Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1951 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот что делать, эти Игры престолов еще будут несколько сезонов идти. Сериал понравился, но пока выйдет концовка - буду уже правнуков няньчить. Смотреть так - не интересно. Что же делать. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2014 #1952 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Sohei Не верю! Не, ну, зуб даю, в натуре. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2014 #1953 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Sohei Что же делать. Пиво пить. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1954 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 13th Путин приди ко мне! Не... не придет. Занят. Sohei Уж чего-чего, а порнухи в инете горы. Фу-у... Андрей! Как Вы вульгарны. Это же Высокое Кино! Вот именно! По этому, мы предпочитаем высоко художественную тяжелую эротику. Просто порнуха, это пошло и не эстетично. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1955 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Sohei Не, скорее Мартин откинется, чем успеет закончить свою сагу. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1956 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 18 апреля, 2014 #1957 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Folom "Ветер крепчает" от Хаяо Миядзаки. Советую посмотреть всем, кому интересно становление эры воздухоплавателей. В данном, конкретном случае, речь пойдет о Японии. Про анимацию говорить не буду, работа великого мастера. история любви там щемит грудь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1958 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2еремей зонов Не, ну, зуб даю, в натуре. О, свои пацаны! Пиво пить. Не люблю пиво, еще со школы 2vovich3 Вот именно! По этому, мы предпочитаем высоко художественную тяжелую эротику. Какие эстеты. Еще и под классическую музыку. 2agnez Не, скорее Мартин откинется, чем успеет закончить свою сагу. Киношники ему не дадут просто так умереть. Если он и умрет, то закончив книгу. Уверен, что в контракте с ним так и написано. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 апреля, 2014 #1959 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Sohei Не люблю пиво, еще со школы Портвешок? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1960 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2еремей зонов Портвешок? Гадость Водка тоже Сигареты - дрянь. Трава - мерзость. Хосспади, как мы не спились и не скурились? Спасибо государству, что не следило за хитровыделанными торгашами, которые нам это продавали, прекрасно зная, что мы школота. Минутка откровений подошла к концу Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1961 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 еремей зонов Портвешок? Не. Вермут. В фасовке "Першинг 2" Sohei Какие эстеты. Еще и под классическую музыку. Ну дык ептыть... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1962 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Во что вы ветку о высоком искусстве превратили! Москальское алкогольное быдло! Если по теме, то еще пяток лет назад скачивали из инета фильмы постоянно. Смотрели. А сейчас на торренты с фильмами даже смотреть не хочется. Фильмы, которые "пыщь-пыщь! Вжжжих! Ба-баХ!!!" - надо смотреть в кинотеатре. А обычные фильмы - даже смотреть не хочется, настолько сюжеты печалят. Старею, видимо Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1963 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Sohei А сейчас на торренты с фильмами даже смотреть не хочется. Есть такое дело. Фильмы, которые "пыщь-пыщь! Вжжжих! Ба-баХ!!!" - надо смотреть в кинотеатре. Надо. Только их так мало, что "на торренты с фильмами даже смотреть не хочется". Прикинь, по нескольку раз пришлось смотреть "Скалу". Ибо ничего интересного просто нет. Старею, видимо Мудреешь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1964 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Есть такое дело. Да капец. Сюжеты у них уборщицы пишут, определенно. Аналитик подтвердил бы, если бы на форум заходил. Зазнался, знаменитый певец Надо. Только их так мало, что "на торренты с фильмами даже смотреть не хочется". Да уже даже их смотреть не хочется. После того, как прочитал и услышал хорошие отзывы от Человека из стали - посмотрел. Был в печали, долго думал. Прикинь, по нескольку раз пришлось смотреть "Скалу". Ибо ничего интересного просто нет. Я уже старые фильмы со Шварцем порой смотрю. Иногда появляются интересные фильмы вроде тех же Старикам здесь не место, но о них узнаю, когда уже их в прокате нет. Мудреешь. Мудею! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 апреля, 2014 #1965 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Sohei Пересмотри Кин-Дза-Дза или Гудзонский ястреб или Крестоносцы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1966 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Fergus Кин-Дза-Дза Пытался как-то смотреть - не могу и все. Гудзонский ястреб Веселый фильм Крестоносцы Лучше в них поиграть! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1967 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Sohei Мудею! Ну или так! Я уже старые фильмы со Шварцем порой смотрю Аналогично. У меня вообще сложилось впечатление, что наступает деградация кинематографа. Делают римейки на классические картины. Видимо уборщиц в киностудиях стало больше чем сценаристов. Но все равно, не могут получить нужный результат. Буквально на днях, дай думаю посмотрю римейк на "Зловещие мертвецы". Мля... Фуфло полнейшее. Все не досмотрел. Стер нафиг. Брюса Кэмбела не смогли превзойти. А ведь разница по времени 30 лет. Сравнить те технологие и современные... Так те, прошлые... по прежнему рулят. Впрочем как и режисеры и сценаристы. Беда. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 апреля, 2014 #1968 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2vovich3 Сравнить те технологие и современные... Так те, прошлые... по прежнему рулят. Да уж, эффекты в духе мультфильма "Пластилиновая ворона" рулят! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 апреля, 2014 #1969 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Sohei Тогда сериал Рим, он в отличии от Игры Престолов уже закончился А ещё Дживс и Вустер, если повеселее Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 апреля, 2014 #1970 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Talisker Да уж, эффекты в духе мультфильма "Пластилиновая ворона" рулят! Как на счет "Нечто" Карпентера? таки 82 год. Fergus А ещё Дживс и Вустер, если повеселее А что в нем прикольного? Мистер Бин смешнее. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1971 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Брюса Кэмбела Брюска мужик! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 апреля, 2014 #1972 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2vovich3 Как на счет "Нечто" Карпентера? Тогда уже надо смотреть оригинальный фильм, кажется 52 года. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 апреля, 2014 #1973 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 2Fergus Тогда сериал Рим, он в отличии от Игры Престолов уже закончился А ещё Дживс и Вустер, если повеселее Кстати да, надо Рим будет досмотреть. Дживс и Вустер. Хм, хто это. Хью Лори Стивен Фрай Надо будет посмотреть пару серий. Спс 2vovich3 Как на счет "Нечто" Карпентера? таки 82 год. Те, кот у них занимался монстрами - гений. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 18 апреля, 2014 #1974 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2vovich3 Как на счет "Нечто" Карпентера? Я новый не смотрел, старый смотрел давно - ничего не могу сказать. И не отрицаю общей фуфлыжности последних мертвецов. Но, вот как-то не разделяю общего мнения про нынешнее ноуфилмз. Полно независимого, неамериканского, сериалы, да и старых фильмов несмотренных - вагон. Было бы время... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 18 апреля, 2014 #1975 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 2AlSlad Тема про Украину, как злокачественная зараза, начинает пускать метастазы 2Konst гангрена хохлосрача распространяется - пора резать... Какие-то медицинские открытия в стиле Латыниной 213th Путин приди ко мне! Путин повсюду Он в газе, который ты потребляешь, он воздухе которым ты дышишь. Он в любом алкоголе, не только в "Путинке". Он в каждом слове Киселева, а Невзоров - доверенное лицо Самого 2WiSt А куда Тарпин, кстати, пропал? Пхххх. Скорее, куда пропал WiSt, который не заметил мой вчерашний анализ православия и его обратной корреляции с демократией Кстати, вы батенька не представляете, сколько забот у безбожника в страстную пятницу. На двух сайтах меня уже забанили По теме. Все же выкачал и глянул "Вожделение". Ну что сказать. Это как если бы рассказ Чехова попал на редактуру к пьяному Толстому и проигравшемуся Достоевскому Из коротенького и оч. хорошего рассказа сделали длинный фильм с преферансом и распутницами. То, что автор дает намеком - на экране жуют несколько минут, иногда в разных позах. В первой половине все пристойно, зато потом о-го-го "Нимфоманка" отдыхает, выдохшейся Триер плачет в сторонке, обняв Михалкова. Напоминает "Черную книгу" Верховена, в хорошем смысле. Но нет такой музыкальной темы. И мне кажется сбито время, но это м.б. косяк переводчиков. Финал хотя и несколько отличается от оригинала ("а мы знали тащ начальиг кто она, шпийонка-зеленый человечег, агент Мао чтобы вас убивайт "медовая ловушка", но вы же с ней еб спите, мы и молчали. Есть, так точно, ура") но неплох. Из азиопского кино мну так понравилась только "Линия фронта", ее я даже пересмотрел, как-нить напишу. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения