Rome 2: Total War - Страница 40 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Не уча юнитов полезным фишкам на поле боя и самостоятельности, загружая юзера микро на тактике, разрабы дают дополнительный шанс АИ победить. Да будет так. Метания по карте создают иллюзию "горячки боя" )

А в общем и целом игра будет повторением пройденного. Что с одной стороны минус, но с другой большой плюс. Я боялся в первую очередь усиления ролевой составляющей. Мутации тоталвара в тоталсимсов. А так по видимому будет добрая старая игра в новой обертке )

2Dino

2Fergus

Так именно это уже обещано исправить - теперь отряды будут реагировать на действия врага - разворачиваться в каре при атаке конницы, отходить за спину копейщиков и т.д. без команды игрока.

Про это где-то было.

Полностью новая провинция на карте Shogun 2, созданная при помощи официального инструментария от СА(Assembly Kit). Это насчет невозможности моддинга карты в играх на движке Warscape.

6fec63bf44298a1634a66ba1b2375cf6.jpg

Полностью новая провинция на карте Shogun 2, созданная при помощи официального инструментария от СА(Assembly Kit). Это насчет невозможности моддинга карты в играх на движке Warscape.

Так это ж похоже, просто кусочек другой провинции. Вырезали из существующей. Во всяком случае, справа вверху на карте видна точно такая же япония как в ванили.. Вот если бы, например, сделали карту не японии и африки - тогда да, 100% получается можно. А так - ещё не совсем понятно :)

отряды будут реагировать на действия врага - разворачиваться в каре при атаке конницы, отходить за спину копейщиков и т.д. без команды игрока.
Поглядим. Перед Импаером тоже много чего обещали. А потом вышло?

И даже хуже того может быть. Если отрядам нельзя будет выставлять уровень агрессивности, то такая самостоятельность может вылезти боком. Или багом. Скажем, что будет, если копейщики влезли на стену, к которой подходит конница врага? Копейщики попытаются стать в каре. На стене это не получится и они просто застрянут там в бесплодных потугах, представляя при этом удобную и безопасную мишень для любых вражеских стрелков.

Это так, навскидку. А подобных проблем, отравляющих игру, может быть немало.

2agnez

это хорошо.

2Dino

тока копейщики полезли по лестницам - раз к стене конницу - копейщики автоматом сворачиваются в каре и сыпятся с лестниц :)

2xcb

тока копейщики полезли по лестницам - раз к стене конницу - копейщики автоматом сворачиваются в каре и сыпятся с лестниц

Хорошо - если посыпятся, а не продолжат движение вверх в каре... :)

Простите конечно... это очень хорошо, что можно провести на карте черту и поставить за ней новый город и все такое. Но карта ТА ЖЕ САМАЯ.

После того как серия перешла на варскейп прошло уже много лет, а, например, так и не видел ни одного мода с ДРУГОЙ картой.

Когда они появятся - дайте мне знать. А пока не надо "про шах и мат" )))

тока копейщики полезли по лестницам - раз к стене конницу - копейщики автоматом сворачиваются в каре и сыпятся с лестниц

2xcb

Не так уж сложно отловить такие баги. Автоматизация действий юнитов нужна. Мы все хотим эпические сражения, где будут десятки тысяч солдат и для того, чтобы картина боя была логичной и красивой необходимо дать юнитам больше "мозгов".

Угу. Или ещё, например, неторопливо подъезжаем к копейщикам конными лучниками и даём время застыть в каре. Далее глумимся вволю.

Нет, это тупик. Тут систему команд нужно менять. И усложнение делать не за счёт роста КВС (кликов в секунду), а скажем, за счёт временннЫх лагов между отдачей команды и началом её выполнения. Или как-то ещё, но точно не за счёт красивостей, увидеть которые нет времени. Я хочу улучшения игры , а не картинки.

2SergSuppa

Вот если бы, например, сделали карту не японии и африки - тогда да, 100% получается можно

Есть карта Англии (не помню где я ее видел) - полностью заново сделанная в Сегуне 2

Угу. Или ещё, например, неторопливо подъезжаем к копейщикам конными лучниками и даём время застыть в каре. Далее глумимся вволю.

2Dino

А что копейщики не свернутые в каре что-то могут сделать против хашек? Ничего. В чем отличие?

2ZardoZ на TWC есть скины карт Англии и Греции, созданных для того, что бы проверить саму возможность моддинга глобальной карты...

И эта: я просто тащусь от царька Сiчи Андрушки и его шестерок - они слово в слово передрали мои новости о рЫме №2, опубликованные тут и на Империале, тщательно убрав все ссылки на меня...

И Троллей они не уважают... Эт больший грех.

Нет, только сами троллим. :D

на TWC есть скины карт Англии и Греции, созданных для того, что бы проверить саму возможность моддинга глобальной карты...

2agnez

Первая игра на варскейпе вышла ровно 4 года назад. За четыре года создано 2 карты... довольно мало, не правда ли? Или нормально?

Возможность модинга как бы есть, но модов все равно нет. Это прекрасно.

А что, главная цель игр, это деланье на их основе модов, или таки игра?

2agnez

Нет, нет что Вы... не надо модов... последние игры и ДЛЦ от СА столь великолепны, что ничего больше не надо. Все любители серии в восторге, разве Вы не заметили?

2agnez

Новое видеоинтервью Eurogamer:

Выглядит игра очень зрелищно. Графика отличная. В Карфагене даже круглую гавань сделали. Не терпится взять командование карфагенянами :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.