Sohei Опубликовано 14 мая, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) После создания одной фиговой картинки вштырило не по-детски, так что буду фигачить работы и пока буду сюда выкладывать. Буду рад любым замечаниям, указаниям на ошибки. КВ-3 в духе игровых заставок Ягдтигр робко прячет тело жирное в лесу Пятерка Т-44 атакует в пустыне Изменено 14 мая, 2012 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2Sohei 44ки улёт Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 мая, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На картинке с кв дорога слева совершенно новая - не вписывается... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 2Fergus 44ки улёт Самому нравятся, что странно Все равно там ошибок дофига, но уже потихоньку лучше. 2SlipJ На картинке с кв дорога слева совершенно новая - не вписывается... Точно, не заметил Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 2Sohei Самому нравятся, что странно Все равно там ошибок дофига, но уже потихоньку лучше. Сразу видно кто мокрую боеукладку не поставил в модули А есть варианты для обоев? Ну там 1280х1024 например или выше? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 мая, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 2Sohei Пятерка Т-44 атакует в пустыне Или мне по математике в школе зря пятерки ставили, а считать я так и не научился, или как про того суслика: "ты его не видишь, а он есть" з.ы. как вариант: на пятой Т-44 фотограф сидит Изменено 15 мая, 2012 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 2WiSt Или мне по математике в школе зря пятерки ставили, а считать я так и не научился, или как про того суслика: "ты его не видишь, а он есть" Садись, два Завтра в Танки с родителями. У пятой маскировка прокачана Изменено 15 мая, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 мая, 2012 Автор #8 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 2Fergus Сразу видно кто мокрую боеукладку не поставил в модули Угу, тем более как раз разрабы кттс введут отрывающуюся башню у танков. А есть варианты для обоев? Ну там 1280х1024 например или выше? Неа, я пока чисто для себя рисую, как только навыки улучшатся более-менее, будут и обои 2WiSt Или мне по математике в школе зря пятерки ставили, а считать я так и не научился, или как про того суслика: "ты его не видишь, а он есть" Между третьим и четверым, присмотрись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти