Fergus Опубликовано 15 марта, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Были же подобные темы, но не нашёл, видимо их "казнили" зачем-то В общем, предлагаю обсуждать по теме тут. По существу - предлагаю юниорской ротой в выхи сыграть. Готов поводить 5-ок боев эксперимента ради (навыки командной игры потренить). Основная мощь - КВ-3 + несколько подвижных танков + Грилли. В общем, ждите сообщения в чате и приглоса, для тех кто не в клане: пишите тут - вышлю тоже приглос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec256 Опубликовано 15 марта, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Fergus А можно конкретнее указать танки которые ты хочешь видеть в юниорской роте. ТТ-какие и сколько. СТ- ПТ- САУ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 15 марта, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Fergus У меня только ПТ из 5-6 лвл, если пригожусь то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 15 марта, 2012 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) 2yurec256 А можно конкретнее указать танки которые ты хочешь видеть в юниорской роте. Какие наберутся такие и поведу, не думаю что у меня большой выбор будет. Я предпочитаю по ситуации ориентироваться. Будут люди - хорошо, прикину идеальный сетап (плюс вражеские сетапы внесут коррективы), а ежели нет (что скорее всего), то повоюем даже тем что есть (6 лвл, в крайнем случае возможны даже варианты, например КВ) ЗЫ Я просто таки по прежнему стою на предположении, что надо надрачиваться в командной игре и в опыте командования (не на Инса же с Арканом всегда надеяться, к тому же даже они бывает что-то упускают) 2Pest У меня только ПТ из 5-6 лвл, если пригожусь то я в деле Пригождаются пока все, первоочередная задача - собрать комплект и поехать ногебать ЗЫ Купи КВ-3 или КВ - будущие плюшки Изменено 15 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 15 марта, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Fergus Купи КВ-3 Под 0.7.3 обязательно куплю и КВ и КВ-3 , сейчас в приоритете скопить на 50-120, надо идти к последнему недостающему топу в моем ангаре :bleh: сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 15 марта, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 2Fergus Я просто таки по прежнему стою на предположении, что надо надрачиваться в командной игре и в опыте командования Угу. И плюс к этому проводить спам-набор в клан. Открытые роты -> приглашения адекватным игрокам. Чем собственно и собираюсь заняться, т.к. на базе текущего ТВОВа сложно собрать больше одной роты (в мой прайм-тайм вчера в клан-чате было 8!!! человек, к ночи стало побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 15 марта, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну вот похоже и разрулились мои сомнения по поводу покупать/не покупать КВ-3 ) Короче, кидай приглос, буду в сети-подключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 15 марта, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 http://world-of-tanks.livejournal.com/3847292.html некоторые размышления по поводу юниорских рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 марта, 2012 Автор #9 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какого уровня ЛТ разрешены в юниорских ротах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 16 марта, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Хорошо в юниорских должен пойти АРЛ-44 со 105 пушкой. В юниорских разрешены ЛТ-4. Изменено 16 марта, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 марта, 2012 Автор #11 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2AlexMSQ Хорошо в юниорских должен пойти АРЛ-44 со 105 пушкой. По идее с таким же успехом можно юзать 107мм ЗИС-6? В юниорских разрешены ЛТ-4. Видимо максимум, что нужно это 1 Тэписят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 16 марта, 2012 #12 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ферг водил пару раз Юниорские советую брать из ст 34 85: 1. пуска у неё отличная, 2.+подвижность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 16 марта, 2012 #13 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Fergus По идее с таким же успехом можно юзать 107мм ЗИС-6? На оооччеееннььььь мммеееееееедддддлллллеееееннннннооооммммм шшшшааааассссссссиииии КВ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 16 марта, 2012 #14 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 На оооччеееннььььь мммеееееееедддддлллллеееееннннннооооммммм шшшшааааассссссссиииии КВ-3 Зато очень крепком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 16 марта, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У меня есть полностью топовый с ляльками тписят. Также есть M41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yobbo125rus Опубликовано 16 марта, 2012 #16 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня только кв остался этих уровней и мазай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 16 марта, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 21kvolt У АРЛ лобешник покрепче КВ-3 будет. Но борта слабые. Зато скорость и маневр сравнимы с Квасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 16 марта, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да вроде роль КВ3 уже давно определена - 122мм. По арлекину нужно пострелять из гриля сначала. Многие танчики неожиданно ваншотятся этим мелким засранцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 16 марта, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Купил КВ-3. Башню пока не прокачал, но и с ЗИС-6 в стоковой очень даже ничего машинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 16 марта, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я пару раз сводил роту-6 в бой, было 4 арлекина. Кажется из 4 раз только 1 проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти