Книги и Фильмы - Страница 82 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Тарпин

Открываем нашу классику: Пушкин, Леромонтов, Некрасов, Тургенев, Достоевский, Толстой

По культуре мы Европа.

Опять пропагандируешь эклерчики? :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Тарпин

Я стараюсь не смотреть наши ситкомы

А меня жена подсадила на "Кухню" и сейчас "Физрука". dash2.gif

Изменено пользователем agnez

2Takeda

Опять пропагандируешь эклерчики?

Курс средней школы.

Но, боюсь, для понимания этих ценностей требуется опред. уровень личностного развития.

Подросткам хватит и аниме.

Юноши оценят Э.М. Ремарка.

А вот оценить даже ту же несчастную Шарлоту Бронте нужен уровнь взрослого.

Вот так.

ЗЫ.

http://muzmix.com/catalog/09_rus/12/49768

После этой песни я стал немного лучше понимать твою страсть к мотоциклам, хотя песенка явный китч :)

У тебя был мопед? :)

ЗЗЫ.

Группа внезапно неплохая, хе.

Изменено пользователем Тарпин

2Тарпин

После этой песни я стал немного лучше понимать твою страсть к мотоциклам, хотя песенка явный китч

У тебя был мопед?

Не мопеда никогда не было. Родители не разрешили :)

2Button

По началу был хорош и свеж. В итоге стал невнятным и глубоко вторичным. А жаль.

Кстати, кто по Лосту увлекался - советую Спираль посмотреть, там как раз сезон закончился.

Физрук с нагиевым, к 7/8 серии неожиданно стал довольно интересным. Сцена возле клуба в конце 8-ой серии, весьма атмосферна.

Неожиданно сдулся Неформат, по началу весьма забавный и интересный сериал про медийное закулисье. Тоже жаль - заделка весьма неплохая.

Сейчас смотрю 1790, про шведского врача, неожиданно ставшего полицейским комиссаром. Антураж швеции конца 18 века, весьма интересен. И вообще скандинавы молодцы в данном жанре, Жду полного выхода второго сезона Моста.

2xcb

Сейчас смотрю 1790, про шведского врача, неожиданно ставшего полицейским комиссаром. Антураж швеции конца 18 века, весьма интересен.

Рекомендуете?

Сейчас начал идти сериал "Turn" про американскую революцию, вроде ничего.

2agnez

Рекомендуете?

Попробуйте, там с первой серии все достаточно понятно.

весь сериал именно такой - неторопливо размерянный, периодически смахивающий на документальный фильм о жизни шведского общества после 1790 года.

2xcb

По началу был хорош и свеж. В итоге стал невнятным и глубоко вторичным. А жаль.

По моему вполне ровный сериал. Каждая серия затрагивает одну из проблем трансгуманизма, легальных и нелегальных приращений, аугментов и ИИ, наркотиков будущего.

Отличный минисериал кстати Хэтфилды против Маккоев. Отдельной похвалы заслуживает работа костюмеров. Что бы никто не придирался до мелочей :)

И еще вопрос: кто нибудь порекомендует отличный сериал (любой), но на один сезон, что бы не тратить недели на просмотр?

2Button

И еще вопрос: кто нибудь порекомендует отличный сериал (любой), но на один сезон, что бы не тратить недели на просмотр?

Такого, что бы на один сезон и отличный? Обычно если сериал заканчивается одним сезоном, это означает, что он провалился.

2Button

«Светлячок» (англ. Firefly)

"Столпы земли"- снят по какой то книге. История про жизнь и строительство в как бы средневековом антураже. Хотя девочкам наверное понравится больше чем мальчикам.

2agnez

Такого, что бы на один сезон и отличный? Обычно если сериал заканчивается одним сезоном, это означает, что он провалился.

Иногда это обозначает просто законченную историю, не требующую продолжения.

Вышеупомянутый Хэтфилды против Маккоев - всего три серии. Но какие! Тот же Рим. Пусть и два сезона, но что там продолжать?

2santil

"Столпы земли"- снят по какой то книге.

Внезапно, по "Столпы земли" Кена Фоллетта :)

Кстати, как-то так вышло, что я все же посмотрел "Героев" (точнее первый сезон), хотя и не планировал. История вполне законченная, да говорят и дальше уже не то. Оказалось даже весьма занятно.

аниме-сериал Лес Русалок про то на какую цену готов человек ради бессмертия

Если про аниме, то порекомендую PlanetES... Отличная, законченная история...

Со Светлячком один сезон скорее минус, чем плюс... Я бы его еще смотрел и смотрел... :(

Еще понравился "На зов скорби"... Этакий французский вариант Твин Пикса... Правда, финал у него все же открытый, возможно будут еще сезоны... Хз, хорошо это или плохо...

2DimProsh

Да, Странники шикарны. Такую НФ сейчас поискать. Ну и всегда можно глянуть ковбойский бибоп, не стареющая классика с великолепный саундреком от Еко Кано.

Изменено пользователем Konst

Cегодня наконец сел посмотрел "Одинокого рейнджера" - шикарный фильм, но все же Джонни Деппу уже надо снять маску Джека Воробья.

Что то после сей фильмы потянуло пересмотреть "Злой, плохой, хороший"...

2agnez

Cегодня наконец сел посмотрел "Одинокого рейнджера" - шикарный фильм, но все же Джонни Деппу уже надо снять маску Джека Воробья. Что то после сей фильмы потянуло пересмотреть "Злой, плохой, хороший"...

Мне кажется Депп во всех фильмах последних лет играет Воробья. Толи он так прикалывается, толи это максимум, на что он способен...

Button

Мне кажется Депп во всех фильмах последних лет играет Воробья

Не. Только в "рейнджере".

agnez

Что то после сей фильмы потянуло пересмотреть "Злой, плохой, хороший"...

Гы. Я давеча пересматривал. Шикарное кино. Леоне мастер.

Таки раньше кино делали гораздо лучше.

2vovich3

Может и не все, но вот навскидку

Сонная лощина, Девятые врата, Чарли и шоколадная фабрика, Воображариум, Суинни Тодд, Алиса в стране чудес... Если присмотреться можно и другие назвать. Одни и те же улыбки, ухмылки и закатывание глаз... Но это моё ИМХО, конечно.

Хороший, плохой, злой еще интересно без перевода смотреть. Из-за русской озвучки масса впечатлений теряется...

2vovich3

2Button

У меня "Долларовая трилогия" Леоне имеется в full HD, причем "Злой, плохой, хороший" в варианте 2004 года, со всеми вырезаными сценами. Трилогию пересматривая минимум раз в год. И да, смотрю в оригинале.

А вообще эта трилогия + "Однажды на Диком Западе" и "Однажды в Америке" смотрю регулярно. Очень жаль, что Серджо Леоне не успел снять "900 дней"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.