agnez Опубликовано 17 мая, 2014 #2151 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Был просмотрен "Годзилла" в 3D. Основным слоганом фильма должно стать: "Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою". Нормально вообщем то кино, лично мне понравилось значительно больше, чем про гигантских роботов-егерей. Военные опять же показаны изрядными кретинами, а не как обычно оно бывает в суровой голливудской действительности. Сами монстрики и эффекты ИМХО слегка подкачали, но я и не ждал от них много. В целом фильма на 4+, возможно даже пересмотрю, когда появится доступно для скачки в Full HD. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2014 Автор #2152 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 2agnez Затянут несколько. Много непонятных семейных разговоров. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 мая, 2014 #2153 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 2xcb ну да, там весь экшен в начале и конце. Середина провисает. Ну да ладно, обойдемся без спойлеров... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2014 Автор #2154 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 2agnez Причем начало очень мощное, а затем как будто - режиссера сменили. PS Актер, который Пипца играл - раскачался немерянно. И не признать того задрота. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 мая, 2014 #2155 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 2xcb PS Актер, который Пипца играл - раскачался немерянно. И не признать того задрота. Вообще то он во втором Пипце уже был прокачен неплохо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2014 Автор #2156 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 2agnez Именно, что неплохо - а тут прям реклама фитнесс клуба. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 19 мая, 2014 #2157 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Наконец посмотрел "Красный барон". Что сказать, фильм хорош как метафора, сказка, притча. Очень хорош. Совпадения с Брауном остроумны и хорошо реализованы, Лена Хиди очень хороша в этой роли. Зацепили два момента: пленные требуют автографы Рихтгофена, и когда Лена в ответ на "Я счастлив что меня ранили в голову. Благодаря этому я рядом с тобой" показывает палату раненых в голову, причем тяжелых. Вроде сам Рихтгофен был тоже ранен весьма серьезно. Мейби кто подскажет книжку по Манфреду фон Рихтгофену, очень уж зацепило. ЗЫ. Мне кажется, или возможности истребительной авиации времен ПМВ в фильме сильно завышены? ЗЗЫ. А уж музыка Так подобрать OST надо уметь. Итог: фильм добротная, хорошая работа, но местами выдается в лучшую сторону. Еще немного мешало просмотру что я скачал англоязычную версию с переводом на русский, так что обращение к начальству (местами кайзеру) сэр, а они все джентельмены. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 мая, 2014 #2158 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Тарпин http://militera.lib.ru/memo/german/richthofen_m/index.html http://militera.lib.ru/memo/german/udet/index.html 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 19 мая, 2014 #2159 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2DimProsh Большое спасибо. Судя по ссылкам - большой потенциал у человека был. Кто знает, как бы он реализовался в ВМВ, или напротив, с нацистами ему было бы не по пути. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2014 #2160 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2Квинт Пехотинец 2AlSlad Посмотрел вчера "Тора! Тора! Тора". так понимаю,что это редкостное говно как и Морской бой? 2agnez 2xcb Был просмотрен "Годзилла" в 3D эт понятно... Вашим детям лет по 12,когда одних страшно отпускать,а сами ещё не ходят.Детям-то понравился? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2014 Автор #2161 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2Игорь Детям-то понравился? Дети сказали - слишком затянутый и нудный. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 мая, 2014 #2162 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2Игорь Детям-то понравился? Сыну фильм понравился, он потом друзьям в твиттере рассказывал взахлеб про то, что ходил на "Годзиллу". Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 мая, 2014 #2163 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2xcb Дети сказали - слишком затянутый и нудный. Да уж... Настолько скучный блокбастер снять надо было сильно постараться... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 мая, 2014 #2164 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Глянул обзор Бэдкомидиана на новую отечественную комедию. Впервые захотелось закрыть видео из-за вставок из фильма. Какой-то кошмар-кошмар-кошмар: http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/zalyotchiki-2014/ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 мая, 2014 #2165 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 2xcb Дети сказали - слишком затянутый и нудный. продвинутые дети... 2agnez Сыну фильм понравился, он потом друзьям в твиттере рассказывал взахлеб про то, что ходил на "Годзиллу". мнение важно у первого посмотревшего. 2Sohei Глянул обзор Бэдкомидиана на новую отечественную комедию. Впервые захотелось закрыть видео из-за вставок из фильма. Какой-то кошмар-кошмар-кошмар: больше тебе скажу - если увидишь фильм,в главной роли которого Светлаков,БЕГИ. Ты с теплотой вспомнишь Федю Бондарчука,Гошу Куценко и старого Никиту Михалкова. Кавээновские "актёры" это пиз..ц в кино!!! Неужели они этого не понимают. ЗЫ Блин,вот Морской бой по сравнению с Серёжей Светлаковым это шедевр. ЗЗЫ ещё ненавижу фильмы под названием "Особенности национальной..." Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 мая, 2014 Автор #2166 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2Игорь больше тебе скажу - если увидишь фильм,в главной роли которого Светлаков,БЕГИ. "Горько!!!" - смотрел? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 мая, 2014 #2167 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) 2xcb "Горько!!!" - смотрел? В этом месяце посмотрел - вполне себе смотрибельно, местами смешно, но концовка какая-то смазанная. Узнал в отце невесты своего батю - как по повадкам, так и внешне дико похож Изменено 21 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 мая, 2014 #2168 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2Игорь ЗЗЫ ещё ненавижу фильмы под названием "Особенности национальной..." Не, первая "Охота" была почти шедевром. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 мая, 2014 #2169 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не, первая "Охота" была почти шедевром. А я не могу смотреть российские фильмы, не знаю почему. И сериалы тоже. А старые советские смотрю с удовольствием. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 мая, 2014 #2170 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2alexx188 На одном НТВ куча сериалов с духоподъемными названиями Братаны-2, Десантура-3, Мур есть Мур, Дознаватель, ППС-2. Там такой адский конвейер. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 мая, 2014 #2171 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2alexx188 2AlSlad Так первые "Особенности национальной охоты" вышли в 1995 г., это уже классика. У меня жена смотрит российские сит-комы, вроде "Интернов", "Светофора" и "Кухни", ну и я их временами смотрю с ней заодно. Сейчас я ей скачал "Физрука". Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 мая, 2014 #2172 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня жена смотрит российские сит-комы, вроде "Интернов" Я предпочитаю оригинал. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 мая, 2014 #2173 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2alexx188 Я предпочитаю оригинал. Какой из двух - Клиника или Хаус? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 мая, 2014 #2174 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какой из двух - Клиника или Хаус? С удовольствием смотрел и тот и тот. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 мая, 2014 #2175 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2agnez Так первые "Особенности национальной охоты" вышли в 1995 г., это уже классика. Не, первая "Охота" была почти шедевром. Согласен, первая Охота - отличный фильм. 2alexx188 А я не могу смотреть российские фильмы, не знаю почему. И сериалы тоже. А старые советские смотрю с удовольствием. Тоже верно. Большинство сериалов и фильмов - шлак. Изредка что-то хорошее. 2AlSlad На одном НТВ куча сериалов с духоподъемными названиями Братаны-2, Десантура-3, Мур есть Мур, Дознаватель, ППС-2. Там такой адский конвейер. 2alexx188 Я предпочитаю оригинал. Соласен. Хаус и Клиника - намного лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения