xcb Опубликовано 8 июня, 2014 Автор #2326 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 2Punchyk Он тоже старый, тока не сознается А фильм дейстивтельно хорошо, особенно в Imax кинотеатре, когда это прыгает бегает и бубухает возле зрителя. И почти не было криков -Freeedom!!!!!! Надо будет попозже еще раз на него сходить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2014 #2327 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже смотрел вчера Грань Будущего.Сюжет занятный.Не тупая беготня.Но,имхо,надо было поменьше "дней сурка" для зрителя показывать - и так понятно,что "годы тренировок" сделали из Кукуруза супермена. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 10 июня, 2014 #2328 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Посмотрел Малифисенту. Хорошая сказка, понравилось. Думаю надо будет потом лицуху купить, чтоб в запасе для детей было. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #2329 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Игорь Теперь ты знаешь как на самом деле должен был выглядеть фильм Starship Troopers Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 июня, 2014 #2330 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Посмотрели 6 серий "Салема" - отличный сериал, без занудных диалогов и динамичный. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2331 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) http://kiri2ll.livejournal.com/97523.html Про изначальный сценарий Грани. Хех, это по какой-то японской книжке с картинками снято Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2014 #2332 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2xcb Цитата Теперь ты знаешь как на самом деле должен был выглядеть фильм Starship Troopers с Кукурузом,конечно,интересней... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 июня, 2014 #2333 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Смотрел я вчера "Грань будущего". Еще один фильм, который мог бы стать очень хорошим, если бы Том Круз в конце умер не смазанная концовка. Я не изучал, кто там был продюсер, но такое впечаление, что сам Круз настоял "мой герой не должен помереть". После двух третей картины фильм начинается с трудом карабкаться к финалу, чтобы там упасть в яму. Последняя битва как издевательство - она убежала, он нырнул. Ради этого два часа показывать "день сурка". У них посередине фильма были посложнее ситуации. Видимо действительно, как написано выше по ссылке, финал до конца съемок не был утвержден и сколотили что-то на скорую руку. Фильм и так содержит в себе достаточно штампов про армию, будущее, так давайте его совсем погубим вот этой фигней в конце. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2014 #2334 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad Цитата так давайте его совсем погубим вот этой фигней в конце. ну так фильм на Оскара и не претендует.Так,обычная развлекуха....Как можно серьёзно относиться к зрелищу и искать там какой-то высокий смысл? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2335 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Цитата Хех, это по какой-то японской книжке с картинками снято Ты не поверишь, но в Японии книжки не только с картинками бывают. P.S. Ан нет, действительно ранобэ экранизировали, кто бы мог подумать. Причем как-то выискали же его Лучше б Сны оружия экранизировали, пока твой любимый бездарь до них не дотянулся Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июня, 2014 Автор #2336 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad Финал вполне себе логичный и понятный. что именно вызвало в нем затруднение для понимания? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 июня, 2014 #2337 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Игорь Цитата ну так фильм на Оскара и не претендует. Странный критерий на мой взгляд. Если на Оскара точно не идем - то давайте снимем тяп-ляп О высоком смысле речь вообще не шла. Тут понимаешь был замах на что-то интересное, а в конце все испортили. Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июня, 2014 #2338 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2AlSlad Цитата Странный критерий на мой взгляд. Если на Оскара точно не идем - то давайте снимем тяп-ляп О высоком смысле речь вообще не шла. Тут понимаешь был замах на что-то интересное, а в конце все испортили. Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой Кстати в Голливуде такое часто бывает "Замах на рубль - удар на копейку". Хе-хе, может маркетологи гадят. Всякие фокус-группы и прочее- заставляют переделывать концовку. Или сценарист "хромает", закрутить то легко - выкрутить вот в чем сложность. Наши детективщики, типо Марининой, подтвердят. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2339 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad Вы ждали сюжета от экранизации японской книжки с картинками для тупых? Хотя да, экранизировали в США, иногда они могут и из этого сделать фильм 2Konst Цитата Японии книжки не только с картинками бывают Цитата Ан нет, действительно ранобэ экранизировали Как они предсказуемы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 июня, 2014 #2340 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Концовка - да, так себе. Но в целом, все очень неплохо З.ы бедный, бедный тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2341 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Цитата Хотя да, экранизировали в США, иногда они могут и из этого сделать фильм Типа такого интеллектуального кино как Титаник с Аватаром? Блин, это ж капец, как можно что-то упрекать в примитивности или кого-то в дурновкусии, если при этом сидишь на Невзорове и Кэмероне Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2342 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst Цитата Лучше б Сны оружия экранизировали, пока твой любимый бездарь до них не дотянулся Михалков? 2AlSlad Цитата Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой Верно, верно 2Hornet Цитата Или сценарист "хромает", закрутить то легко - выкрутить вот в чем сложность Дык там основа - картинкидляплохочитающих, хе-хе Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2343 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Цитата Типа такого интеллектуального кино как Титаник с Аватаром? Сколько там они Оскаров получили? 2Konst Цитата как можно что-то упрекать в примитивности или кого-то в дурновкусии, если при этом сидишь на Невзорове и Кэмероне Фи. Это гений от журналистики и гений от кино Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2344 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Цитата Дык там основа - картинкидляплохочитающих, хе-хе Цитата уже упомянутый первый том «Волчицы и пряности» в любительском переводе на английский язык включает в себя 65 485 слов. Первый том Zero no Tsukaima — 39 705 слов. Для сравнения: известный роман Клайва Льюиса «Лев, колдунья и платяной шкаф» содержит в оригинале 37 467 слов. Цитата Сколько там они Оскаров получили? Да мне пофиг, тоже мне критерий художественной ценности и глубины. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июня, 2014 #2345 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Цитата гений от кино Вот так новость Эври найт ин май дримз Признавайся, слезы то наворачиваются?? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2346 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Цитата Фи. Это гений от журналистики и гений от кино И эти люди запрещают мне смотреть аниме Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2347 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst Цитата тоже мне критерий художественной ценности и глубины Конечно критерий Цитата том «Волчицы и пряности» в любительском переводе на английский язык включает в себя 65 485 слов Даааааа. Многословные комиксы так ценны 2Hornet Цитата Вот так новость Нууу, Аватар как минимум неплох Титаник смотрел давно и для галочки, так што помню только большой каяблик, который утопили. Это вам не мульти-пульти рисовать. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2348 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Цитата Многословные комиксы так ценны Ты не понял, ранобэ - это не комикс, а иллюстрированный роман. У меня вот Дон Кихот и Госпожа Бовари с иллюстрациями, но от этого они комиксами не становятся Хотя конечно ранобэ в литературной части на многое как правило не претендуют, но это для любого литературного жанра, тем более в наше время, справедливо. В любом случае, по форме это чистая проза. Цитата Конечно критерий Для снобов Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2349 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst Цитата Ты не понял, ранобэ - это не комикс, а иллюстрированный роман Цитата У меня вот Дон Кихот и Госпожа Бовари с иллюстрациями, но от этого они комиксами не становятся Хм, если они роман, то с чего они станут этим "ранобэ"? 2Konst Цитата Хотя конечно ранобэ в литературной части на многое как правило не претендуют, Ну. Я ж так и понял, бульварное чтиво с картинками для невзыскательной публики Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2350 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Цитата Ну. Я ж так и понял, бульварное чтиво с картинками для невзыскательной публики Ну, в общем да, как какие-нибудь Дюма Ну или Кэмерон в кино Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения