже сказал голый закос под сам "300", а исторические названия и имена вставлены рандомно в стандартный голливудский сценарий. Например грецию могла защищать Артемисия от предателя Фемистокла, я думаю это ничего бы не изменило Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 июня, 2014 #2450 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дмитрий 82 Не жалеют все таки в индонезии каскаеров...да Вечером качну. Первый был прикольный. грецию могла защищать Артемисия от предателя Фемистокла, я думаю это ничего бы не изменило Ничего. В следующей серии, Грецию будет защищать Америка. И не важно, что ее тогда не было. Главное, торжество демократии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения