Rome 2: Total War - Страница 42 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Chernish

А им то что с этого? Цифры продаж которые мелькали по Риму 1 в период расцвета модов - для СА - практически нуль целых хрен десятых. Почти незаметные суммы. Так что поддержка моддинга материально ничего не дает компании.

Популяризация и раскручивание бренда. Думаю, что продажи РИМа и последующих игр в серии были существенно выше мтв2 и первого сегуна

А им то что с этого? Цифры продаж которые мелькали по Риму 1 в период расцвета модов - для СА - практически нуль целых хрен десятых. Почти незаметные суммы. Так что поддержка моддинга материально ничего не дает компании.

так я ровно об этом. Моддинг практически не влияет на количество проданных копий.

2agnez

Развитие городов и найм армии вернется к системе R:TW/M2:TW - т.е. будет зависеть от численности населения и общего развития провинции

ой!!!

Автоматического восстановления не будет, придется выбирать. Также будет зависимость от наличия продовольствия(привет Shogun 2).

аххх!!

Города после осады/штурма, будут ещё долго носить следы разрушений, их восстановление займет немало времени.

вау!

Юниты и их вооружение можно будет улучшать(видимо что то вроде продвижения из гастата в принциписа, а потом и в триария).

дааа!

Захват противником части оболастей провинции и недостаток хлеба, приведет к проблемам с наймом войск и голодом населения.

ыыыы!!

Какие приятные новости. Разработчики как будто мне в душу залезли и прочитали что я хочу.

Найм как в Риме/Медиевале, это же круто! Последние игры превратили сей момент в банальный рекрут самой сильной элиты, что очень грубо. Обычные войска остались не удел. Элитные части пускаешь в расход не раздумывая, потому что нанять их не составляло проблем, что совсем не правильно. Найм без ограничений - это сильный отскок назад был. Поправили - молодцы.

Автопополнение, это очень не хорошая фишка, упрощенка какая то. А данный момент упрощать ни в коем случае нельзя. Меня больше всего раздражало, что сильно потрепанные части, получив медали начинали регенерироваться, словно монстры с преисподней. Несколько ходов - и армия полна людей опять. Можно не заморачиватся, нанимая местную школоту, всю армию вести из прокаченного центра. Знай себе давай отрядам отдых и снова в бой. И занятие по укомплектовки новых отрядов побитыми частями после боя, осталась в прошлом, а мне оно очень было по душе.

Юниты и их вооружение можно будет улучшать. Если это сделают по принципу из одного отряда в другой, в виде апгрейда - низкий поклон. Очень кстати было бы оптытную городскую стражу, повидавшую несколько кровопролитных сражений, можно было бы перевести в регулярную армию. Городская стража - копейщики - гвардия и.т.д. Это и исторично и справедливо и интересно. Я бы сделал возможность апгрейда по достижению какого либо уровня опыта. Допустим получил отряд три лычки - есть возможность улучшить юнит в казармах. И голожопая гопота с вилами получает кожанные доспехи и неплохие одноручные клинки. Покажут себя в бою и вырастут в гвардейцев. У каждого юнита своя цепочка, из двух трех повышений.

Недостаток хлеба ведет к голоду и проблемам найма, следы разрушения от осад, это тоже очень хорошо, придаст игре особую глубину.

Пока что я очень доволен новостями.

2Period

Юниты и их вооружение можно будет улучшать. Если это сделают по принципу из одного отряда в другой, в виде апгрейда - низкий поклон.

А раньеш разве нельзя было? Построил кузницу - улучшил вооружение или броню. Такое и раньше бывало. С чего все решили что это будет левел ап мне непонятно

Пока что я очень доволен новостями.

А мы и не ожидали равнодушных постов :)

Автопополнение, это очень не хорошая фишка, упрощенка какая то. А данный момент упрощать ни в коем случае нельзя. Меня больше всего раздражало, что сильно потрепанные части, получив медали начинали регенерироваться, словно монстры с преисподней. Несколько ходов - и армия полна людей опять. Можно не заморачиватся, нанимая местную школоту, всю армию вести из прокаченного центра. Знай себе давай отрядам отдых и снова в бой. И занятие по укомплектовки новых отрядов побитыми частями после боя, осталась в прошлом, а мне оно очень было по душе.

Так-то оно так... Но автопополнение - первый случай за всю серию, когда и человек и ИИ имеют равные возможности в пополнении потрёпанных отрядов. Одной из главных бед ИИ-шных армий (и флотов) со времён первого "Сёгуна" и до второго было вот что - ИИ был АБСОЛЮТНО НЕСПОСОБЕН восполнять потери в армии (проводить переобучение отрядов\кораблей), он (ИИ) клепал всё новые и новые стеки\флота, а полуразбитые ошмётки продолжали бегать по карте, пока их не уничтожали полностью. Нередкостью были случаи, когда ИИ-шная армия размером в двадцать отрядов имела в каждом их них по лишь 10-20-30 человек.

Во вторм "Сёгуне" с введением автопополнения эта проблема исчезла практически полностью, за исключением того, что флоты, не получившие от разрабов функцию автопополнения, по-прежнему надо было "переобучать" в доках\портах, а ИИ этого так и не научили делать, посему море временами было просто забито формально полностековыми ИИ-шными флотами, но с жалкими остатками команд и еле держащимися на плаву из-за повреждений. И они (сильно побитые ИИ-шные флотилии) время от времени даже заходили в доки, стояли там до посинения, но не ремонтировались и команды не пополнялись.

Так что уж лучше автопополнение, чем бесчисленные сражения с "полностековыми" армиями численностью в жалкие 100-200-300 человек.

Вот с чем я в корне согласен, так это с тем, что элитные отряды НИКОИМ образом не должны "автопополняться".

ИМХО, естественно.

Они укронацики преисполненные злобы к России и подленькой зависти. Пыжаться от имени русских мододелов выступать и вымарывают все что против Укрии.

Прям польщен сиим комплиментом. НИзря старалсо :P

• Что?! 1

Ну я понимаю почему царек Андрушка так бесился и продолжает бесится - беременность жены Любы, рождение сына Макарки, вечные проблемы безденежья. Но почему гражданин Горбань стал таким же? Видать набор веса и первые признаки ожирения способствовали...

Изменено пользователем agnez

Мелочно, мелочно флеймим. :)

Наверное контузия в войне повлияла на креатиность мышления :(

2Maxim Suvorov

И эта, гражданин Горбань: передай царьку Андрушке, что бы быстро-быстро убрал с Сичь все ссылки на закачку пЕратки M2:TW с интегрированными модами, которые он выставил в темах по вашим модам. А то к вам на Сичь придут(если уже не пришли, тады ой) злые дяди из Sega, которые увидев такое непотребство и наглое нарушения закона, сделают ему очень бо-бо.

2agnez

А то к вам на Сичь придут(если уже не пришли, тады ой) злые дяди из Sega, которые увидев такое непотребство и наглое нарушения закона, сделают ему очень бо-бо.

Вроде только дяди из Сеги могут чето угрожать по сабжу, не? некрасиво лезть не в свои дела

2Erke

Вроде только дяди из Сеги могут чето угрожать по сабжу, не? некрасиво лезть не в свои дела

Могут-могут, и дело это их, ибо Сичь по сути занимается незаконным распространением нелегальных копий игр, все права на которые принадлежат корпорации Sega. Это не говоря о том, что нелегальные копии этих игр распространяются через платные файлообменники, что влечет за собой уже вторую статью...

Изменено пользователем agnez
  • Что?! 1

2agnez

Искусство принадлежит народу. (с)

В.И. Ленин

В постСССР подобных тяжб, емнип, еще не было. В части защиты интеллектуальных прав на игры.

2Korvin Flame а тут не только нарушение прав собственности, но и банальное воровство и нелегальное распространение с целью наживы. Впрочем я предупредил, если кто решил, что он самый умный, то это его проблемы. Это не говоря о том, что в Украине есть несколько очень интересных контор, что как раз занимаются разъяснением гражданам нарушивших закон, как они неправы...

И тут хомячок начал срыватся на ультразвуковой писк (с)

ЗЫ: А никто не заметил как от первых скринов с супер вылизанными модельками постепенно СА начало выкладывать юнитов с откровенными багами уровня от силы ЕТВ?

2Maxim Suvorov

де-то я это уже слышал

Гражданин Горбань, Sega, она большая, и бюрократическая обработка информации занимает время. Т.ч. не стоит расслабляться, такие конторы достаточно медленно запрягают, но если ужО в кого вцепятся, то не отстанут...

2agnez

Użyjmy nazwiska Kobita, nasz drogi żydowskiej syjonistycznej.

Давайте использовать форумные имена, наш дорогой еврейский сионист.

2Maxim Suvorov

Użyjmy nazwiska Kobita, nasz drogi żydowskiej syjonistycznej.

Гугль переводчик как всегда косячит :D

Камрады, давайте все же про рим2, а не про ваши друг с другом отношения. :)

*оффтоп*

2MARIAN

Эммм (((

А где-то на польский автоматом нормально переводит?

2Maxim Suvorov polskich wiesz złe. ;)

А насчет ников - один предатель Родины тоже очень любит подписываться на своих опусах псевдонимом Суворов... :(

Угу, хотелось бы про Рим.

Максим, есть, так сказать, сравнительные материалы? Скрины, где хорошие модельки и халтурные?

2MARIAN

Камрады, давайте все же про рим2, а не про ваши друг с другом отношения.

Камрад, так ежели я чо пишу про рЫм №2 тут или на Империале, так это сразу же кто то утаскивает на Сичь...

А насчет игры, так самое вкусное - карта, находится в разработке, и СА пока особо нечего показывать. Основной поток информации пойдет ближе к лету, и особенно во время Е3.

2Maxim Suvorov

А где-то на польский автоматом нормально переводит?

Не в курсе, а зачем было писать на нем?

2agnez

polskich wiesz złe.

И тут ошибка, должно быть polski

псевдонимом Суворов.

И Резуна сюда же :D

2Korvin Flame

Максим, есть, так сказать, сравнительные материалы? Скрины, где хорошие модельки и халтурные?

Поддерживаю! Давайте переведем разговор в русло как пишет агнез о рЫме2. :)

2agnez

Камрад, так ежели я чо пишу про рЫм №2 тут или на Империале, так это сразу же кто то утаскивает на Сичь...

Ну то что они утаскивают и забывают ссылатся на вас как вы говорите это конечно же не гуд. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.