Книги и Фильмы - Страница 97 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Sohei

Вот такие как ты, и угробили сериал. Второго сезона не будет.

2akyn

Судя по трейлеру появившемуся в апреле, он уже почти готов.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Вот такие как ты, и угробили сериал. Второго сезона не будет.

Бог мой, мы уже кого-то угробили. Когда хоть?

Изменено пользователем Sohei

Порекомендовали почитать вейский цикл Латыниной... Блин... Возможно, я многое потеряю, но не смог читать. "Творчество непрофессионалов"

Из добротного: Дьюма-Ки Кинга - очень неплохо, начало на 5 с плюсом, но концовка так себе.

З.ы. Тут, оказывается, сейчас модный жанр появился: ЛитРПГ. На одном ресурсе спросил совет о лучших представителях... Это лютый пи...ц. Емнип авторы -учащиеся старших классов, которые ко всему прочему литературу прогуливали, играя вместо этого в игры

З.з.ы еще одно разочарование - некто Красницкий и его "Отрок". Конечно не такой трэш как у литрпгшных птушнегов, но язык, самоуверенность и сюжетные ходы не далеко ушли. В общем, ниасилил, а тоже рекомендовали

З.з.з.ы начал Имя розы Эко - пока впечатление: "ну наконец-то, что то читабельное, после череды фэйлов"

2 WiSt

Возможно, я многое потеряю, но не смог читать

Динамики не хватает? Попробуй начать с "Инсайдера".

Из добротного: Дьюма-Ки Кинга - очень неплохо, начало на 5 с плюсом, но концовка так себе.

Доктор Сон его же - очень светлая и оптимистичная книга, это у Кинга-то.

2WiSt

З.ы. Тут, оказывается, сейчас модный жанр появился: ЛитРПГ.

Это ААР развернутый в книги, вполне себе живой жанр.

Тот Же Васильев - Враг неведом, вполне себе грамотная книга. Написанная по легендарной игре.

2Konst

Кто-нибудь должен провести разбор этого текста в тарпин стаеле

Ого, есть мой стиль :)

Вы, наверное, забыли про цитату Черчилля о традициях? :) Да и слово ирония Вам явно неведомо ;)

Так вот, досмотрев Хорнблауера, могу сказать - отличный сериал.

ЗЫ.

А адмирал Пелью реально был. В книгах он только мелькал, тут постоянный.

2WiSt

Порекомендовали почитать вейский цикл Латыниной... Блин... Возможно, я многое потеряю, но не смог читать.

Ого, я тут не одинок :)

Изменено пользователем Тарпин

"Хозяин морей" - форева! Правда маскировка фрегата под китобой бред, т.к. это из книги где капитан рассекал еще на шлюпе и подобная маскировка имела смыл, ну да не суть, дух книг передан великолепно.

Скучный какой то год на киношки, из недавно просмотренного отметил бы только "Грязь", "Волк с Уоллстрит" с Дикаприо, "Грань будущего" ну и "Рейд 2", что появился в сети:)

"Грязь" - типичное "грязное кино" по роману автора "На игле".

Главгерой сыграл морально опускающегося и отчаянно интригующего для успехов по службе плохого копа не гнушающегося просто ничем.

Формулировка "морально-бытовое разложение" получила свое визуальное воплощение, клиффхенгер в конце порадовал, весь фильм наталкивал совсем к другой подоплеке.

Главгерой сыгран великолепно, очень сильно (сцена на лестнице когда измотанный герой расслабляется перед коллегой ну очень здорово), да и само кино бодро снято, хотя конечно и на любителя таких грязных историй, например изнурять звонками извращенца жену своего коллеги, а потом под предлогом помощи с ней же и шпилиться, хотя одновременно встречаешься с женой другого коллеги...Мдяя.

"Волк с уоллстрит" - 3 часа бенефиса шикарного Дикаприо, в последнее время просто не умеющего выдывать роли ниже планки "охренительно", а также эмм продажных женщин, наркоты и немного финансовых махинаций за счет которых весь банкет. Собственно для иллюстрации происходящего - в каком еще фильме увидишь как голому дикаприо вставляли свечку в задницу? :)

Диалоги просто шикарны "Т.е. если я продам этих акций на 10 000 долларов, моя маржа будет половина? Да, и если ты столько продашь, я сделаю тебе минет", мотивирующие монологи дикаприо просто запредельно драйвовы, закадровые комментарии тоже, а с некоторых ситуаций ржал не переставая.

Команда у Дикаприо тоже под стать, хотя там конечно одеяло тащит на себя довольно известный комедийный актер.

Фильм длинный, концовка скомкана и довольна обычная для подобных фильмов - взлет-пик-препятствия-преолдоление-и таки падение.

Но весь остальной фильм конечно просто сплошной драйв и угар идет. Причем удивительно, что снял это не какой нить Сет грин, а сам Скорсезе. Маэстро решил оторваться и расслабиться по всей видимости, ну и мы заодно вместе с ним.

Удовольствия получено с лихвой от просмотра.

"Грань будущего" ну как тут уже вроде обсудили неглупо, зрелищно, динамично, кукуруз стабильно хорош, трансформация в бойца удалась и походу уже сформировался отдельный жанр "неглупая фантастика с кукурузом" (Особое мнение, Война миров, обливион...), женский персонаж вообще лучшая "няша с яйцами" за последнее время и этот секач...ухх.

Конечно весь фильм одно сплошное заимствование, а хэппиэнд скорее испортил впечатление, все равно было здорово, легко и увлекательно смотреть, ну а "смерти круза на тренировке" это просто ржака была.

Вобщем неплохо бы таких развлекалок побольше, все лучше чем большинство марвеловских поделок.

"Рейд 2" - ну как и первый фильм это надо смотреть, что тут рассказывать, сюжет в таких фильмах для передвижения к локации для очередной драки, ради которой собственно и смотрим сие творчество, т.к. сюжет тут мягко говоря незамысловат и мягко говоря не блещет. Даже зачем то актера игравшего бешеного Пса протащили в роли другого персонажа причем на второстепенную роль, которую можно смело вырезать.

Зато оператор просто божит и выдает соверщенно охренительные ракурсы и съемки драк как будто внутри нее самой, прыгает вместе с пробивающим стекло телом и заезжает в прямом смысле камерой из салона в салон автомобиля при погоне.

Тем не менее первый фильм понравился больше, он какой то цельный, мотивации всех героев куда более ясные, а главгерой менее терминаторен.

Тем не менее тюремные сцены, драка в машине, а главное конечно финальная драка на кухне это просто нечто. Невероятные драйв, скорость движений и операторская работа в последней сцене достойны восхищения.

Но в целом филь менее цельный чем первый, больше провисаний и сама история повторюсь не айс при том что простая как три копейки.

Изменено пользователем Дмитрий 82

2Дмитрий 82

уже сформировался отдельный жанр "неглупая фантастика с кукурузом" (Особое мнение, Война миров, обливион

Привет,Димитрий! :)

да он и в Джеке Ричере неплох,хоть и не фантастика.Последние фильмецы с Кукурузом смотрибельны вполне.

Скучный какой то год на киношки

есть такое.НО.А как же Голодные игры-2 ? Или 3 дня на убийство со стариной Кевином ? :)

Вот из этого года к УГ можно отнести Помпеи,Теорию хаоса,Географ глобус пропил...

Помпеи,Теорию хаоса

Да... Редкое УГ...

бабское говно

Ну... Киношка явно вторичная. Сама себя копирует. Шаблонная до ужаса. Но местами держит

2Takeda

Шаблонная до ужаса. Но местами держит 

да они излишне растянули.По идее,им надо объединить 2-ю и 3-ю часть,которая выйдет осенью этого года.

2WiSt

Ужос нах

ну не все же Хауса или Касла с Борьбой престолов хавают... :D

Я вот ещё чай без сахара пью...Это плохо? :)

ЗЫ ты бы лучше свой гнев на фанатов "Великолепного века" направил - вот кого душить надо... :lol:

Игорь

Я вот ещё чай без сахара пью...

Извращенец. Однозначно.

Кстати я тоже без сахара пью. :rolleyes:

Konst

А кто-то в напитки сахар добавляет? Извращенцы.

Ну да. Оказывается есть секта сахаропоклонников. :D

2Takeda

И я  И кофе тоже

А я бывает кофе с лимоном потребляю. Некоторые товарищи на работе этот процесс даже фоткали, чтобы был пруф, што такое бывает. :D

ЗЫ. Чай надо пить со сливками. :rolleyes:

ЗЗЫ. Ессно, без цукора. :cheers:

2Takeda

На костер! К Тарпину на перевоспитание

И спеть вот эту песню :D Сектор Газа,Сожжённая ведьма... :D

"На костре,моя ведьма сгорела в огне..." :punk:

2WiSt

Порекомендовали почитать вейский цикл Латыниной... Блин... Возможно, я многое потеряю, но не смог читать.

Я тоже начинал, даже толи том, толи два прочитал. Потом что-то не пошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.