Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2351 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Для снобов — Я всегда знала, что вы, Обри — слабый человек, — она окинула его презрительным взглядом. — Но не подозревала, что вы еще и сноб. Вы такой же, как все мужчины, которых мне приходилось встречать — за исключением Мэтьюрина — лживый, слабый, и в довершение всего — трус. Он поклонился и вышел из комнаты, храня невозмутимый вид. На дороге ему пришлось пропустить повара, везущего ручную тележку, нагруженную медными горшками и кастрюлями. — Неужто я и вправду сноб? — спросил он себя, и этот вопрос мучил его всю дорогу до Ховраха Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2014 #2352 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad Главный герой у Голливуда в принципе не может помереть.Я такого еще не видел Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 11 июня, 2014 #2353 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Главный герой у Голливуда в принципе не может помереть Из-за этого сорвалась совместная экранизация Ермака :-) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2014 #2354 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2kraken Да.Есть разногласия .У нас в советских фильмах главного героя обязательно надо замочить.Для усиления драматизма картины Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2355 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Игорь Главный герой у Голливуда в принципе не может помереть. Бедный Шон Бин, не видать ему главных ролей Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 июня, 2014 #2356 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Игорь Главный герой у Голливуда в принципе не может помереть.Я такого еще не видел А как же Терминатор-2? А "Армагеддон"? Достаточно фильмов на самом деле. Из примеров недавнего времени - оскароносный "Далласский клуб покупателей". Главный герой умирает (не на экране, но сообщается в титрах в конце). Главный второстепенный герой умирает на экране. Дензел Вашингтон в фильме Man on fire - умирает в конце. Накидать можно много. Изменено 11 июня, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 июня, 2014 #2357 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Как троллили возмущенных смертью Эддарда Старка сериальщиков: "Шон Бин в его роли сам по себе спойлер". Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2358 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Сколько там они Оскаров получили? smile3.gif Конечно критерий smile3.gif Премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале, где он был удостоен главной награды — «Золотого льва». Лента была запрещена к прокату в континентальном Китае, в отличие от Гонконга и Тайваня, где она вышла на экраны. На «Золотой глобус» фильм номинировался в семи категориях и выиграл в четырёх. «Горбатая гора» удостоилась трёх премий «Оскар» (за лучшую режиссёрскую работу, лучший адаптированный сценарий и лучший саундтрек), хотя номинировалась в восьми категориях, в том числе как лучший фильм. Фильма про ковбоев-гомосеков, если что . Да-а-а, кинопремии - это, несомненно, лучший критерий качества фильмы! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2359 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 21kvolt Неправильно делаешь. На твове так нельзя Вот как надо: «Чикаго» (англ. Chicago) — фильм режиссёра Роба Маршалла. Снят по одноимённому мюзиклу. Фильм был удостоен шести из тринадцати «оскаровских» статуэток, на которые был номинирован. Фильм по мьюзиклу, жвачке для американских домохозяек Действие происходит в 1920-е годы в Чикаго. Главная героиня истории — жительница города Чикаго Рокси Харт уже долгое время состоит в браке с механиком Эймосом, но она мечтает о большем — стать знаменитой и блистать на сцене, как это делает её кумир — стервозная примадонна Вэлма Келли. Однако Рокси вынуждена день ото дня проводить дома и ждать, когда простодушный Эймос вернётся с работы. Чтобы выйти в люди, Рокси заводит роман с мебельным продавцом Фредом Кейсли, обещающим замолвить о ней словечко своему другу — хозяину кабаре. На самом деле, никакого друга не существовало, и Кэйсли просто обманывал её ради мимолетной интрижки. Узнав правду, Рокси отказалась мириться с такими обстоятельствами и убила любовника из пистолета мужа. Сначала Эймос решает взять вину на себя, поскольку Рокси утверждает, что убитый был грабителем, который пытался её убить, но после того, как выясняется то, что убитый был любовником Рокси, Эймос в гневе отправляет жену за решетку. С этого момента начинается история о похождениях Рокси в чикагской женской тюрьме. По случайности в эту же тюрьму попадает и певица Вэлма, которая в порыве ярости убивает мужа и сестру за то, что они крутили любовь за её спиной. В этой тюрьме хозяйничает эксцентричная надзирательница по кличке Мама, которая установила в тюрьме строгие порядки, однако за деньги готова выполнить любую просьбу заключённых женщин. Вот это я понимаю, настоящее искусство! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2360 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst Неправильно делаешь. На твове так нельзя smile3.gif Фильм по мьюзиклу, жвачке для американских домохозяек laugh.gif Не, тут он может заявить, что мюзиклы - это высокое искусство, которое нам не понять. Чего никак нельзя сказать о вестерне про ковбоев-тридварасов . Вот это я понимаю, настоящее искусство! aplouse.gif Не, ну а чо. Сюжет, в принципе, вполне. Убийства, интриги, расследования. На таком материале можно что-то хорошее сбацать. Изменено 11 июня, 2014 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2361 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 21kvolt Не, тут он может заявить, что мюзиклы - это высокое искусство, которое нам не понять. Чего никак нельзя сказать о вестерне про ковбоев-тридварасов На этот случай у меня есть секретное оружие «Властели́н коле́ц: Возвраще́ние короля́» (англ. The Lord of the Rings: The Return of the King) — кинофильм 2003 года, заключительная часть кинотрилогии, снятой Питером Джексоном по роману Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Мировая премьера состоялась 17 декабря 2003 года. В мировом прокате фильм собрал более 1,1 миллиарда долларов[1][2], и по данным на август 2011 года занимает шестое место в списке самых кассовых фильмов всех времён[3][4][5]. Фильм получил 11 премий «Оскар» (чем повторил рекорд «Бен-Гура» и «Титаника») Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2362 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Та ладно, Властелин Колец вполне неплох же. Эпическая сага, пафосные съемки, все такое. Хотя, фэнтази - для Тарпина это удар ниже пояса . Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2363 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 21kvolt Фильма про ковбоев-гомосеков, если Если забыть, что про неназываемых рекомендовано не говорить, причем недавно Хотя, тот факт, что эту тему подняли именно Вы, любитель аниме, с трехзначным числов "тайтлов" несколько намекает 2Konst Фильм по мьюзиклу, жвачке для Фи "Чикаго" как раз хорош. 2Konst Фильм получил 11 премий «Оскар» (чем повторил рекорд «Бен-Гура» и «Титаника») Парадокс. Возможно, автор литературной основы не зря был неплохим медиевистом, и что-то там отразил. Хм, выразить мысль в низком жанре, это, наверное, так трудно. А уж если это ухитрились экранизировать, да еще так Хотя я не смотрел. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2364 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Фи "Чикаго" как раз хорош. Т.е. ты будешь отрицать, что мьюзикл это низкий жанр, относящийся к театральному искусству примерно также, как детективчики Дарьи Донцовой к литературе? Парадокс. Возможно, автор литературной основы не зря был неплохим медиевистом, и что-то там отразил. Хм, выразить мысль в низком жанре, это, наверное, так трудно. А уж если это ухитрились экранизировать, да еще так Хотя я не смотрел. Какая потрясающая, незыблемая вера в авторитеты, кажется высокое жюри кинокритиков вам заменило попов Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2365 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Ну, если попы снимут "Хозяина морей" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2366 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Если забыть, что про неназываемых рекомендовано не говорить, причем недавно smile3.gif Я про них не говорю, я про фильм и премии Дарвина Оскара и иже с ним. П.С. *Шепотом* А почему нельзя про них говорить? Неужели Август прав и ТВоВ захватили *омофобы? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2367 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 21kvolt Я про них не говорю, я про фильм Предлагаю не говорить об этом. А то с карточками так неуютно. 21kvolt Неужели Август прав и ТВоВ захватили *омофобы Именно August'у и сказали что сия тема под запретом, о любитель мульти-пульти Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 июня, 2014 #2368 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Судя по анальным болям которые выдает Тарпин при упоминании геев и попов выводы сделать не сложно Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2369 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Предлагаю не говорить об этом. А то с карточками так неуютно. Что, за обсуждение Оскаров и фильмов, их получивших, уже карточки дают? Как страшно жить! Именно August'у и сказали что сия тема под запретом, о любитель мульти-пульти smile3.gif Ах вона как... Я еще не дочитал дотуда значит... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2370 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Maxim Suvorov Увы, мой печальный любитель Порошенко, я реагирую только на стимуляцию "ымперства" языком Некоторые считают, что когда стимуляция приводит к имперству, выделяется, хм, Roshen, и сразу на вентилятор Но ведь для этого есть целых три ветки, стоит ли тащить это в ветку, о вкусах культурных людей и немногих отаку 21kvolt Я еще не дочитал дотуда значит... Ты это читаешь? О_о Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 июня, 2014 #2371 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2WiSt Концовка - да, так себе. Но в целом, все очень неплохо Было бы эпично ,если бы вконце он как-нить подскользнулся и скопытился. очеь ждал этого Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2372 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Ты это читаешь? О_о Пытался, но осознал бесперспективность данного занятия. Ну а чо? Ты туда даже пишешь! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2373 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 21kvolt Ну а чо? Ты туда даже пишешь! Ну, я и в ветку про аниме пишу, но я же не опускаюсь до просмотра этой жвачки Посмотрел разок для опыта, ну, где ты философию нашел, и все. Пираты черной чего-то там. Фигня. Кстати, ты смотрел "Хозяина морей"? Два Оскара, никаких неназываемых, хотя и про британский флот, парусные каяблики, живые актеры, красивая природа Никакое мульти-пульти не сможет так Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 июня, 2014 #2374 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Кстати, ты смотрел "Хозяина морей"? Два оскара, никаких неназываемых, хотя и про британский флот smile3.gif ЕМНИП, да. Название точно знакомое. никаких неназываемых Кстати про них тоже можно интересно снять. На днях пересмотрел фильму "Табу" с Такеши Китано - вполне себе приличный фильм с интересным сюжетом в интересную эпоху в интересной стране и даже с роялем в кустах . Так что к "Горбатой горе" претензии не по наличию их, а по художественной ценности вообще. Ну, я и в ветку про аниме пишу, но я же не снисхожу до просмотра этой жвачки smile3.gif Дык а что еще вечерком почитать? ТВоВ как вымер последнее время. Раньше я любил в исторический заглянуть, там баталии были. Сейчас там пустыня... Игры тоже никто особо не обсуждает, хотя форум начинался как игровой. Политические и философские темы тоже завяли. Одна Украина во всех ветках. Такой форум загубили... Наверное, с этим надо было в "Крик души"... Изменено 11 июня, 2014 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2375 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 21kvolt Дык а что еще вечерком почитать? ТВоВ как вымер последнее время Как? Я думал, напротив, ожил. 21kvolt Одна Украина во всех ветка Так радуйся Там такие диспуты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения