Тарпин Опубликовано 26 декабря, 2012 #801 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Не, филологини идейные синие чулки, у которых первая мысль о браке, вторая о браке и третья о каком-нибудь Толстом Чудны дела твои, б0женьк0 (которого нет). Что ни деревня то норов, что ни город то обычай, что ни баба то толк, что ни мужик то согласие М.б. ты их поил мало, и не тем? Но в акциях войны/пусек я подозреваю зловредное влияние аниме. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 декабря, 2012 #802 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Fergus К теме Пусси Райот... я вот за всей этой беседой упустил было ли упоминание, но вот счас наткнулся на один забавный факт: некто г-жа Толоконникова в своё время участвовала в акции ночь в музее (осторожно, 18+) Ох@еть! Это ж статья на педевикии! Я изначально подумал, что это лурк... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #803 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Не, филологини идейные синие чулки, у которых первая мысль о браке, вторая о браке и третья о каком-нибудь Толстом синечулочность филологинь - сильно преувеличена. тем паче они обычно в среднем самые красивые Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #804 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2vergen тем паче они обычно в среднем самые красивые Самые красивые тех, кого любишь, вне зависимости от факультета Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #805 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Самые красивые тех, кого любишь, вне зависимости от факультета я про более-менее независимый взгляд. когда субъективизм вторгается - тут тяжело, да Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2012 #806 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda Не, филологини идейные синие чулки, у которых первая мысль о браке, вторая о браке и третья о каком-нибудь Толстом Моя моск сломаться. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #807 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Konst Моя моск сломаться. почему? социализированный синий чулок. трахаться не с кем угодно, а только с будущим мужем Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #808 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Konst Моя моск сломаться. а ты его расслабь. А то еще, не приведи судьба, какой перформанс в традиционном философском стиле устроишь Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #809 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Takeda не провоцируй. А то ещё станцует чего-нибудь в Верховном суде Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 декабря, 2012 #810 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А то ещё станцует чего-нибудь в Верховном суде и это еще не самое страшное Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 декабря, 2012 #811 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2vergen социализированный синий чулок. трахаться не с кем угодно, а только с будущим мужем Я всегда думал, что синий чулок - это наоборот, женщина "недостаточно" думающая о семье, замужестве и прочих "полагающихся" ее полу вещах. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #812 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 2Konst нее, она думать может много, она не достаточно активно соблазняет мужиков для этого Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2012 #813 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) 2Glock Ох@еть! Это ж статья на педевикии! Я изначально подумал, что это лурк... Я вот тоже несколько раз протёр глаза и перепроверил запросы и URL Но факт налицо - ипутся даже на педивикии Безобразники Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 мая, 2013 #814 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Неизвестный преступник совершил нападение на ведущую программы «Луч света» Светлану Курицыну. Злоумышленник, подкарауливший девушку у ресторана, плеснул в нее серной кислотой. Света из Иванова очень боится за свою жизнь. Телезвезда и раньше получала угрозы в свой адрес, но теперь Свете Курицыной грозит серьезная опасность. Неизвестный преступник, который, по словам звезды шоу бизнеса, ранее слал ей sms-ки с оскорблениями, пришел к ней на съемки и плеснул в нее серной кислотой. Света Курицына уточнила, что серная кислота находилась в презервативе, от которого она смогла увернуться. Едкая жидкость, попавшая продюсеру звезды на ноги, расплавила его обувь. Света из Иванова чудом не пострадала. В связи с нападением телезвезде пришлось нанять личных охранников, которые ее постоянно сопровождают. Страх перед смертью привел к тому, что девушка ездит на машине с бронированными стеклами. http://sobesednik.ru/print/97527 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 мая, 2013 #815 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Элтону Джону для гастролей в России надо бы сменить имидж, уверены члены краснодарского отделения "Коммунисты России", отправившие соответствующее обращение в правоохранительные органы. "Готовы стерпеть выступления сэра Элтона Джона в Краснодаре при условии, что он сменит свой вызывающий наряд (имидж) на парадный костюм Кубанского казачьего войска, хотя бы на период его пребывания в России", - цитирует обращение коммунистов "Интерфакс". Представители партии настаивают на том, чтобы правоохранители пришли с проверкой к организаторам мероприятия, по инициативе которых, как говорится в обращении, "устраиваются гастроли "звезд" с сомнительной репутацией". "За творчеством некоторых из них скрывается пропаганда гомосексуализма и разврата, разрушающая институт семьи и негативно отражающаяся на психологическом здоровье нации", - отмечается в обращении. "Мы не можем запретить их приезд, но и не намерены молча наблюдать со стороны за происходящим безобразием", - подчеркивают авторы послания. http://www.newsru.com/cinema/06may2013/john.html Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 мая, 2013 #816 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2еремей зонов "Готовы стерпеть выступления сэра Элтона Джона в Краснодаре при условии, что он сменит свой вызывающий наряд (имидж) на парадный костюм Кубанского казачьего войска, хотя бы на период его пребывания в России" А ведь как хорошо звучит, как хорошо раскрывает суть этого казачества. 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 мая, 2013 #817 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://svpressa.ru/blogs/article/67962/ Не плюйте мне в лицо. Открытое письмо Марии Бароновой Эдуарду Лимонову. А вот забавный камент: http://arkhip.livejournal.com/628478.html По ссылкам есть мат и вообще Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 17 мая, 2013 #818 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2Тарпин А вот кстати, у нацболов же вероятно есть дискуссионные тренинги? Интересно как их учат отвечатьна весёлые шутки о межрасовых контактах Эдички? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 мая, 2013 #819 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Освободить осужденную за хулиганство в храме Христа Спасителя солистку Pussy Riot Марию Алехину попросили представители духовенства. Настоятель московского храма Святой Живоначальной Троицы в Хохлах, протоиерей Алексей Анатольевич Уминский написал открытое письмо ко дню рассмотрения судом ходатайства об условно-досрочном освобождении феминистки. "Я не могу оправдать действия участниц акции в храме Христа Спасителя, но считаю, что дальнейшее отбывание Алехиной М.В. наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима вредно как для Алехиной М.В., так и для общества в целом, поскольку способствует атмосфере нетерпимости и ведет к расколу и радикализации общества", - говорится в обращении, опубликованном в Facebook. http://top.rbc.ru/society/22/05/2013/858661.shtml Ишь как он кликушу оправдывает Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 мая, 2013 #820 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чемпион Хорватии по боксу Антэ Делия отправил в нокаут шведского туриста в популярном клубе "Ревелин" в Дубровнике, сообщает "Интерфакс". Шведский турист, имя которого пока остается неизвестным, покинул клуб с синяком под глазом за то, что тот ущипнул его за ягодицу. Местные жители сообщили о случившемся в полицию, которая теперь устанавливает личность туриста. http://www.mk.ru/incident/news/2013/05/29/...-yagoditsu.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2013 #821 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Опасная профессия: Бизнесмен решил сэкономить на юристе Чтобы не платить гонорар 1,5 млн рублей, он заказал убийство главы юридической конторы за 200 тысяч В Алтайском крае присяжные заседатели вынесли вердикт по делу учредителя торгового дома «Чайный ряд» Бориса Ремнева. Они единодушно признали коммерсанта виновным в приготовлении убийства директора юридической компании Николая Рамазанова. По версии следствия, адвоката он хотел ликвидировать, не желая оплачивать юридические услуги на 1,5 млн руб. Убийство, за которое предполагаемый заказчик заплатил 200 тыс. руб., было инсценировано оперативниками, узнавшими о готовящемся покушении. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2200314 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 мая, 2013 #822 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Офигеть, 200 штук за жизнь человека Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 июня, 2013 #823 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В Сети снова появилось изображение позирующих в полуобнаженном виде девушек, проходящих обязательную военную службу в армии Израиля. В недавнем скандале фигурировали выложенные в Facebook пикантные фотографии, на этот раз достоянием общественности стало игривое видео, снятое в казарме. Первым фривольные кадры опубликовал на своем сайте в минувший вторник израильский телеканал Channel 2. На ролике девушки в нижнем белье исполняют откровенные танцы вокруг автомата, используемого в качестве шеста для стриптиза. На записи видно, как вокруг боевого оружия, зажигательно вращая бедрами, танцуют три женщины. Две танцовщицы в расстегнутых военных штанах защитного цвета, топе и майке, еще на одной - только стринги и короткий жилетик. Как предполагает британская газета The Sun, несомненно, новое видео вызовет гнев армейского начальства, которое недавно объявило взыскание девушкам-военнослужищим, опубликовавшим в соцсети свои фотографии в нижнем белье и с военной амуницией, снятые на территории части. http://www.newsru.com/world/13jun2013/army.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 июня, 2013 #824 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я как-то неправильно читаю? Тема - курение И. ВОРОБЬЕВА - В Европе в принципе уже постепенно но, так или иначе, нельзя курить. В кафе и так далее. В европейских аэропортах там оборудованы очень хорошие курилки, где очень дорогие вытяжки стоят. То есть там все хорошо оборудовано и нормально. Почему ни пойти по этому пути, например, в тех же поездах и аэропортах. Г. ОНИЩЕНКО - В тех же поездах этого делать не надо и в аэропортах, наверное, тоже. Я не видел в Европе таких оборудованных курилок. И. ВОРОБЬЕВА - В аэропорту буквально из Польши вылетала не так давно. Г. ОНИЩЕНКО - Польша пока еще не Европа. А Европа особенно я бы сказал, для нас образцом и по ментальности и по климатическим условиям была бы Канада http://echo.msk.ru/programs/zdor/1093944-echo/ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 июня, 2013 #825 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 2Fergus я как-то неправильно читаю? Тема - курение Да, нет, просто сейчас, к сожалению, психов без их согласия в психушку не определить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти