WiSt Опубликовано 11 апреля, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Тема посвященная внутриклановым турнирам по боям на определенных машинах в двух форматах: 1. Индивидуальный турнир (1 на 1) 2. Взводные бои (3 на 3) Регламент: 1. Турнирная машина: КВ с башней КВ-1 и пушкой 76 мм С-54 (шасси, двигатель, рация и модули произвольны) 2. Арена - площадь Химок. 3. Соперники начинают бой по разные стороны фонтана. Во время боя выезжать за пределы площади нельзя. 4. Бой длится 3 минуты или до уничтожения одной из сторон. 5. Турнир проводится по системе плей-офф. В следующий круг выходит команда набравшая больше очков по результатам трех боев. 6. Очки начисляются следующим образом: - убиты все танки противника - 2 очка - закончилось время и в обоих командах есть неубитые танки - 1 очко 7. Если после трех боев количество очков одинаково, то в следующий круг не проходит ни один из участников. 8. Время проведения турнира: по воскресеньям с 19.00 по МСК. 9. Заявка принимается организатором в свободной форме. Либо в этой теме, либо ПМ на форуме, либо ПМ ингейм. В заявке достаточно указать ник (ники для взводного формата) игрока 10. Окончание приема заявок: 18.00 по МСК в день турнира 11. Организатором и судьей, принимающим решение по всем спорным моментам, является ImWist. Дата проведения очередного турнира: 15 апреля 2012 года Изменено 13 апреля, 2012 пользователем WiSt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2WiSt 2. Взводные бои (3 на 3) Интересно, хе-хе КВ-5, вк3601, Пц4, Т-34 Нет ни одного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 12 апреля, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2WiSt Идея хорошая но внутри нашего клана имхо труднореализуемая. Со своей стороны могу предложить всяческую поддержку и КВ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #4 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну надо как-то ворочать наш клан А то все идеи останутся лишь на словах. В общем, почти у всех прокачан ВК3601... стоит (относительно) копейки, поэтому думаю на нем проведем турнирчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 12 апреля, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ни одного танка в гараже нет. И покупать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В общем, почти у всех прокачан ВК3601... стоит (относительно) копейки, поэтому думаю на нем проведем турнирчег. 2AlexMSQ Ни одного танка в гараже нет. И покупать не хочу. Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 12 апреля, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2WiSt Идея отличная... Только, имхо, турнир стоит проводить на технике, которая может реально использоваться в ротах или на ГК (т.е. СТ 8-9, ТТ 8 и 10, ЛТ 7)... Тогда и интересно, и полезно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #8 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2AlexMSQ 2Fergus не хочу Ну что я могу сказать? ВычОркиваем из участнегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #9 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2DimProsh Идея отличная... Только, имхо, турнир стоит проводить на технике, которая может реально использоваться в ротах или на ГК (т.е. СТ 8-9, ТТ 8 и 10, ЛТ 7)... Тогда и интересно, и полезно будет... Есть нюанс. Техника должна быть одинаковой и не пробивать сама себя в любое место фронтальной проекции. Хорошо бы подошли семки, но в клане их полторы штуки. Кроме того, в онлайне много "начинающих" танкистов и основная задача турниров вовлеч их в клановые ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 12 апреля, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2WiSt Есть нюанс. Техника должна быть одинаковой и не пробивать сама себя в любое место фронтальной проекции. Кроме того, в онлайне много "начинающих" танкистов Тогда лучше AMX40 ничего не придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2WiSt не пробивать сама себя в любое место фронтальной проекции Это ты про Т-34? Ну что я могу сказать? Фошизд :bleh: PS Прикинул по технике в гараже и понял, что я не люблю танки (пушки), которые не пробивают себеподобных PPS Давай ИС-4, он довольно многочисленнный.... и с БЛ-9 Или КВ с 85мм Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #12 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Давай ИС-4, он довольно многочисленнный.... У нас половина онлайна имеет макс 7 лвл. А по КВ с ограничением на пуху - хорошая идея. Пожалуй, даже лучше ВК. Стоит дешевле и однозначно самый частокачающийся танк (после МС-1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор #13 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 прикрутил голосувалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 12 апреля, 2012 #14 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если получится-с удовольствием поучавствую. В качестве гостя со стороны КВ-5, ВК, КВ, ПЦ-4 в любом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 12 апреля, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Готов участвовать на КВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2012 #16 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2WiSt прикрутил голосувалку п.2 - я, как всегда, обещаю поучаствовать ЗЫ Ремонт заканчивается на этой неделе (в смысле оставшееся переносится на начало мая), может будет побольше времени вечерами и в выходные, хотя многое ещё не выбрано и не куплено по КВ с ограничением на пуху - хорошая идея. Пожалуй, даже лучше ВК. Стоит дешевле и однозначно самый частокачающийся танк (после МС-1 ) Тем более в предверии патча с заменой КВ и плюшками. Голду можно? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 12 апреля, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть КВ-5 и Т-34 КВ тоже есть. Но с шайтанкой. 2Fergus Где ты увидел у КВ 85-мм пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 2McSeem Где ты увидел у КВ 85-мм пушку? Ну запамятовал, 76мм, ещё лучше Олени на КВ-2-76 конечно доставляют неимоверно. И если по поводу башни к У-11 можно поспорить (я сторонник первой), то с 76мм вообще эпик. Но с шайтанкой. И мне и мне 152мм можно взять на турнир к "писюнам" с 76мм? ЗЫ Кстати, предлагаю 76мм стоковую, там пробитие меньше сотни и башню каэш первую Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 апреля, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 2Fergus И если по поводу башни к У-11 можно поспорить (я сторонник первой), то с 76мм вообще эпик. Эпик фейл это на ис-4 ездить с пушкой от ис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 12 апреля, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так хотелось выбрать 4 пункт, но боюсь, что вдруг и правда кикнут? . На мелкоте не интересно кататься, что это за дуль 1х1 на КВ с 76мм? Все равно, что Пушкин с Дантесом из водяных пистолетиков стрелялись бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #21 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отредактировал сообщение в заголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec256 Опубликовано 13 апреля, 2012 #22 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага 15.04 вечер, Пасха не сротеться Все будут под шофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 13 апреля, 2012 #23 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Блин,а у меня не получится на турнире быть-работа(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 13 апреля, 2012 #24 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Готов на КВ. Только в химках куча бойниц где народ может прятаться. предлагаю малиновку или прохоровку между жд и аллеей. Ну и надо чтобы был судья на Т30, который бы по жалобе убивал того, кто заехал за границу выделенной зоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 13 апреля, 2012 #25 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 2LeChat чтобы был судья на Т30, который бы по жалобе убивал ... а потом разбирался. Фугасами причем, что б долго и мучительно с критами экипажа и оборудования Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти