Rome 2: Total War - Страница 44 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2agnez

Вот за такие подробности спасибо! Приятно и интересно почитать, думаю рЫм получится хорошим, главное чтобы атмосферу и реиграбельность не уничтожили.

А вот интересно теперь стало: отсутствие различий по дальности выстрела из низины и с холма - это неизлечимая особенность Варскейпа или просто неумение им пользоваться?

2Dino

А вот интересно теперь стало: отсутствие различий по дальности выстрела из низины и с холма - это неизлечимая особенность Варскейпа или просто неумение им пользоваться?

Вопрос кривизны рук от кодеров СА

Мда, три года назад, за несколько месяцев до официального обьявления, я писал о том, что следующая игра TW станет для СА "возвращением к истокам", народ на форумах решил, что это будет новый рЫм, а когда я очень толсто намекнул, что первой TW был совсем не рЫм а Shogun, и следующая после Наполеона игра будет по японской теме, на меня пошел наезд...

Два года назад, когда я прямо писал, что в следующей игре TW будут Гатлинги и броненосцы, народ почему то решил, что речь идет о ACW или ПМВ, хотя я нигде о таком не писал...

В январе 2012, на Сичъ и Империале у меня были посты о том, что планы СА на следующую игру развернулись на 180*, чуть позже, я уже практически открытым текстом писал о том, что заявления типа "на Warscape невозможно сделать игру про античность" не соответствует действительности, ещё позже, у меня было сообщение о том, что в новой игре будет новая карта, имеющая два уровня... Тогда почти никто не обратил на эти сообщения никакого внимания...

Лишь один человек на Империале тогда догадался о том, что следующая игра станет новым рЫмом, и в ЛС попросил меня подтвердить эту догадку...

Изменено пользователем agnez

Я бы предпочел подождать и купить более-менее приличную игрушку, чем корявую недоработку зато пораньше.

Впрочем, я в любом случае куплю после отзывов или первых патчей или в комплекте с первыми ДЛС со скидкой

Эх взяли бы разрабы Империю, да перебрали бы по новой полностью, добавив всё, что нужно, да выпустили бы какой-нибудь Голд Эдишен.

Я бы купил )

2SonarMaster

Эх взяли бы разрабы Империю, да перебрали бы по новой полностью, добавив всё, что нужно, да выпустили бы какой-нибудь Голд Эдишен.

Я бы купил )

Мечты - мечты... Камрад, такая переборка = новая игра, с соответствующими затратами по времени и деньгам. В СА вообще предпочитают забыть Империю и все с ней связанное, как ночной кошмар.

2agnez

В СА вообще предпочитают забыть Империю и все с ней связанное, как ночной кошмар.

Не Голд, но полноценная Империя-2 как новая игра - тоже ночной кошмар? В смысле никогда и ни за что?

Администраторское: милсдари, прекратили сраться и переходить на личности, а то я таки прочитаю всю тему и найду виноватых. Причем скорее всего виноваты окажутся обе стороны (как обычно).

2Korvin Flame

Не Голд, но полноценная Империя-2 как новая игра - тоже ночной кошмар? В смысле никогда и ни за что?

ИМХО, выход Империи №2 состоится ещё не скоро, и точно не на движке Warscape. Империя №1 почти похоронила СА, летом 2009, там вообще не были уверенны, что студия переживет тот год. Если бы Наполеон провалился, то скорее всего Sega если не закрыла СА, то перепрофилировала бы на разработку чего другого, вроде мультиплатформенных бродилок-стрелялок. Да и выбор в качестве следующей после N:TW игры именно Shogun 2 был продиктован не в последнюю очередь желанием как можно дальше дистанцироваться от всего связанного с Империей.

• Что?! 2

2agnez

Империя №1 почти похоронила СА, летом 2009, там вообще не были уверенны, что студия переживет тот год. Если бы Наполеон провалился, то скорее всего Sega если не закрыла СА, то перепрофилировала бы на разработку чего другого, вроде мультиплатформенных бродилок-стрелялок. Да и выбор в качестве следующей после N:TW игры именно Shogun 2 был продиктован не в последнюю очередь желанием как можно дальше дистанцироваться от всего связанного с Империей.

Издатель - такая же отвратная профессия, как и журналист. Живет лучше, когда делает хуже.

немного оффтопа:

Я вот думаю, надолго ли загнется франшиза героев, после "шедевральных" шестых. Там та же самая беда: вывод на рынок по воле издателя откровенно сырого продукта, который может "убить" серию. Как МоО 3 похоронил космостратегии.

2WiSt В этом деле всё базируется на естественных и древних человеческих желаниях - поменьше дать, побольше взять. В результате игроделы делают серии игр примерно так:

1. Первая игра делается "с душой", как для себя.

2. Если вышел хит, то душа идёт на продажу и дальнейшее развитие событий диктуется издателем.

3. Издателю важна рентабельность т.е. соотношение прибыли и вложенного капитала. Поскольку время = деньги (расходы на зарплату, аренду и т.д.), то при прочих равных условияхчем быстрее игра написана, тем меньше на неё потрачено и тем выше рентабельность.

СЛЕДСТВИЕ: игры пишутся быстро (и так плохо) настолько, насколько это не нарушает "равенство прочих условий" из которых самое главное - продажи, дающие прибыль.

ВЫВОД: до тех пор, пока издатель не почувствует реальной угрозы продажам, он будет продолжать снижать качество, экономя на бета-тестировании, вылавливании багов и прочих вещах, раздражающих потребителя, если это раздражение не угрожает падением продаж.

Как МоО 3 похоронил космостратегии.

Не похоронил :)

И проблемы МоО3 были не только в сырости, но и в общей полной невнятности концепции.

А вот претензий к Империи, если честно, не понимаю. После выхода было вполне играбельно. По цельности и концепции - напорядок интереснее того же Наполеона, имхо

А вот претензий к Империи, если честно, не понимаю. После выхода было вполне играбельно. По цельности и концепции - напорядок интереснее того же Наполеона, имхо

Да камрад играбельно, особенно, если перелопатить всю игру, установить десяток модов (подтягивающих все, что можно). А сколько всего можно было бы реализовать на базе Империи эх... Надеюсь все-таки Империя 2 будет, ведь все остальные игры серии имели кроме аддонов вторую часть.

Вот Рим-2 покажет на каком уровне обстоит дело, жаль только год ждать ))

Изменено пользователем SonarMaster

2SonarMaster

Да камрад играбельно, особенно, если перелопатить всю игру, установить десяток модов (подтягивающих все, что можно).

Это мы закушались :)

На самом деле главная проблема была дипломатия. Но эта же проблема была в любой игре серии до второго сегуна.

Это мы закушались 

На самом деле главная проблема была дипломатия. Но эта же проблема была в любой игре серии до второго сегуна.

Ну есть конечно немного.

Дипломатия это да...

Сегун это тоже да...

Но как его полюбить, он же такой... японский ))

Но как его полюбить, он же такой... японский

У меня он еще создает ощущение условности и некоторой рельсовости :) Уж слишком сильно игра подталкивает на один, самый эффективный путь.

2SonarMaster

Да камрад играбельно, особенно, если перелопатить всю игру, установить десяток модов (подтягивающих все, что можно). А сколько всего можно было бы реализовать на базе Империи эх...

Я ничефо не устанавливал и играл с удовольствием. Правда не сразу купил и критические вещи были уже патчами заделаны.

2Alexxius

Правда не сразу купил и критические вещи были уже патчами заделаны.

Это самое главное. Речь о релизной ЕТВ

2Dino

А это что значит?

Это значит, что провинции будут состоять из нескольких областей, и захват главного города без контроля всех районов ничего не даст. То-же самое верно и в обратном случае - за стенами не отсидется, и придется отбивать захваченные районы, что бы иметь все плюшки от владения провинцией. Ну и ещё масса всяческих особенностей микроменеджмента и управления.

Это значит, что провинции будут состоять из нескольких областей, и захват главного города без контроля всех районов ничего не даст. То-же самое верно и в обратном случае - за стенами не отсидется, и придется отбивать захваченные районы, что бы иметь все плюшки от владения провинцией.

Это как в ИТВ - пришёл враг, спалил университет = остановил исследования? Что-то не очень ново звучит <_< Или, как я понял из некоторых предыдущих постов, пришёл враг и кусочек земли с университетом отошёл к вражеской провинции. Но если при этом исследования всё равно не ведутся, то существенного отличия от предыдущего варианта не наблюдается :( Т.е. будет всё то же что в ИТВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.