Dino Опубликовано 17 марта, 2013 #1151 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Забавно. Прочёл пару первых страниц из темки "Чего я хочу в РТВ2" на ТВцентре и выяснил, что чуть ли не в половине постов звучит мысль: "Не хочу Рим, хочу варваров, хочу уникальное дерево техов для варваров, хочу особые межварварские отношения". И нате - среди 8 заявленных фракций минимум 3 варварские. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Dino Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 марта, 2013 #1152 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 2RTW Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 марта, 2013 #1153 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2RTW 2Konst А еще металлическое колечко вокруг которого нет у других! Я экспертЪ :bleh: 2Dino ТВЦ столько вопил о зажиме моддинга что СА сделали Ассембли Кит для ворскейпа (набор инструментов) и вообще один шаг за другим навстречу моддингу делают. Только вопленникам это не нужно, крики продолжаются. А на самом деле просто маркетинг. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2013 #1154 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Только вопленникам это не нужно, крики продолжаются. А на самом деле просто маркетинг. Пора заткнуть рты писакам железным намордником цензуры, пора! http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=908915 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 марта, 2013 #1155 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Fergus ну на том же TWC, при малейшем скатывании обсуждения чего либо к оскорблениям, модераторы моментально приводят в действие банхаммер и прочие санкции. Там даже самые жаркие споры держатся в рамках приличия. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 марта, 2013 #1156 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 2agnez Я вот так почитывая эту темку, даже уже потерялся в том что я хочу и как чтобы это было реализовано - и так и эдак и правильно и неправильно одновременно. Подытоживая наверное следующие вещи: - Адекватную дипломатию (С2ТВ?) - Количество сражений (С2ТВ?) - Приемлемую кликабельность в тактике (МТВ?) - Реиграбельность (РТВ?) - Всякие мелкие плюшки из всех серий (ролики, титулы, семейное древо, министры, изменение внешнего облика солдат при апгрейде как в М2ТВ и др.) А уж как это будет реализовано: будут ли пополнения автоматическими или придётся сливать полки и прочее пусть разрабы думают сами Изменено 18 марта, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 марта, 2013 #1157 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А для меня немаловажную роль играет атмосферность игры, за счет чего достигается интерес к переигровке различными фракциями. Чтобы когда я садился играть за римлян, чувствовал себя римлянином, садился за Парфию - чувствовал себя представителем средневосточной культуры, садился играть за варварскую фракцию - варваром Помню когда играл в Наполеон ТВ и С2ТВ, все фракции казались достаточно однообразными. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 марта, 2013 #1158 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Stark Чтобы когда я садился играть за римлян, чувствовал себя римлянином, садился за Парфию - чувствовал себя представителем средневосточной культуры, садился играть за варварскую фракцию - варваром Согласен. В Империи, взяв под управления США, я не чувствовал себя Пид@раст@м. Атмосферу не передали. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 18 марта, 2013 #1159 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Period Согласен. В Империи, взяв под управления США, я не чувствовал себя Пид@раст@м. Атмосферу не передали. 1. Камрад писал про Наполеона и Сёгун2. Там юниты практически у всех одни и теже. 2. Атмосферу передали, просто в ТО время американцы еще не были теми, кем ты хотел себя почувствовать когда решил за них поиграть Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 марта, 2013 #1160 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Alexxius 2. Атмосферу передали, просто в ТО время американцы еще не были теми, кем ты хотел себя почувствовать когда решил за них поиграть Ну это возможно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #1161 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Помню когда играл в Наполеон ТВ и С2ТВ, все фракции казались достаточно однообразными. А за индейцев играл? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 18 марта, 2013 #1162 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А за индейцев играл? нет, не приходилось в Наполеон ТВ я прошел две кампании за Наполеона (Итальянскую и Египетскую), потом как то наскучила игра, и я ее больше не запускал. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #1163 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 2Stark нет, не приходилось Ну вот игра за индейцев очень не похожа на игры за европейцев Наполеон, действительно, скучен. И на мой взгляд тоже Изменено 18 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 марта, 2013 #1164 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А я жду в первую очередь шедевральной музыки... В первом Риме был самый шикарный саундтрек во всей серии (ну, может наравне с первым Медивелом)... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 марта, 2013 #1165 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А ежели честно, то просрали замечательную темку про наполеонику. Будем откровенны... Пресловутая "самостоятельная игра" была просто работой над ошипками. Без души сделана. Тут кто-то пытался подвести фундамент под развитие серии. Первая игра делалась энтузиастами за копейки и с горящим сердцем. А дальше пришли профи... Один из моих друзей спортсмен-профи, правда на пенсии (а годиков ему поменьше, чем военным-пенсионерам). Так вот принципиально ходит и смотрит только любиительские матчи. Так где деньги не угробили дух. Непомешало бы выгнать торговцев из храмов науки, спорта, войны. Только не быть после сего распятым (или по современному посаженным под присмотр). Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #1166 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А ежели честно, то просрали замечательную темку про наполеонику. Будем откровенны... Дабы быть откровенным, зря они за нее взялись. Убежден, что ни механика игры, ни движок не позволяют сколь-либо адекватно отображать наполеоновские войны. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 марта, 2013 #1167 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Именно. Имел бы смысл последовательный способ развития игры. Откровенно сейчас уровень управления и внутренней логики ИИ на уровне далеко не соответствующий историческому состовляющему. В настоящее время более уместна была бы серия про Средние века (века доогнестрельного без сумнения). Представте себе НТВ со стеком в 60-80 юнитов, передачей командования енералам-ИИ с четко поставленной задачей. причем такой стек сделать было бы задачей затруднительной по причине снабжения. Почитайте что-нибудь о кампании Наполеона в 1814 г. Или после Битвы Народов. Ай как бы смотрелись сражения с маленькими стеками, управляемыми самим игроком на фоне глобальных битв, кода четко стоял бы вопрос о передаче командования ИИ-енералам по причине не эффективности управления такими массами самим игроком !!! Ну сделают в Риме-2 такую возможность. А кому она будет нужна ?! А тама выбора бы не было.... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #1168 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Andron Evil Представте себе НТВ со стеком в 60-80 юнитов, передачей командования енералам-ИИ с четко поставленной задачей. причем такой стек сделать было бы задачей затруднительной по причине снабжения. Почитайте что-нибудь о кампании Наполеона в 1814 г. Или после Битвы Народов. Можно сказать намного проще - не хватает оперативного уровня управления Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 марта, 2013 #1169 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В М2ТВ/РТВ можно было стеки под управление ИИ передавать ,как следствие в битве было больше ,чем по одному стеку с каждой стороны. В М2ТВ даже 3 базывые команды были (оборона .атака, перестрелка). Было весело взять 1 юнит ,а остальное отдать ИИ, сперва, пока не научились добиваться побед и при таком раскладе. Собственно система Аньяна на том и основана на том и наскучила, для меня Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 марта, 2013 #1170 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Уровень-то реализации пещерный... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 марта, 2013 #1171 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Уровень-то реализации пещерный... Мне, например, в Империи и Напе не хватало волшебного слова "диспозиция" Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 марта, 2013 #1172 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А мне первые полгода нехватало самой ИТВ. Не будем чесать больное место. Не было сего. И всё. Прямо скажем нам столько раз говорили о улучшении ИИ, что веры более нет. Очень надеюсь на адекватный мульт. И не более того. Ну и на слоников посмотреть... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 марта, 2013 #1173 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Fergus Уж и повеселится нельзя... на что тогда форум если в нем нужно быть серьезным как в реале? :wacko: Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 марта, 2013 #1174 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Takeda Дабы быть откровенным, зря они за нее взялись. Убежден, что ни механика игры, ни движок не позволяют сколь-либо адекватно отображать наполеоновские войны. Самое смешное, что игровая механика Наполеона куда лучше подходит для ХVIII века, чем оригинальная у Империи. 2Andron Evil Представте себе НТВ со стеком в 60-80 юнитов, передачей командования енералам-ИИ с четко поставленной задачей. причем такой стек сделать было бы задачей затруднительной по причине снабжения. Задумки в этом плане у СА таки были, но реализовать их они не смогли. Кое что появилось в последнем патче для Shogun 2, ещё больше обещали в рЫме №2. Но по любому, создать адекватный ВAI умеющий управлять армиями в 60-80 юнитов имеющими по 100-300 бойцов, да что бы ещё все это адекватно работало на "среднем" РС, пока сиё из области фантастики. Нечто подобное имеется в военных центрах по отработке тактических занятий, но там совсем другое "железо". Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 18 марта, 2013 #1175 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 2Takeda А за индейцев играл? В Наполеоне или Сегуне??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения