MUTbKA Опубликовано 13 августа, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Обзор на AG: http://www.ag.ru/games/game_of_thrones/review Со своей стороны могу сказать, что ничего ужасного в графике и пр. я не обнаружил, а сюжет меня реально "зацепил", он хорош со всех точек зрения, вполне логичен, и даже внезапные повороты сюжета кажутся вполне разумными, мотивация героев описана внятно и не вызывает вопроса "какого хрена?!" даже в самых лихих разворотах повествования (хотя принять это бывает и нелегко); боевка (на сложном уровне) хотя и не сложная в целом, но заставляет думать-реагировать-правильно планировать. И никакого автолевелинга противников, и никакой дурацкой магии (ну разве что самую капельку) - уже за это игра достойна быть в пантеоне, ИМХО. Короче, прошел на одном дыхании и всячески рекомендую. P.S.: не путать с Game of Thrones: Genesis. Изменено 13 августа, 2012 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 августа, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Графика на 3, сюжет практически на 5. да и как он мог подкачать, если автор участвовал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 августа, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2MUTbKA Увидел в стиме, что играешь, глянул скрины - страшная какая-то. А если не про графу и сюжет, а про геймплей, то как? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 14 августа, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2Fergus а про геймплей, то как Сюжет здесь главнее, сама боевка простенькая а-ля КОТОР. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения