Книги и Фильмы - Страница 92 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Konst

А вот теперь расскажи, почему по твоему графическая форма не может ничего добавить содержанию?

Ты мне сначала покажи комикс, где используется хотя бы половина изобразительных возможностей литературы :)

У Пушкина стих не мешал развитию сюжета, богатству языка, детализации. А вот в комиксе? ;)

Если изложить роман с стихах с степенью детализации комикса и с тем же процентов использования возможностей, то выйдет что-то типа:

"Тру-ля-ля, тря-ля-ля

Женька редкая свинья.

Злобно мочит всех друзей,

И прохладен до бабей" :)

Изменено пользователем Takeda

2Тарпин

Жанра "русский шансон", хатя о чем йа, вить он равен Эдит Пиаф, равенство, всеобщее, все жанры равны как доски в нужнике

Эдит Пиаф - это жанр?

2DimProsh

Очевидно, нет...

Вот и ответ. Я сравнивал исполнителей песен разных жанров.

Просто один пример - это пример искусства, высокого жанра, а другой - это вещь жанра ниже плинтуса :)

2Takeda

У Пушкина стих не мешал развитию сюжета, богатству языка, детализации. А вот в комиксе?

Ты бы мне еще где сегодня Пушкина сыскал :) Не видать чего-то.

А так, комиксы вполне на уровне кинематографа сейчас, да и большей части литературы, будем откровенны, тоже :)

Ну из классики можно Ларго Винч глянуть

http://rus-bd.com/component/content/articl...argo-winch.html

Еще Инкал от Ходоровски и Жано Жиро (был художником концептуалистом для Чужих и еще ряда фильмов)

http://rus-bd.com/everything/35-bdarticles.../234-incal.html

2Тарпин

Нет, сравниваются разные исполнители... Жанр может быть один и тот же, но у одного руки из жопы, а у второго откуда надо... Уверен, и во французском шансоне были свои Стасы Михайловы... Смотри пример Кости про вестерны...

2DimProsh

Уверен, и во французском шансоне были свои Стасы Михайловы... Смотри пример Кости про вестерны...

Собственно французский шансон это бардовская песня/городской романс с влиянием кабаре и некоторых других жанров. Жанр изначально самый что ни на есть низкий, в том смысле, что исполняли его отбросы общества, вроде слепой девочки воспитанной в публичном доме, которую потом прозвали Эдит Пиаф :)

2Konst

А так, комиксы вполне на уровне кинематографа сейчас, да и большей части литературы, будем откровенны, тоже

Или, наоборот, все остальное - на уровне комиксов ;)

Ладно, возьму тайм, посмотрю на Ларго Винча. :)

На второе - времени жаль априори :)

2Konst

Жанр изначально самый что ни на есть низкий

Изначально низко все. Даже голые агрессивные приматы.

Просто одни из жанров могут стать искусством, а например, рэп, аниме, частушки - не могут.

2Тарпин

а например, рэп

А как же Тупак, браза??? :)

Когда то и кино было низким жанром. Но ничего :) Сделали и на этом холсте шедевры.

По-моему это старческое занудство, не ;)

Изменено пользователем Hornet

2Sodah

Кааалифорния дриамс не может быть примитивной

Это рэп? Если ты про песенку Мамас энд Папас или как его так, то, как ни странно, она крайне простая. Простая мелодия, простая аранжировка, единственная тема. Слова тоже так себе.

Но в этой простоте есть какая-то откровенная обаятельность ;)

Это рэп? Если ты про песенку Мамас энд Папас или как его так, то, как ни странно, она крайне простая. Простая мелодия, простая аранжировка, единственная тема. Слова тоже так себе.

Но в этой простоте есть какая-то откровенная обаятельность wink.gif

Ну вот :( А я тогда плохо по английски балакал , счас тоже не блещу правда). Мне со студенческих времен отложилось что Тупак пел про дримсы в калифорнии а он про любофф..

Ну ладно.

Я понял изящество песен. главное нифига не понимать что именно поют :) Вот действительно мне представлялось такое все далекое и лучезарное, а оказалось песня то даже не сильна... Такеда, ну вот зачем написал и уточнил? :)

Изменено пользователем Sodah

Ну вот, кстатин, один из моих любимых альбомов за 97ой год. Он конечно не самый удачный был, но тем не менее...

2Sodah

Такеда, ну вот зачем написал и уточнил?

Он теперь булькиллдозер.

Не знает жалости ни к женщинам ни к детям, ни к старкрафтовским персонажам. B)

2Konst

Ну вот, кстатин, один из моих любимых альбомов за 97ой год. Он конечно не самый удачный был, но тем не менее...

Бггггг, французский рэп :lol:

Как низко ты пал, Konst :facepalm:

2Тарпин

Бггггг, французский рэп

И? :)

Я пал гораздо ниже чем ты можешь представить. Из моего топа за прошлый год - рэпчина из Буркина-Фасо :)

Изменено пользователем Konst

2Sodah

песня то даже не сильна...

Камрад, а почему тебя это вообще волнует :)

Вон у Битлов тоже куча всего неидеального, с проблемками в аранжировках, не идеальное групповое пение, кое-какие огрехи в игре. Местами тексты просто фи... И кого это волнует :)

Изменено пользователем Takeda
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.