Книги и Фильмы - Страница 87 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Был просмотрен "Годзилла" в 3D. Основным слоганом фильма должно стать: "Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою".

Нормально вообщем то кино, лично мне понравилось значительно больше, чем про гигантских роботов-егерей. Военные опять же показаны изрядными кретинами, а не как обычно оно бывает в суровой голливудской действительности. Сами монстрики и эффекты ИМХО слегка подкачали, но я и не ждал от них много.

В целом фильма на 4+, возможно даже пересмотрю, когда появится доступно для скачки в Full HD.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2agnez

Причем начало очень мощное, а затем как будто - режиссера сменили.

PS Актер, который Пипца играл - раскачался немерянно. И не признать того задрота.

2xcb

PS Актер, который Пипца играл - раскачался немерянно. И не признать того задрота.

Вообще то он во втором Пипце уже был прокачен неплохо.

Наконец посмотрел "Красный барон".

Что сказать, фильм хорош как метафора, сказка, притча. Очень хорош.

Совпадения с Брауном остроумны и хорошо реализованы, Лена Хиди очень хороша в этой роли.

Зацепили два момента: пленные требуют автографы Рихтгофена, и когда Лена в ответ на "Я счастлив что меня ранили в голову. Благодаря этому я рядом с тобой" показывает палату раненых в голову, причем тяжелых.

Вроде сам Рихтгофен был тоже ранен весьма серьезно.

Мейби кто подскажет книжку по Манфреду фон Рихтгофену, очень уж зацепило.

ЗЫ.

Мне кажется, или возможности истребительной авиации времен ПМВ в фильме сильно завышены?

ЗЗЫ.

А уж музыка :) Так подобрать OST надо уметь.

Итог: фильм добротная, хорошая работа, но местами выдается в лучшую сторону.

Еще немного мешало просмотру что я скачал англоязычную версию с переводом на русский, так что обращение к начальству (местами кайзеру) сэр, а они все джентельмены.

Изменено пользователем Тарпин

2DimProsh

Большое спасибо.

Судя по ссылкам - большой потенциал у человека был.

Кто знает, как бы он реализовался в ВМВ, или напротив, с нацистами ему было бы не по пути.

2Квинт Пехотинец

2AlSlad

Посмотрел вчера "Тора! Тора! Тора".

так понимаю,что это редкостное говно как и Морской бой?

:D

2agnez

2xcb

Был просмотрен "Годзилла" в 3D

эт понятно... :D Вашим детям лет по 12,когда одних страшно отпускать,а сами ещё не ходят.Детям-то понравился?

2Игорь

Детям-то понравился?

Сыну фильм понравился, он потом друзьям в твиттере рассказывал взахлеб про то, что ходил на "Годзиллу".

Глянул обзор Бэдкомидиана на новую отечественную комедию. Впервые захотелось закрыть видео из-за вставок из фильма. Какой-то кошмар-кошмар-кошмар:

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/zalyotchiki-2014/

2xcb

Дети сказали - слишком затянутый и нудный. 

продвинутые дети...

2agnez

Сыну фильм понравился, он потом друзьям в твиттере рассказывал взахлеб про то, что ходил на "Годзиллу".

мнение важно у первого посмотревшего.

2Sohei

Глянул обзор Бэдкомидиана на новую отечественную комедию. Впервые захотелось закрыть видео из-за вставок из фильма. Какой-то кошмар-кошмар-кошмар:

больше тебе скажу - если увидишь фильм,в главной роли которого Светлаков,БЕГИ. :D Ты с теплотой вспомнишь Федю Бондарчука,Гошу Куценко и старого Никиту Михалкова. :D

Кавээновские "актёры" это пиз..ц в кино!!!

Неужели они этого не понимают.

ЗЫ Блин,вот Морской бой по сравнению с Серёжей Светлаковым это шедевр.

ЗЗЫ ещё ненавижу фильмы под названием "Особенности национальной..."

2xcb

"Горько!!!" - смотрел?

В этом месяце посмотрел - вполне себе смотрибельно, местами смешно, но концовка какая-то смазанная. Узнал в отце невесты своего батю - как по повадкам, так и внешне дико похож :D

Изменено пользователем Fergus
Не, первая "Охота" была почти шедевром.

А я не могу смотреть российские фильмы, не знаю почему. И сериалы тоже. А старые советские смотрю с удовольствием.

2alexx188

На одном НТВ куча сериалов с духоподъемными названиями Братаны-2, Десантура-3, Мур есть Мур, Дознаватель, ППС-2. Там такой адский конвейер.

2alexx188

2AlSlad

Так первые "Особенности национальной охоты" вышли в 1995 г., это уже классика.

У меня жена смотрит российские сит-комы, вроде "Интернов", "Светофора" и "Кухни", ну и я их временами смотрю с ней заодно. Сейчас я ей скачал "Физрука".

2agnez

Так первые "Особенности национальной охоты" вышли в 1995 г., это уже классика.
Не, первая "Охота" была почти шедевром.

Согласен, первая Охота - отличный фильм.

2alexx188

А я не могу смотреть российские фильмы, не знаю почему. И сериалы тоже. А старые советские смотрю с удовольствием.

Тоже верно. Большинство сериалов и фильмов - шлак. Изредка что-то хорошее.

2AlSlad

На одном НТВ куча сериалов с духоподъемными названиями Братаны-2, Десантура-3, Мур есть Мур, Дознаватель, ППС-2. Там такой адский конвейер.

:D

2alexx188

Я предпочитаю оригинал.

Соласен. Хаус и Клиника - намного лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.