Rome 2: Total War - Страница 38 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2pavlik

лимит в 8 фракций

В РТВ1 было 3 (три) фракции. Все три - римские. После прохождения кампании за них открывались еще 8. При этом неигровыми (техническими) для разрабов были такие как Македония, Понт, Армения, Дакия....

Здесь то же самое только фракций будет 60 (всего) или около того. Или одних ребельских 60, я уже не помню. В общем для античного мира - выше крыши.

2xcb

Были, те которые не открывались "nonplayable romans_senate macedon pontus armenia dacia numidia scythia spain thrace slave" 

У них вроде даже на этапе выбора фракции в кампании не было описания и стартовое положение не отображалось на предпросмотре страт.карты. Если просто перенести строчки в descr_strat

Изменено пользователем Fergus

Сейчас выходит то же самое. Игровых 8. Потом еще штук 10 откроют DLC. Остальные - для балансу.

Все равно 60 фракций для древнего мира более чем.

Игровых 8. Потом еще штук 10 откроют DLC.

Я бы сказал, что и 8 проработанных и разных фракций - вполне достаточно, не в числах счастье :)

2Takeda

Это да. Лучше 1 игровую фракцию (как в "Филиппе Македонском" от Лучников) но с интересными изюминками в геймплее чем 60 бестолковых

Лучше 1 игровую фракцию (как в "Филиппе Македонском" от Лучников) но с интересными изюминками в геймплее чем 60 бестолковых

Кстати, в этом контексте у Рима больше всего шансов выбиться из максимы "отличаемся только шкурками солдатиков". :)

Так что я только за ограничение числа играбельных фракций.

Да, но главное это интерес фракции для сингла. Например, Рим: если надоест воевать с визжащими варварами,можно поехать громить фаланги. Надоест это, можно проучить зазнаек из Карфагена, ну и т.д. А вот фракция Парфия--я даже не представляю как из этой жопы добраться до варваров,рима, и фаланг за минимум ходов :ph34r:

Изменено пользователем RTW

2RTW

А вот фракция Парфия--я даже не представляю как из этой жопы добраться до варваров,рима, и фаланг за минимум ходов

Варвары у них рядом - массагеты всякие. Фаланги тоже (Селевкиды и Бактрия). Воевать конными лучниками - одно из самых интересных занятий в первом Риме.

2RTW

А вот фракция Парфия--я даже не представляю как из этой жопы добраться до варваров,рима, и фаланг за минимум ходов

Хорошо, что далеко до Ромы. Есть шанс, что когда разовьешься и доберешься до РИ, она раскинется на полкарты. Это сулит интересную середину кампании.

Последний раз, когда запускал Шогун2 возникла похожая ситуация, пока я Кюсю окучивал, Мори успели подмять под себя всю центральную Японию. 26 их провинций против 7 моих. Когда Император попросил покарать отступников началась веселая заруба. :gunsmile:

Думаю, что против РИ на самом пике будет интересный челлендж. А завалить их на старте - не принесет никакого удовлетворения.

З.Ы. При условии адекватного ИИ, разумеется.

Изменено пользователем RusXP

Я про завалить не говорил,я про стартовые позиции фракций(про культуры, с которыми можно повоевать с минимум затрат времени).Простой пример: за Рим(флот наверняка есть) снарядил 4 легиона(смертники) и отправил воевать,одного с бритами, другого с карфагеном, третьего с македонией, и последнего с немцами.Ну грубо говоря в 10 ходов уложусь. как минимум 4 интересные битвы с разными культурами в начала игры обеспечены. А Парфия?Нет выхода к морю,пока доплетешься до македонии.... Парфия в жопе B) и вовать она будет с себе подобными,пока не придёт другая культура или ты до неё доплетёшься :)

Да и кстати конные лучники это чит, которым умело пользуется человек, но не ИИ :bleh:

Изменено пользователем RTW

В первом Риме, играя за кочевников, набрал я полный стек конного войска и отправил к берегам Нила. Так вот до Египта добралась армия сплошь из "зеленых" наемников гоплитов и еще какои то восточной пехоты. Поход сильно помог по деньгам, тогда еще появилась мысль что у военачальника должна быть своя казна, иначе получалось что с каждого разграбленного города бабки в общую казну поступали безналичным переводом :)

Изменено пользователем Erke

ИМХО тоже, пусть будет не много фракций - но качественных. Но! Набуя три варварских фракции? Честно сказать никогда не играл за них. А сейчас нет места для Египта вместе с Селевками, а это основные дердавы того времени, которые еще не уступалиьРиму 0_о И еще за Спарту хотелось бы повоевать. Что касается Парфии - в любом случии имхо обязательная фракция - били Красса, и взяли в плен не одного Римского императора, и в принципе были равные Риму.

Лично моя любимая фракция - Селевкиды, как по сути наследники Империи Александра, с своими агрираспидами, катафрактами, Слонами и Серебренными легионерами. Фракция с огромным театром боевый действий, и с самой различной линейкой юнитов. Но чуствую я, что будут они в ДЛС.

А так, в любом случае должны быть в ДЛС Селевки(Птолемеи имхо в основе), Спарта, Скифы, Понт/Пергам(нужна еще поправка на начальную дату игры), Афины.

2xcb

чтобы Восточную Европу зацепить.

Польша и Россия в топе объемов продаж Стима. Было бы откровенной глупостью не придумать фракцию на этой территории. Согласен даже на мифических скифов. :angel:

Изменено пользователем RusXP

2RusXP

Польша и Россия в топе объемов продаж Стима. Было бы откровенной глупостью не придумать фракцию на этой территории. Согласен даже на мифических скифов.

Поляки себя полагают потомками сарматов ;)

Греки в угоду Украм???

Впрочем без разницы.

При 60 фракциях в игре (все доступны простому модингу на раскрытие) - сделать нужную не проблема вообще.

2Chernish

При 60 фракциях в игре (все доступны простому модингу на раскрытие) - сделать нужную не проблема вообще.

Не факт что это будет хорошо, наверняка порезанные линейки зданий и юнитов будут. Я предпочту восточно-Европейскую проработанную Фракцию.

Боспорское царство? Скифов? Сарматов? Фракию?

Я думаю они все будут.

В виде DLC или просто - но будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.