Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2276 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мне вот даже интересно стало, когда прозвучит слово на букву S? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июня, 2014 #2277 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2Konst А вот теперь расскажи, почему по твоему графическая форма не может ничего добавить содержанию? Ты мне сначала покажи комикс, где используется хотя бы половина изобразительных возможностей литературы У Пушкина стих не мешал развитию сюжета, богатству языка, детализации. А вот в комиксе? Если изложить роман с стихах с степенью детализации комикса и с тем же процентов использования возможностей, то выйдет что-то типа: "Тру-ля-ля, тря-ля-ля Женька редкая свинья. Злобно мочит всех друзей, И прохладен до бабей" Изменено 6 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2014 #2278 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Жанра "русский шансон", хатя о чем йа, вить он равен Эдит Пиаф, равенство, всеобщее, все жанры равны как доски в нужнике Эдит Пиаф - это жанр? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2279 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2DimProsh Эдит Пиаф - это жанр? А Вы? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2014 #2280 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин А Вы? Очевидно, нет... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2281 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2DimProsh Очевидно, нет... Вот и ответ. Я сравнивал исполнителей песен разных жанров. Просто один пример - это пример искусства, высокого жанра, а другой - это вещь жанра ниже плинтуса Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2282 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Takeda У Пушкина стих не мешал развитию сюжета, богатству языка, детализации. А вот в комиксе? Ты бы мне еще где сегодня Пушкина сыскал Не видать чего-то. А так, комиксы вполне на уровне кинематографа сейчас, да и большей части литературы, будем откровенны, тоже Ну из классики можно Ларго Винч глянуть http://rus-bd.com/component/content/articl...argo-winch.html Еще Инкал от Ходоровски и Жано Жиро (был художником концептуалистом для Чужих и еще ряда фильмов) http://rus-bd.com/everything/35-bdarticles.../234-incal.html Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2014 #2283 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Нет, сравниваются разные исполнители... Жанр может быть один и тот же, но у одного руки из жопы, а у второго откуда надо... Уверен, и во французском шансоне были свои Стасы Михайловы... Смотри пример Кости про вестерны... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2284 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2DimProsh Уверен, и во французском шансоне были свои Стасы Михайловы... Смотри пример Кости про вестерны... Собственно французский шансон это бардовская песня/городской романс с влиянием кабаре и некоторых других жанров. Жанр изначально самый что ни на есть низкий, в том смысле, что исполняли его отбросы общества, вроде слепой девочки воспитанной в публичном доме, которую потом прозвали Эдит Пиаф Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июня, 2014 #2285 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Konst А так, комиксы вполне на уровне кинематографа сейчас, да и большей части литературы, будем откровенны, тоже Или, наоборот, все остальное - на уровне комиксов Ладно, возьму тайм, посмотрю на Ларго Винча. На второе - времени жаль априори Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2286 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Konst Жанр изначально самый что ни на есть низкий Изначально низко все. Даже голые агрессивные приматы. Просто одни из жанров могут стать искусством, а например, рэп, аниме, частушки - не могут. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 июня, 2014 #2287 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин а например, рэп А как же Тупак, браза??? Когда то и кино было низким жанром. Но ничего Сделали и на этом холсте шедевры. По-моему это старческое занудство, не Изменено 6 июня, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2288 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин рэп По какому основанию? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 июня, 2014 #2289 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кааалифорния дриамс не может быть примитивной Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июня, 2014 #2290 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Sodah Кааалифорния дриамс не может быть примитивной Это рэп? Если ты про песенку Мамас энд Папас или как его так, то, как ни странно, она крайне простая. Простая мелодия, простая аранжировка, единственная тема. Слова тоже так себе. Но в этой простоте есть какая-то откровенная обаятельность Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2014 #2291 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин частушки Про Федота-стрельца - тоже частушки в общем-то... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2292 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Hornet А как же Тупак Это рэп или аниме? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 июня, 2014 #2293 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Это рэп или аниме? "Это рэпчик, чувак" (с) http://www.youtube.com/watch?v=FWOsbGP5Ox4 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 июня, 2014 #2294 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Это рэп? Если ты про песенку Мамас энд Папас или как его так, то, как ни странно, она крайне простая. Простая мелодия, простая аранжировка, единственная тема. Слова тоже так себе. Но в этой простоте есть какая-то откровенная обаятельность wink.gif Ну вот А я тогда плохо по английски балакал , счас тоже не блещу правда). Мне со студенческих времен отложилось что Тупак пел про дримсы в калифорнии а он про любофф.. Ну ладно. Я понял изящество песен. главное нифига не понимать что именно поют Вот действительно мне представлялось такое все далекое и лучезарное, а оказалось песня то даже не сильна... Такеда, ну вот зачем написал и уточнил? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2295 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну вот, кстатин, один из моих любимых альбомов за 97ой год. Он конечно не самый удачный был, но тем не менее... https://www.youtube.com/watch?v=atlv2zEojZo...lC6dMYg0lmcbeLl Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 июня, 2014 #2296 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Sodah Такеда, ну вот зачем написал и уточнил? Он теперь булькиллдозер. Не знает жалости ни к женщинам ни к детям, ни к старкрафтовским персонажам. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2297 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Konst Ну вот, кстатин, один из моих любимых альбомов за 97ой год. Он конечно не самый удачный был, но тем не менее... Бггггг, французский рэп Как низко ты пал, Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2298 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Бггггг, французский рэп И? Я пал гораздо ниже чем ты можешь представить. Из моего топа за прошлый год - рэпчина из Буркина-Фасо Изменено 6 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июня, 2014 #2299 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2Sodah песня то даже не сильна... Камрад, а почему тебя это вообще волнует Вон у Битлов тоже куча всего неидеального, с проблемками в аранжировках, не идеальное групповое пение, кое-какие огрехи в игре. Местами тексты просто фи... И кого это волнует Изменено 6 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2014 #2300 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Как низко Не пора ли предъявить Ваши критерии отнесения того или иного к низкому или высокому? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения