Rome 2: Total War - Страница 60 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Насчет карты - уже писал, она готова вчерне, и если её не покажут в течении ближайшего месяца, то тогда вероятно придется ждать Е3, в июле. Сам я карту я не видел, но человек передавший мне эту информацию никогда не обманывал. И да, карта рЫма №2 сделана целиком с нуля.

Дык чего там смотреть. Страткарта как страткарта. Разве это так важно, будут ветки деревьев качаться на ветру или нет?

2agnez

Сейчас СА по горло заняты работой над рЫмом №2 и уже утверждены дополнения/DLC, включая бонусные, получаемые при покупке игры в Steam/магазинах. Вопрос с аддоном/аддонами будет решаться ближе к дате релиза.

Что можно перевести на русский как: "следующую после Рима2 игру придется ждать долго, пока пару аддонов и куч DLC не выпустят"

Интересно что за аддоны будут - Александр? Греческая экспансия? Снова Варвары?

2Alexxius

Интересно что за аддоны будут - Александр? Греческая экспансия? Снова Варвары?
Восстание Спартака, Ганнибал у ворот Рима, Завоевание Дакии( Персии,Карфагена)--это так, на вскидку :)

2RTW

Мелко.

2Alexxius

Конечно же Александр :) и скорее всего БИ - тоже период знаменитый. Хотелось бы еще и Троянскую, но это врядли - такая переработка на целую игру тянет.

2xcb

Я бы не делал БИ - это уже переход к средневековью, а выпустил две кампании - Александра и Дакию - в угоду любителям крупных планов и многих ходов за год ) Да и проще так.

2Chernish

а выпустил две кампании - Александра и Дакию

Профессор - смотрите по Сегуну2, период до и период после. Тут тоже самое будет.

2Snark

Это очень раскрученный бренд. Поэтому многие клюнут именно на период.

2xcb

Именно, до и после - Александр и Дакия. БИ требует слишком много работы а Рим 2 и так левый проект)

Впрочем поглядим... Мне в общем все равно, что бы ни выпустили - хорошо. Просто повторение пройденного СА тоже надоело имхо, не зря они все время говорят про "исторические периоды, с которыми было бы интересно поработать"...

2Snark

я просто слабо представляю геймплей Троянской войны.

1. Высадка. Туториал.

2. 1 ход - 1 год. Кликаем, ждём 10 лет.

3. Генеральное сражение. Задача сохранить как можно больше героев/полководцев и обратить противника в бегство.

4. Сюрвайвл моде с троянским конём.

5. Профит :)

2Chernish

Просто повторение пройденного СА тоже надоело имхо, не зря они все время говорят про "исторические периоды, с которыми было бы интересно поработать"...

6-10 века франки, арабы, венгры, норманны, византийцы и еще тележка других. Вот где total war и глобальная переделка, емнип вообще нет игры по темным векам

Камрады, да не бегите вы впереди паровоза - большую часть того, что тут обсуждается, вообще из фантазий, к реальному рЫму №2 тношение не имеет.

ИМХО, из того немногого, что мне известно СВЕРХ общеизвестного, не стоит слишком поднимать планку ожиданий. Да, по отношению к рЫму №1 это будет новая игра, вобравшая в себя многое из последних TW, немало вернется из оригинального R:TW/M2:TW, плюс кое какие нововведения. Но в общем целом, это все равно старый-добрый Total War, со всеми своими плюсами и минусами.

2agnez

Камрады, да не бегите вы впереди паровоза - большую часть того, что тут обсуждается, вообще из фантазий, к реальному рЫму №2 тношение не имеет.

ИМХО, из того немногого, что мне известно СВЕРХ общеизвестного, не стоит слишком поднимать планку ожиданий. Да, по отношению к рЫму №1 это будет новая игра, вобравшая в себя многое из последних TW, немало вернется из оригинального R:TW/M2:TW, плюс кое какие нововведения. Но в общем целом, это все равно старый-добрый Total War, со всеми своими плюсами и минусами.

При отсутствии информации и не такие предположения родить можно :)

Изменено пользователем Tor

Никто не задумывался о "железной" части для R2? Сижу на gf460 и по shogun2 понимаю, что пора что-то менять - либо запросы, либо карточку. Насколько я понял, новое поколение будет только в следующем году, а значит нужно выбирать из того, что уже есть... Думаю брать gf 670 с сомнением по памяти видеокарты - 2 или 4 гб...?! Уж больно текстуры в роликах приличные.

2Folom

Потерпи. Игра будет рассчитана на мидлевел времени выхода, а до выхода теперешних топ сильно подешевеет

460 top от Asus. Дело не столько в видео, сколько в мониторе, у меня 27(что кстати впритык для серии). Если R2 выходит осенью, смысла ждать вроде нет, т.к. новое поколение видеокарт будет в феврале-марте следующего года, если я правильно понял новости от нвидии.

А производители карт в отличие от интела наращивают количество попугаев старыми темпами? Тенденция в разработке ЦПУ в последние три года: +5/10% производительности к предыдущему поколению.

2WiSt

Тенденция в разработке ЦПУ в последние три года: +5/10% производительности к предыдущему поколению.

Cтоит таки сравнить GTX580 с GTX680 и GTX TITAN...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.