lol Опубликовано 20 апреля, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Олдовая РПГ в стиле Бехолдеров и M@M. Второй день юзаю, доволен как слон! Дошел до 4-го уровня. Состав дефолтный. Делимся впечатлениями. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 21 апреля, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 русификатор кто нить видел к ней? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор #3 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Русификатора вроде нет, но вроде английский простой достаточно. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 23 апреля, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Игруха - ураган. Без англицкого местами никак, но на тубе есть прохождения на понятном языке. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #5 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Прошел 4-й лвл. Чума сколько головоломок и секретов! Нашел 2 части хитинового легкого доспеха. Второе прохождение пойду на харде с 2мя визами - визарды хоть и слабаки, но аоешат, а воины и воры бьют только по 1 цели. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 апреля, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2lol Чума сколько головоломок и секретов! Не, не хочу Последнее время пришёл к тому, что это убивает для меня атмосферу игры, как ни странно. Ну как же, надо же ВСЁ посмотреть Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #7 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2Damian В этой игре оно того стоит - это единственный вариант облегчить себе прохождение Других источников поучения эквипа нету ЗЫ: На АГ рецензию выложили с оценкой 84% ЗЗЫ:Прошел 5-й уровень. Что сказать - после использования зелий сами пузыри остаются (можно новых приготовить) - не откладывайте на потом Изменено 23 апреля, 2012 пользователем lol Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 июня, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Играйте в desctop dungeons! Сорри за рекламу игры, котороя ко мне никаким боком.. Т.е. я в нее убиваю по 15 минут, чего еще надо для геймплея )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения