Period Опубликовано 13 февраля, 2013 #701 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 2Takeda На самом деле, цельная и самобытная игра этот сегун 2. Но, действительно, тонкие струнки моей души самурайская резьба тоже не очень трогает. Ага. Если Рим будет похож на Сегун 2, но с добавлением больше тактически карт (но на порядок!) и вменяемыми осадами, хотя бы на уровне Медиевала 2, вполне себе получится хорошая игра. Судя по тому что я вижу и слышу, к этому все и идет. Но тактические карты беспокоят все же. Если их опять окажется 10 штук на игру, тошнотворного рефлекса к середине игры не избежать. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 13 февраля, 2013 #702 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В действительности успех игры определит Мульт. То что было в Сёгуне не обеспечит успехп однозначно. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 февраля, 2013 #703 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну типа будем мультиплеерная кампания на 4 рыла... мало, конечно, нужно минимум на 8... но это для МТВ3 приберегают ))) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 февраля, 2013 #704 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2ZardoZ Ну типа будем мультиплеерная кампания на 4 рыла... мало, конечно, нужно минимум на 8... но это для МТВ3 приберегают ))) скорее всего если на 4, то можно исправить на любое количество человек. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 14 февраля, 2013 #705 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень сильно сомневаюсь, что успех игры определит мульт, имхо вся серия Тотал заточена под сингл. Последние игры СА это только подтвердили. Вспомните где бы самый лучший мульт? По моему разрабы мульту уделяют второтретьестепенное значение. Основное же - сингл. Почувствуй себя избранным так сказать. Более, того, такое ощущение, что Рим 2 в этом отношении пойдет еще дальше, мульт там будет придатком, не более того. Эту игру купят миллионным тиражом однозначно )) Даже вовсе без мульта. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 февраля, 2013 #706 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2SonarMaster Очень сильно сомневаюсь, что успех игры определит мульт, имхо вся серия Тотал заточена под сингл. Последние игры СА это только подтвердили. Вспомните где бы самый лучший мульт? По моему разрабы мульту уделяют второтретьестепенное значение. Основное же - сингл. Почувствуй себя избранным так сказать. Более, того, такое ощущение, что Рим 2 в этом отношении пойдет еще дальше, мульт там будет придатком, не более того. Эту игру купят миллионным тиражом однозначно )) Даже вовсе без мульта. сингл никогда не будет достаточно хорошим - ибо комп будет всегда слабее в тактике, слабая тактика рушит любую стратегию - соотвественно игра превращается в перемалывание стеков и так будет еще очень долго. поэтому Мультик - единственный вариант улучшения качества игры на данный момент, имхо. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 февраля, 2013 #707 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А кто сказал что мульт будет на 4 чела? 0_о Изменено 14 февраля, 2013 пользователем August Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2013 #708 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2Hornet ибо комп будет всегда слабее в тактике, В МТВ РЭ он был вполне вменяемым. и свои недостатки в тактике легко нивелировались Стратегическими преимуществами. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 февраля, 2013 #709 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2xcb В МТВ РЭ он был вполне вменяемым. и свои недостатки в тактике легко нивелировались Стратегическими преимуществами. не играл не знаю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2013 #710 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 2Hornet Почитайте тему в соответсвующем разделе, народ много писал. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 февраля, 2013 #711 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Отставить панику!!!!!! мульт будет на 8 человек, я такое слышал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 февраля, 2013 #712 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Отставить панику!!!!!! мульт будет на 8 человек, я такое слышал откуда дровишки? 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 февраля, 2013 #713 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Hornet +1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 февраля, 2013 #714 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Так еще с первых новостей сообщюха. Там в тонне мусора искать надо. А то что это не я выдумал данную херь, говорит то что для меня это главный вопрос в игре. И на сич было и тут было, везде было Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 14 февраля, 2013 #715 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну мульт конечно будет, куда без него, только будет ли он грамотно сделан ) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 февраля, 2013 #716 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ну вот тут кое-какая инфа есть Якобы мультиплеер на 6 игроков http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...73entry782073 правда опять же кто это заявлял - не понятно Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 февраля, 2013 #717 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вообще с трудом себе представляю как играть в кампанию более чем1 на 1 0_о Мало того что долго ход ждать.. Хотя это еще ладно - а как будут битвы с ИИ проходить? Если так, было либо автобой, либо оппонент брал под контрлдь армию ИИ в тактике.. но оппонентов то будет больше, и чем они будут заняты? 0_о Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 февраля, 2013 #718 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 2August PBEM хотсит с приглашением в онлайн для боёв - наш выбор, но это нереально. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 15 февраля, 2013 #719 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Картинка красивая попалось, не удержался http://www.pcgamer.com/2013/02/14/pc-gamer...tal-war-rome-2/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2013 #720 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 2Dionis Картинка красивая попалось, не удержался Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 февраля, 2013 #721 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 2Hornet А кому нужно ваше качество? К тому же на мой вкус мульт - самое некачественное что только может быть в Тотал Варе ибо более далекого от реального моделирования войны нельзя и представить. Цель игры - бабло. Качество - постольку- поскольку помогает косить бабло. Мульт - в последнюю очередь, его даже делать не начали. 2xcb В МТВ РЭ он был вполне вменяемым. В Европа Барбарорум Дарк Едишн вроде тоже. Да и некоторых других модах так же - начиная от Рома сурректум 2.6 и кончая Войной и Миром на НТВ. 2Hornet не играл не знаю Темнота....а туда же судить про игру в целом ... 2Andron Evil -1. Нефига молодежь развращать. Ваш мульт - фуфло. Игрок-человек против человека никогда не будет действовать так как в реальной военной истории. Вот если бы его реально убило после поражения... а так - фуфло. Аи адекватнее намного можно смоделировтаь Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 февраля, 2013 #722 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) 2Chernish -1. Нефига молодежь развращать. Ваш мульт - фуфло. Игрок-человек против человека никогда не будет действовать так как в реальной военной истории. Вот если бы его реально убило после поражения... а так - фуфло. Аи адекватнее намного можно смоделировтаь А игрок, играя против ИИ, значит, будет действовать как в реальной истории?? Темнота....а туда же судить про игру в целом ... ну уж куда нам, сирым А кому нужно ваше качество? мне нужно и ни мне одному. ЗЫ играл в разные моды - в любых модах бил ИИ на тактических картах как ребенка. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2013 #723 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не, Тотал Вар это сингл прежде всего. Ради сингла его и покупают следовательно ради сингла его и будут делать. Меня, например, это радует, ибо я буду мучить именно сингл. И если мультиком необходимо пожертвовать ради улучшения именно одиночки, то я обеими руками за. Этот вариант предпочтительнее того, что будет ни то ни то не доведено до ума (хотя вариант с идеальной проработкой обоих режимов конечно круче, но вот реальнее ли) Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 15 февраля, 2013 #724 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вот полностью согласен с Fergusом. Игра хороша не одними битвами (они через месяц все будут, как под копирку проходить) но прежде всего противостоянием на страт. карте. С одними подружился - метелишь других, а потом они вместе метелят тебя... Честно говоря, последнее, во что гамал это М2ТВ. Но тут ладошки-то зачесались, зачесались, ага. Надо будет провозгласить Вотана верховным богом Римского пантеона. Кстати, кто не видел, недавно еще пару скриншотов показывали в ролике: типо германцы из-за деревьев наблюдают за легионами Вара. Upd.: Надо ж, только вспомнил и на тебе: http://wiki.totalwar.com/w/Total_War:_Rome...-_Suebi_Faction Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dionis Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 февраля, 2013 #725 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Два слота остались свободными... в то время как есть : Селевкиды Птолемеи Парфяне Армяне Куча греков Кто-то обещал карту "фар ист" Будем надеятся что "8 фракций" всего-лишь результат действий дизайнера сайта, что разместил именно 8 монеток и мы увидим еще фракции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения