Pest Опубликовано 13 апреля, 2012 #26 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тоже могу на КВ с любым орудием 2LeChat Так в Хмках же арена боев будет ограничена только центральной площадью у фонтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #27 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 2pahi1986 Блин,а у меня не получится на турнире быть-работа(((((( Жаль. Но надеюсь не в последний раз турнир будет проводится. В следующее воскресенье (или через одно - не решил еще с частотой) примешь участие. Правда турнирный танк уже может быть другим. Скорее всего семка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #28 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в Хмках же арена боев будет ограничена только центральной площадью у фонтана абсолютно верно. Меня интересует прокачка следующих умений: 1. Доворачивание танков 2. Стрельба по уязвимым местам 3. Маневр: - выход в борт/корму противника - для взводов согласованные действия по расположению машин 4. И конечно же ассист. Стрельба в сфокусированную технику. Навык стрельбы из укрытий пока не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 13 апреля, 2012 #29 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может все-таки турнир устроить на более широком поле и с участием танков для рот-8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 13 апреля, 2012 #30 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жля рот 8 готов...только время((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialy31rus Опубликовано 14 апреля, 2012 #31 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Готов популять на КВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 14 апреля, 2012 #32 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Готов на КВ, но на пасху весь день буду на смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 16 апреля, 2012 #33 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну как? Удалось провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 апреля, 2012 #34 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2DimProsh Ну как? Удалось провести? Перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор #35 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2DimProsh 2Fergus Да. Ппц лениво было Да и большинство Пасху отмечали - гости, все дела. Кроме того, т.к. малая заинтересованность со стороны нубов, то тьфу на них Проведем турнирчег на семках или вообще ТТ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 16 апреля, 2012 #36 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2WiSt Проведем турнирчег на семках или вообще ТТ-10. Чо, семка уже не ТТ10? Понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор #37 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 21kvolt Семка ТТ-10, но ведь ты чувствуешь разницу между "дать киловольту 1000 рублей" и "раздать 1000 рублей между людей"? Для того чтоб понимать, что такое элемент и что такое множество не надо изучать теорию множеств, все и так интуитивно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 17 апреля, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 2WiSt А, понял. Я просто слову "вообще" придал другой смысл . Ты имел ввиду "вообще" как обобщение, а я прочитал как "или ваще на ТТ10", типа семка не ТТ10, а так, погулять вышел . P.S. "дать киловольту 1000 рублей" и "раздать 1000 рублей между людей" В независимости от теории множеств первый вариант мне нравится больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 апреля, 2013 #39 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересно, это спам? Если перевести, то получится: "Я тоже хочу участвовать, давайте следующий более организовано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #40 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Кстати, годовщина темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти