Fergus Опубликовано 18 апреля, 2014 #1976 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2Sohei Брюска мужик! Кстати да, надо Рим будет досмотреть.Дживс и Вустер. Хм, хто это. Хью Лори Стивен Фрай Надо будет посмотреть пару серий. Спс 2vovich3 Мистер Бин смешнее. И его тоже Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 апреля, 2014 #1977 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Тарпин Скорее, куда пропал WiSt, который не заметил мой вчерашний анализ наброс о православии и его обратной корреляции с демократией фикс Я вот, между прочим, вчера вам задал вопрос о Миронове и его влиянии на внутреннюю политику Кремля. Меня эта корреляция больше интересует Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1978 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Fergus Про вот этого Брюску писал: http://www.kinopoisk.ru/name/36186/ Но и Брус Виллис крутой Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 апреля, 2014 #1979 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2WiSt Я вот, между прочим, вчера вам задал вопрос о Миронове и его влиянии на внутреннюю политику Кремля. Меня эта корреляция больше интересует Упс. Я ж над статей ржа... Тьфу, ответ не дошел. Продублирую. ЗЫ. Лови http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...dpost&p=1026133 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1980 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 agnez Тогда уже надо смотреть оригинальный фильм, кажется 52 года. Там проблема с спецэффектами. И на сколько я помню, фильм был близок к оригинальному рассказу Джона Кэмпбелла. Sohei Те, кот у них занимался монстрами - гений. Однозначно. Talisker Я новый не смотрел, старый смотрел давно - ничего не могу сказать. Новый, с компьютерной графикой, не на много превзошел Карпенторовский по эффектам, а по саспенсу проигрывает основательно. Но, вот как-то не разделяю общего мнения про нынешнее ноуфилмз. Полно независимого, неамериканского, сериалы Я собсно о боевиках и ужастиках. А так называемое независимое кино не интересно. До мэтров прошлого, никто не дотянется. Да и раньше смотрел выборочно. Сериалы... да, есть интересные. Но вот беда. Снятые ранее уже как бы устарели, а новые устаешь ждать. да и старых фильмов несмотренных - вагон. Ну... старые, лично мне остается только пересматривать. Тарпин Из азиопского кино мну так нравилась только "Линия фронта" Ниче так. Но уже не вставляет. Видимо потому, что слишком много смотрел азиатских военных фильмов. Типа "Товарищи" (сериал), 38-я параллель, Вспоминая 42-й, Сигнал к отступлению ну и еще ряд аналогичных. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1981 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Сериалы... да, есть интересные. Но вот беда. Снятые ранее уже как бы устарели, а новые устаешь ждать. Кстати, сериал Lost очень сильно подорвал веру в сериалы. После уже очередного сезона просто перестал смотреть. Но говорили, что там дальше все было только хуже. Блин, надо будет Рейд 2 посмотреть, точно! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1982 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) .... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1983 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Сериалы... да, есть интересные. Но вот беда. Снятые ранее уже как бы устарели, а новые устаешь ждать. Так может стоит собирать все серии сезона, и потом уже смотреть? Я так пересмотрел в свое время "Хауса", "Мадмен" и "Декстера", а сейчас скачиваю, но не смотрю "Гримм" и "Американцев". Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 апреля, 2014 #1984 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2vovich3 Ниче так. Но уже не вставляет. Видимо потому, что слишком много смотрел азиатских военных фильмов. "Товарищи" (сериал), 38-я параллель, Вспоминая 42-й, Сигнал к отступлению Кто все эти сериалы и фильмы? Я вообще азиатчину не очень то. 2отаку В "Линии фронта" есть "няша" со снайперской винтовкой. Мелкая, монголоидная, но не нарисованная. Посмотрите, м.б. понравится Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1985 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Тарпин Кто все эти сериалы? Сериал тут только один, остальное фильмы, типа про войну. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 апреля, 2014 #1986 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Тарпин 2Вович Вы меня конечно извините, но азиатские военные фильмы - это реальное днище. В СССР студия Довженко лучше снимала. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1987 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 agnez Так может стоит собирать все серии сезона, и потом уже смотреть? Ну я собственно так и делаю. Хауса, да, там можно не бояться что устареет. Но вот пытался смотреть всякие типа 48 часов, Лост или Сверхестественное и... не пошло. Даже все серии Игры престолов разом посмотрел. И стер. На данный момент, постоянно мониторю "Подозреваемый", и в качестве некой замены ему Стрелу. Sohei стати, сериал Lost очень сильно подорвал веру в сериалы. Ага. Блин, надо будет Рейд 2 посмотреть, точно! Это азиатский? Где спецназ в какой то большой общаге бился? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 апреля, 2014 #1988 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2Talisker азиатские военные фильмы Любые азиатские. Что поделать, на этом шарике цивилизация только одна - европейская. Россия, США, и иногда некоторые азиатские страны берут от нее модели, и иногда на этих моделях появляются неплохие вещи. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 апреля, 2014 #1989 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Тарпин Упс. Я ж над статей ржа...Тьфу, ответ не дошел. Продублирую. ЗЫ. Лови Я честно говоря, статью ту по диагонали прочитал. И интересовался по той простой причине, что мне любопытно, есть ли у наших современных элит желание реформировать управление государством. Т.е. тут основной момент не то, что в конкретной статье, а то почему она появилась. Графоманство это очередного АНАЛитика (я сейчас не про Игоря ), или признак того, что понимается существование проблемы и ищутся варианты решения. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1990 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Это азиатский? Где спецназ в какой то большой общаге бился? В первом - да. Во втором - не знаю Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1991 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Talisker Вы меня конечно извините, но азиатские военные фильмы - это реальное днище. В СССР студия Довженко лучше снимала. Я ж разве спорю? Просто у них батл местами прикольный. А так... конечно. Ну нечего щас смотреть. Нет режисеров, способных снять "Освобождение". Тарпин В "Линии фронта" есть "няша" со снайперской винтовкой. Мелкая, монголоидная, но не нарисованная. Посмотрите, м.б. понравится Няшу? Няшу посмотрим. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 апреля, 2014 #1992 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2vovich3 Что-то ты какой-то шлак сериальный пытался смотреть, попробуй какую-нибудь эйч-би-оху "за жизнь". Рейд второй не особо хвалят. Хотя, я и первый на перемотке смотрел. 2Тарпин только одна - европейская. А пиндосы, пиндосы как же? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1993 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Но вот пытался смотреть всякие типа 48 часов, Лост или Сверхестественное и... не пошло. С "48 часов" я сломался на втором сезоне, "Лост" был честно просмотрен и сразу забыт, а "Сверхестественное" даже не качалось. Даже все серии Игры престолов разом посмотрел. И стер. После книг вообще не пошло. На данный момент, постоянно мониторю "Подозреваемый", и в качестве некой замены ему Стрелу. Про стелу не знаю, а "Подозреваемый" не пошел после нескольких серий. Что смотрел, так это "Homeland", но к третьему сезону сериал выпал в маразм. От израильского оригинала там не осталось вообще ничего. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2014 #1994 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Как на счет "Нечто" Карпентера? таки 82 год. Один из любимых моих фильмов. Еще "Чужие 2". У меня до сих пор и на пленке, и на DVD, и на HD в HD качестве. Анкалогично и "Храброе сердце". Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 апреля, 2014 #1995 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Анкалогично и "Храброе сердце". Где же вы, Скальд и Аткинс! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1996 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) agnez Про стелу не знаю, а "Подозреваемый" не пошел после нескольких серий. Ну... в Подозиеваемом конечно не все серии зачетные. Но в целом, мы с женой на него подсели. До этого, был Хаус и Обмани меня. Стрела, это некий комиксовый вариант. Парень, несколько лет провел на острове, где подвергался разным опасностям и соответственно закалился и обрел крутизну. Причем он из богатой семьи. По возвращении в цивилизацию, начинаются интриги, скандалы, заговоры, тайны, месть и батл. Легкий не принужденный экшен. Что смотрел, так это "Homeland" Это мистика вроде? Talisker Что-то ты какой-то шлак сериальный пытался смотреть, попробуй какую-нибудь эйч-би-оху "за жизнь". Дык это те, что я вообще вспомнил. А что это за эйч-би-оху? еремей зонов Ну дык классика! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 18 апреля, 2014 #1997 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сериало, я знаю про сериало фсе, для мальчиков, для девочек, для школоло, трэшугарисодомия, сопли в мармеладе, преклоните колени и внимайте, жалкие людишки. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1998 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Talisker Где же вы, Скальд и Аткинс! Аткинс уже давно отзывается на ник Qebedo. А по "Храброму сердцу" в свое время на Империале был эпический срач с его участием. Впрочем Atkins/Qebedo прошлой осенью был выпилен и оттуда.. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 апреля, 2014 #1999 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Из последнего только "Черные паруса" понравились... Остальное даже на серию не хватало... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #2000 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2vovich3 Это мистика вроде? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%...%BE%D0%B8%D1%85 Очень годный на самом деле сериал, особенно первый сезон. 2DimProsh Из последнего только "Черные паруса" понравились У создателей "Спартака" кино "про пиратов" явно не вышло. Впрочем в "Старз" сейчас начинают работу над типа продолжением "Спартака" - про Кая наше все Юлю Кейсара. Т.ч. кишки с спермой мы ещё увидим. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения