WiSt Опубликовано 14 марта, 2013 #1026 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Chernish А им то что с этого? Цифры продаж которые мелькали по Риму 1 в период расцвета модов - для СА - практически нуль целых хрен десятых. Почти незаметные суммы. Так что поддержка моддинга материально ничего не дает компании. Популяризация и раскручивание бренда. Думаю, что продажи РИМа и последующих игр в серии были существенно выше мтв2 и первого сегуна Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 марта, 2013 #1027 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А им то что с этого? Цифры продаж которые мелькали по Риму 1 в период расцвета модов - для СА - практически нуль целых хрен десятых. Почти незаметные суммы. Так что поддержка моддинга материально ничего не дает компании. так я ровно об этом. Моддинг практически не влияет на количество проданных копий. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 марта, 2013 #1028 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2agnez Развитие городов и найм армии вернется к системе R:TW/M2:TW - т.е. будет зависеть от численности населения и общего развития провинции ой!!! Автоматического восстановления не будет, придется выбирать. Также будет зависимость от наличия продовольствия(привет Shogun 2). аххх!! Города после осады/штурма, будут ещё долго носить следы разрушений, их восстановление займет немало времени. вау! Юниты и их вооружение можно будет улучшать(видимо что то вроде продвижения из гастата в принциписа, а потом и в триария). дааа! Захват противником части оболастей провинции и недостаток хлеба, приведет к проблемам с наймом войск и голодом населения. ыыыы!! Какие приятные новости. Разработчики как будто мне в душу залезли и прочитали что я хочу. Найм как в Риме/Медиевале, это же круто! Последние игры превратили сей момент в банальный рекрут самой сильной элиты, что очень грубо. Обычные войска остались не удел. Элитные части пускаешь в расход не раздумывая, потому что нанять их не составляло проблем, что совсем не правильно. Найм без ограничений - это сильный отскок назад был. Поправили - молодцы. Автопополнение, это очень не хорошая фишка, упрощенка какая то. А данный момент упрощать ни в коем случае нельзя. Меня больше всего раздражало, что сильно потрепанные части, получив медали начинали регенерироваться, словно монстры с преисподней. Несколько ходов - и армия полна людей опять. Можно не заморачиватся, нанимая местную школоту, всю армию вести из прокаченного центра. Знай себе давай отрядам отдых и снова в бой. И занятие по укомплектовки новых отрядов побитыми частями после боя, осталась в прошлом, а мне оно очень было по душе. Юниты и их вооружение можно будет улучшать. Если это сделают по принципу из одного отряда в другой, в виде апгрейда - низкий поклон. Очень кстати было бы оптытную городскую стражу, повидавшую несколько кровопролитных сражений, можно было бы перевести в регулярную армию. Городская стража - копейщики - гвардия и.т.д. Это и исторично и справедливо и интересно. Я бы сделал возможность апгрейда по достижению какого либо уровня опыта. Допустим получил отряд три лычки - есть возможность улучшить юнит в казармах. И голожопая гопота с вилами получает кожанные доспехи и неплохие одноручные клинки. Покажут себя в бою и вырастут в гвардейцев. У каждого юнита своя цепочка, из двух трех повышений. Недостаток хлеба ведет к голоду и проблемам найма, следы разрушения от осад, это тоже очень хорошо, придаст игре особую глубину. Пока что я очень доволен новостями. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 марта, 2013 #1029 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Period Юниты и их вооружение можно будет улучшать. Если это сделают по принципу из одного отряда в другой, в виде апгрейда - низкий поклон. А раньеш разве нельзя было? Построил кузницу - улучшил вооружение или броню. Такое и раньше бывало. С чего все решили что это будет левел ап мне непонятно Пока что я очень доволен новостями. А мы и не ожидали равнодушных постов Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 14 марта, 2013 #1030 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Автопополнение, это очень не хорошая фишка, упрощенка какая то. А данный момент упрощать ни в коем случае нельзя. Меня больше всего раздражало, что сильно потрепанные части, получив медали начинали регенерироваться, словно монстры с преисподней. Несколько ходов - и армия полна людей опять. Можно не заморачиватся, нанимая местную школоту, всю армию вести из прокаченного центра. Знай себе давай отрядам отдых и снова в бой. И занятие по укомплектовки новых отрядов побитыми частями после боя, осталась в прошлом, а мне оно очень было по душе. Так-то оно так... Но автопополнение - первый случай за всю серию, когда и человек и ИИ имеют равные возможности в пополнении потрёпанных отрядов. Одной из главных бед ИИ-шных армий (и флотов) со времён первого "Сёгуна" и до второго было вот что - ИИ был АБСОЛЮТНО НЕСПОСОБЕН восполнять потери в армии (проводить переобучение отрядов\кораблей), он (ИИ) клепал всё новые и новые стеки\флота, а полуразбитые ошмётки продолжали бегать по карте, пока их не уничтожали полностью. Нередкостью были случаи, когда ИИ-шная армия размером в двадцать отрядов имела в каждом их них по лишь 10-20-30 человек. Во вторм "Сёгуне" с введением автопополнения эта проблема исчезла практически полностью, за исключением того, что флоты, не получившие от разрабов функцию автопополнения, по-прежнему надо было "переобучать" в доках\портах, а ИИ этого так и не научили делать, посему море временами было просто забито формально полностековыми ИИ-шными флотами, но с жалкими остатками команд и еле держащимися на плаву из-за повреждений. И они (сильно побитые ИИ-шные флотилии) время от времени даже заходили в доки, стояли там до посинения, но не ремонтировались и команды не пополнялись. Так что уж лучше автопополнение, чем бесчисленные сражения с "полностековыми" армиями численностью в жалкие 100-200-300 человек. Вот с чем я в корне согласен, так это с тем, что элитные отряды НИКОИМ образом не должны "автопополняться". ИМХО, естественно. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2013 #1031 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Они укронацики преисполненные злобы к России и подленькой зависти. Пыжаться от имени русских мододелов выступать и вымарывают все что против Укрии. Прям польщен сиим комплиментом. НИзря старалсо :P 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1032 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ну я понимаю почему царек Андрушка так бесился и продолжает бесится - беременность жены Любы, рождение сына Макарки, вечные проблемы безденежья. Но почему гражданин Горбань стал таким же? Видать набор веса и первые признаки ожирения способствовали... Изменено 14 марта, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2013 #1033 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мелочно, мелочно флеймим. Наверное контузия в войне повлияла на креатиность мышления Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1034 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Maxim Suvorov И эта, гражданин Горбань: передай царьку Андрушке, что бы быстро-быстро убрал с Сичь все ссылки на закачку пЕратки M2:TW с интегрированными модами, которые он выставил в темах по вашим модам. А то к вам на Сичь придут(если уже не пришли, тады ой) злые дяди из Sega, которые увидев такое непотребство и наглое нарушения закона, сделают ему очень бо-бо. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 14 марта, 2013 #1035 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2agnez А то к вам на Сичь придут(если уже не пришли, тады ой) злые дяди из Sega, которые увидев такое непотребство и наглое нарушения закона, сделают ему очень бо-бо. Вроде только дяди из Сеги могут чето угрожать по сабжу, не? некрасиво лезть не в свои дела Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1036 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 2Erke Вроде только дяди из Сеги могут чето угрожать по сабжу, не? некрасиво лезть не в свои дела Могут-могут, и дело это их, ибо Сичь по сути занимается незаконным распространением нелегальных копий игр, все права на которые принадлежат корпорации Sega. Это не говоря о том, что нелегальные копии этих игр распространяются через платные файлообменники, что влечет за собой уже вторую статью... Изменено 14 марта, 2013 пользователем agnez 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2013 #1037 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Где-то я это уже слышал Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 марта, 2013 #1038 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2agnez Искусство принадлежит народу. (с) В.И. Ленин В постСССР подобных тяжб, емнип, еще не было. В части защиты интеллектуальных прав на игры. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1039 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Korvin Flame а тут не только нарушение прав собственности, но и банальное воровство и нелегальное распространение с целью наживы. Впрочем я предупредил, если кто решил, что он самый умный, то это его проблемы. Это не говоря о том, что в Украине есть несколько очень интересных контор, что как раз занимаются разъяснением гражданам нарушивших закон, как они неправы... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 марта, 2013 #1040 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А давайте все-таки о втором Риме, а не местечковых разборках Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2013 #1041 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И тут хомячок начал срыватся на ультразвуковой писк (с) ЗЫ: А никто не заметил как от первых скринов с супер вылизанными модельками постепенно СА начало выкладывать юнитов с откровенными багами уровня от силы ЕТВ? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1042 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Maxim Suvorov де-то я это уже слышал Гражданин Горбань, Sega, она большая, и бюрократическая обработка информации занимает время. Т.ч. не стоит расслабляться, такие конторы достаточно медленно запрягают, но если ужО в кого вцепятся, то не отстанут... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2013 #1043 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2agnez Użyjmy nazwiska Kobita, nasz drogi żydowskiej syjonistycznej. Давайте использовать форумные имена, наш дорогой еврейский сионист. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 марта, 2013 #1044 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Maxim Suvorov Użyjmy nazwiska Kobita, nasz drogi żydowskiej syjonistycznej. Гугль переводчик как всегда косячит Камрады, давайте все же про рим2, а не про ваши друг с другом отношения. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 марта, 2013 #1045 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 *оффтоп* 2MARIAN Эммм ((( А где-то на польский автоматом нормально переводит? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1046 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Maxim Suvorov polskich wiesz złe. А насчет ников - один предатель Родины тоже очень любит подписываться на своих опусах псевдонимом Суворов... Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 14 марта, 2013 #1047 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Угу, хотелось бы про Рим. Максим, есть, так сказать, сравнительные материалы? Скрины, где хорошие модельки и халтурные? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 марта, 2013 #1048 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2MARIAN Камрады, давайте все же про рим2, а не про ваши друг с другом отношения. Камрад, так ежели я чо пишу про рЫм №2 тут или на Империале, так это сразу же кто то утаскивает на Сичь... А насчет игры, так самое вкусное - карта, находится в разработке, и СА пока особо нечего показывать. Основной поток информации пойдет ближе к лету, и особенно во время Е3. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 марта, 2013 #1049 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Maxim Suvorov А где-то на польский автоматом нормально переводит? Не в курсе, а зачем было писать на нем? 2agnez polskich wiesz złe. И тут ошибка, должно быть polski псевдонимом Суворов. И Резуна сюда же 2Korvin Flame Максим, есть, так сказать, сравнительные материалы? Скрины, где хорошие модельки и халтурные? Поддерживаю! Давайте переведем разговор в русло как пишет агнез о рЫме2. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 14 марта, 2013 #1050 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2agnez Камрад, так ежели я чо пишу про рЫм №2 тут или на Империале, так это сразу же кто то утаскивает на Сичь... Ну то что они утаскивают и забывают ссылатся на вас как вы говорите это конечно же не гуд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения