Морская сарделька на "Боги и Короли" - Страница 17 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Морская сарделька на "Боги и Короли"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• WiSt

153

• BulDOS

109

• SergSuppa

105

• Цудрейтер

93

2WiSt

Новый руководитель сельскохозяйственного ведомства так рьяно принялся за дело, что за половину отведенного ему срока вывел Великий Египет на первое место по численности населения.

Племенной министр :D

В зал не для дискуссий осторожно и боязливо озираясь входил бравый адмирал Тот. Бравым он был в бою, в пиру, в адюльтерах, но не здесь в стенах овального кабинета. На одной из пик ворот в фараонский дворец до сих пор догнивала голова бывшего министра по яблокам. Рой мух гудел над ней, издавая пронизывающий адмирала насквозь звук.

Фараон со своим другом и соратником - зодчим Имхотепом сидели над шахматной доской за столиком из слоновой кости, к слову довольно искусно сделанном, рядом с прохладой фонтана. Имхотеп что-то горячо объяснял Рамзесу - Культура... общественное развитие... лидерство.. - доносилось сквозь шум падающей воды.

- Кхм. Вызывали мой фараон?

Мужчины развернулись на адмирала прервав свой разговор.

- Адмирал Тот по вашему приказанию прибыл.

- Ха-ха... а вот и наш прославленный адмирал пожаловал. - поприветствовал его неожиданно довольный Рамзес - Ну что Тот-мореход, чем порадуешь фараона? Каково состояние Благословенного Амоном Флота? Какие успехи у наших моряков? Достигли они новых земель? Наладили торговые маршруты с соседями?

-...

- Что молчишь? Отвечай когда спрашивают!

- Сказать по чести, мой Фараон, последняя наша трирема сгнила несколько лет назад. Рыболовные лодки крестьяне продали каким-то залетным мореманам под зеленым флагом. Простой люд не особо жалует трудную жизнь моряка, предпочитая зарабатывать на ваших золотых рудниках.

- Что? Тень пробежала по лицу фараона и улыбка сошла с его губ. Что ты сказал? Стража, кипятите масло!

- Мой Фараон - быстро заговорил Имхотеп, - культура, общечеловеческие ценности...

- Что? - Огонь ярости заплясал в глазах повелителя египтян - Да я вас всех...

- Монархия... - не сдавался великий зодчий

- Монархия.... да, припоминаю. Ну чтож адмирал, считай что в рубашке родился. С сегодняшнего дня Египет больше не какая-нибудь деспотия с несоблюдением прав человека, а вполне себе просвещенная монархия. Правильно я говорю, Имхотеп?

- Все правильно, мой Фараон.

- Масло отменяется. Стража пропишите 20 плетей этому раздолбаю. Стойте, еще не все! Тот, через десять ходов ты отчитаешься о состоянии флота... И поверь мне, не стоит приносить плохих вестей.

Бледный адмирал хлопнул глазами, мол все понял и был выведен стражей вон...

2WiSt

но не здесь в стенах овального кабинета

Жрецы говорят, что не овал богам по нраву. Знаки показывают, что другая геометрическая форма под стать Фараону :)

Дошли вести, что построено сразу 2 чуда! Чтож, кто посторит следующее - Коллос? Не известно..

ход Германии

Только одно может служить нам оправданием того, что мы ослушались приказа нашей блистательной Императрицы и все же осуществили наш великий проект - то, что это были Сады для нашей Феодоры! Вообразите только - еще с борта своей галеры, заметила Императрица на берегу еще одно море - море прекрасных цветов, каскадами ярких красок ниспадающее с приморских холмов на берег. Воистину, прекрасней этого зрелища может быть только сама Феодора! Императрица так расчувствовалась, что простила наше своеволие и даже позволила достойнейшим из нас гулять иногда в одном из уголков своего Сада.

Ход голландцев (34-ый, ну или там короче самый свежий!)

В России открыли богатое месторождение железа! Если кому надо железо - будем рады вести торговслю. И коней продать тоже можем :)

ход германии

Да, для тех кто отсутствует в скайпе или пропустивших.

Египет предлагает китов по цене 4 золотых за ход или бартерный обмен на другой ресурс роскоши (не слоны и не мрамор)

З.ы. можно общие предложения в шапку выносить

Ход голландцев у нас на дропе

Феодора гуляет по Садам, нюхает цветочки. Население, глядя на это прекрасное зрелище, активно плодится. :D

Если надо какую-то информацию в первый пост добавлять (удалять), как-то в своих постах ее выделяйте, я внесу изменения.

Феодора гуляет по Садам, нюхает цветочки. Население, глядя на это прекрасное зрелище, активно плодится.

фап-фап-фап :)

.... Прокопий, главный обвинитель ее за позорные грехи молодости, прямо говорит, что чары ее сделались всеобщим достоянием и что бесчисленные любовные похождении ее дерзостью и цинизмом превзошли подобного же рода подвиги Мессалины. Успехи на подмостках и соблазнительная прелесть наружности сближали Феодору и с сильными мира; она очень рано, как кажется, покинула Константинополь, увезенная каким-то провинциальным наместником. Скоро покинутая им, она принуждена была некоторое время влачить существование бродячей актрисы и куртизанки низшей пробы в различных городах Востока....

Ch. Diehl, «Justinien et la civilisation byzantine» (П., 1901); Debidour, «Theodora» (П., 1885); Houssaye, «L’impératrice Theodora» («Rev. des deux mondes» 1885, 1 февр.); Mallet, «The empress Theodora» (в «English historical review», 1887); В. К. Надлер, «Юстиниан и партии цирка»; Б. А. Панченко, «О тайной истории Прокопия» (в «Византийском Временнике», т. III).

Хммм... фараон уже понял, чей дворец он захватит в первую очередь :)

Тут фараон нашел Федорину обитель

И начал пользоваться ей не как Федорой, а как простой и ненасытный победитель (ц) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.