General Опубликовано 3 июля, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Cards Wars - пошаговая стратегия, сплав настольной игры Риск и карточной игры "Пьяница" (на западе аналогичная известна как "Война"). В каждой провинции расположено от 1 до 7 игральных карт. При нападении бой ведётся до потери 50% гарнизона, проигравшая сторона отступает. За успешные боевые действия начисляются очки опыта, которые можно потратить на активацию бонусов. Управление: Перетаскивание мышкой - атака или перемещение Клик - открыть окно сортировки карт Кнопка окончания хода - левый верхний угол экрана Кнопка настроек - правый верхний угол экрана Поиграть можно на Kongregate или Newgrounds Языки: русский и английский Мультиплеер: Хотсит Вот тема двухгодичной давности, где я выкладывал наработки Но игра сильно изменилась, перешла на другую платформу, так что я решил лучше открыть новую. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 июля, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я так же в детстве (лет 20 назад) вёл осады, так сказать Были 2 стороны и 4 стены. Если играл в одиночку, то раскладывал карты вслепую, если вдвоем, то карты можно было разложить, предварительно посмотрев и создать прорыв на каком-нибудь конкретном участке. Кампания шла от замку к замку Изменено 3 июля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
General Опубликовано 3 июля, 2012 Автор #3 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О, да-да-да, аналогично По-моему, я начал во что-то подобное играть, когда посмотрел советскую "Алису". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения