Dino Опубликовано 7 апреля, 2013 #1476 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Насчет карты - уже писал, она готова вчерне, и если её не покажут в течении ближайшего месяца, то тогда вероятно придется ждать Е3, в июле. Сам я карту я не видел, но человек передавший мне эту информацию никогда не обманывал. И да, карта рЫма №2 сделана целиком с нуля. Дык чего там смотреть. Страткарта как страткарта. Разве это так важно, будут ветки деревьев качаться на ветру или нет? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 апреля, 2013 #1477 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2agnez Сейчас СА по горло заняты работой над рЫмом №2 и уже утверждены дополнения/DLC, включая бонусные, получаемые при покупке игры в Steam/магазинах. Вопрос с аддоном/аддонами будет решаться ближе к дате релиза. Что можно перевести на русский как: "следующую после Рима2 игру придется ждать долго, пока пару аддонов и куч DLC не выпустят" Интересно что за аддоны будут - Александр? Греческая экспансия? Снова Варвары? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 апреля, 2013 #1478 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2Alexxius Интересно что за аддоны будут - Александр? Греческая экспансия? Снова Варвары? Восстание Спартака, Ганнибал у ворот Рима, Завоевание Дакии( Персии,Карфагена)--это так, на вскидку Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 апреля, 2013 #1479 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2RTW Мелко. 2Alexxius Конечно же Александр и скорее всего БИ - тоже период знаменитый. Хотелось бы еще и Троянскую, но это врядли - такая переработка на целую игру тянет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 апреля, 2013 #1480 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2xcb Я бы не делал БИ - это уже переход к средневековью, а выпустил две кампании - Александра и Дакию - в угоду любителям крупных планов и многих ходов за год ) Да и проще так. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 апреля, 2013 #1481 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а что с Троянской то можно вытащить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 апреля, 2013 #1482 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Chernish а выпустил две кампании - Александра и Дакию Профессор - смотрите по Сегуну2, период до и период после. Тут тоже самое будет. 2Snark Это очень раскрученный бренд. Поэтому многие клюнут именно на период. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 апреля, 2013 #1483 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2xcb Именно, до и после - Александр и Дакия. БИ требует слишком много работы а Рим 2 и так левый проект) Впрочем поглядим... Мне в общем все равно, что бы ни выпустили - хорошо. Просто повторение пройденного СА тоже надоело имхо, не зря они все время говорят про "исторические периоды, с которыми было бы интересно поработать"... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 апреля, 2013 #1484 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я просто слабо представляю геймплей Троянской войны. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 апреля, 2013 #1485 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Snark я просто слабо представляю геймплей Троянской войны. 1. Высадка. Туториал. 2. 1 ход - 1 год. Кликаем, ждём 10 лет. 3. Генеральное сражение. Задача сохранить как можно больше героев/полководцев и обратить противника в бегство. 4. Сюрвайвл моде с троянским конём. 5. Профит Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 апреля, 2013 #1486 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Chernish Просто повторение пройденного СА тоже надоело имхо, не зря они все время говорят про "исторические периоды, с которыми было бы интересно поработать"... 6-10 века франки, арабы, венгры, норманны, византийцы и еще тележка других. Вот где total war и глобальная переделка, емнип вообще нет игры по темным векам Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 апреля, 2013 #1487 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 2Erke Тёмные века ж. Период мало кому интересен. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 апреля, 2013 #1488 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Камрады, да не бегите вы впереди паровоза - большую часть того, что тут обсуждается, вообще из фантазий, к реальному рЫму №2 тношение не имеет. ИМХО, из того немногого, что мне известно СВЕРХ общеизвестного, не стоит слишком поднимать планку ожиданий. Да, по отношению к рЫму №1 это будет новая игра, вобравшая в себя многое из последних TW, немало вернется из оригинального R:TW/M2:TW, плюс кое какие нововведения. Но в общем целом, это все равно старый-добрый Total War, со всеми своими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 апреля, 2013 #1489 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 осады бы вернули и то что было бы не испортили и хрен с ним. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 #1490 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да что Вы такое говорите - ИСПОРТИЛИ !! Надобно - модернизировали;улучшили;довели до совершенства;отшлифовали;проапгрейдили. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 9 апреля, 2013 #1491 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 2agnez Камрады, да не бегите вы впереди паровоза - большую часть того, что тут обсуждается, вообще из фантазий, к реальному рЫму №2 тношение не имеет.ИМХО, из того немногого, что мне известно СВЕРХ общеизвестного, не стоит слишком поднимать планку ожиданий. Да, по отношению к рЫму №1 это будет новая игра, вобравшая в себя многое из последних TW, немало вернется из оригинального R:TW/M2:TW, плюс кое какие нововведения. Но в общем целом, это все равно старый-добрый Total War, со всеми своими плюсами и минусами. При отсутствии информации и не такие предположения родить можно Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Tor Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 #1492 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Активная кампания-замануха начнется за несколько недель до часа "Ч". Вот развлекаемси... Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 9 апреля, 2013 #1493 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Никто не задумывался о "железной" части для R2? Сижу на gf460 и по shogun2 понимаю, что пора что-то менять - либо запросы, либо карточку. Насколько я понял, новое поколение будет только в следующем году, а значит нужно выбирать из того, что уже есть... Думаю брать gf 670 с сомнением по памяти видеокарты - 2 или 4 гб...?! Уж больно текстуры в роликах приличные. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2013 #1494 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 2Folom Потерпи. Игра будет рассчитана на мидлевел времени выхода, а до выхода теперешних топ сильно подешевеет Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 апреля, 2013 #1495 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня тоже 460 и хавает STW2 за милую душу. Другое дело, что они разные бывают. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 10 апреля, 2013 #1496 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 460 top от Asus. Дело не столько в видео, сколько в мониторе, у меня 27(что кстати впритык для серии). Если R2 выходит осенью, смысла ждать вроде нет, т.к. новое поколение видеокарт будет в феврале-марте следующего года, если я правильно понял новости от нвидии. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 апреля, 2013 #1497 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А производители карт в отличие от интела наращивают количество попугаев старыми темпами? Тенденция в разработке ЦПУ в последние три года: +5/10% производительности к предыдущему поколению. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 апреля, 2013 #1498 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 2WiSt Тенденция в разработке ЦПУ в последние три года: +5/10% производительности к предыдущему поколению. Cтоит таки сравнить GTX580 с GTX680 и GTX TITAN... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 апреля, 2013 #1499 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 2Folom Не торопись, впритык к выходу, за неделю покупай. Это самое выгодное, производители постоянно чем тотновым радуют. Я так же поступлю Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 11 апреля, 2013 #1500 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чхонпхоктхан! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения