amlt Опубликовано 2 января, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 С Наступившим! Krauka уж слишком аутентичны, в основном пение, и мотивы все больше заунывные . Хотелось бы более похожее на это (412кб). P.S. Если кому надо могу после праздников выложить Krauka. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 25 января, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2amlt Если кому надо могу после праздников выложить Krauka. Очень нужно! Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 30 января, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Krauka - Stiklur Krauka - Vikinga Seiur 1 Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 30 января, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Подскажите пожалуйста что-нибудь похожее на мелодию, которая звучит в medieval:vi после победной битвы при игре за данов - бодренький такой мотив с периодическими хоровыми "эээх!". Hedningarna, альбом Tra, практически любая песня, например Tuule. Есть классные вещи Varttina - финки-саамки поют нечто среднее между русским и саамским фолком. Есть отличные композиции. Хоровое пение можно взять например у Gregorian - есть неплохие мелодии. Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 30 января, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2amlt Спасибо! Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 3 февраля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Hedningarna действительно очень даже неплохо. Спасибо! Varttina и Gregorian в процессе. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем amlt Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 19 февраля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Мне сам по себе Григориан и Грегорианскиепеснопения нравятся, только по МТВ никода не слышал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти