McSeem Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #126 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 21kvolt В лоб башни я вообще никому не стреляю. На любом танке. Исключение - БЛ-10, либо уровень +2. Лёва для КВ-5 вообще не противник, в НЛД - как 2 пальца об асфальт. То же и для Шлёпанца. КТ - да, в НЛД не пробивается, только в ведро на башне, поэтому надо сближаться метров до 100. Амеры - все пробиваются в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #127 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2McSeem Лёва для КВ-5 вообще не противник, в НЛД - как 2 пальца об асфальт. Чогой-то не заметил я такого... Эх, жаль нету Льва у меня, проверить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 сентября, 2012 #128 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 21kvolt, льва довольно уверенно шьют в НЛД (по крайней мере до патча так было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор #129 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) 2 1kvolt Хошь - ночером в треньку сходим, у меня Лёва есть. Лично у моего КВ-5 проблемы с Лёвой возникают крайне редко - только если ему удалось спрятать НЛД. Но тогда Лёва - страшный зверь, его даже ТТ9 в лоб не возьмёт. Раз в Руинберге мне такое удалось - "Стальную стену" получил: держал на себе ТТ9 и 7, ПТ8, а тем временем "зелёные" собрали остальных "красных" Изменено 27 сентября, 2012 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #130 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Archi льва довольно уверенно шьют в НЛД (по крайней мере до патча так было). 2McSeem Лично у моего КВ-5 проблемы с Лёвой возникают крайне редко - только если ему удалось спрятать НЛД. Вы ещё попадите в этот НЛД с метров 100+. Я же говорю, КВ-5 крут на ближней, на средних и дальше - только малышей стрелять годится. Та че там далеко ходить, только что на Атапке КВ-5-ого разобрал на средней. Шапку он мне выцелить не мог, в НЛД раз из 3-ёх пробил. Я же его в сиську раза 3 и в борт между катками. 200мм пробития хватает для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2012 #131 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 1kvolt Вы ещё попадите в этот НЛД с метров 100+. Сложного ничего нет. Думаю из 122мм Д25Т срендний игрок попадёт в большинстве случаев минимум метров с 200. Лёва довольно тонкий, перпендикулярный и широкий внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 27 сентября, 2012 #132 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Fergus Сложного ничего нет. Думаю из 122мм Д25Т срендний игрок попадёт в большинстве случаев минимум метров с 200. *Тут мог быть ваш троллфэйс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 27 сентября, 2012 #133 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2McSeem Другое дело, что называть неубиваемым КВ-5 нельзя. там показывает общее число забитых танков, а конкретно какими именно я стока забил - нет. КВ 773 ИС 670 Т-34-85 650 ИС-3 627 КВ-3 505 Т-44 449 ИС-4 438 Т-43 380 Type 59 352 Lowe 349 Т-54 342 T-34 341 PzKpfw VIB Tiger II 333 VK 3601 (H) 323 PzKpfw VI Tiger 317 А-20 270 PzKpfw IV 251 T29 242 КВ-5 239 не сказал бы что в первой десятке - но довольно частая жертва. И это при том, что он в данном списке последним появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 27 сентября, 2012 #134 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И что по вашему этот список должен значить? я прямо заинтригован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 28 сентября, 2012 #135 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2Arkan убиваю я их часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 28 сентября, 2012 #136 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 убиваю я их часто. Убить 200 КВ5 за почти 20к боев это много? Странная логика. Ну и я больше 200 убил. А ис3 - 740. А ис4 - 550. И что? Это как-то умаляет достоинства КВ5? Или других танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 28 сентября, 2012 #137 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2 McSeem Лично у моего КВ-5 проблемы с Лёвой возникают крайне редко - только если ему удалось спрятать НЛД. Но тогда Лёва - страшный зверь, его даже ТТ9 в лоб не возьмёт. Вообще-то лев прекрасно пробивается в башню под пушкой, и практически из всего. Справа и слева от пушки внизу две немаленькие дырки. Правда об этом почему-то мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 28 сентября, 2012 #138 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 2Arkan Это как-то умаляет достоинства КВ5? это к вопросу о его превосходстве перед Прем 8-ками. Поясняю - танк недавний относительно остальных в моем списке, + когда он появился я уже качал 9-ки/10-ки. следовательно в бои к ТТ9\Ст9 и ПТ9 он практически не попадал. Соответственно - я набил его на возвратных (докачивал промежуточные танки для Инженер-механика) и новых ветках (это франки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 28 сентября, 2012 #139 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вот ведь интересно. Заходит человек в тему Клан TWOW -> Как готовить КВ-5. Очевидно, что тема кланская, про то, как правильно ездить на кв5. Состоит ли человек в клане TWOW? Нет. Есть ли у него КВ5? Нет. Возможно он мегапапко в танках, чье мнение само по себе ценно? Ничего подобного - за исключением количества боев, остальные достижения мягко говоря ни о чем. Но человек уверенно вступает в спор с игроком, который намного сильнее его, да еще и известным в клане именно тем, что отлично играет на кв5. Зачем? Непонятно. Поясню популярно. У меня на КВ5 - 480 боев, 62% побед и средний опыт 945. После нерфа чутко просело, но не намного. Такой нетривиальный результат дает мне возможность утверждать, что кв5 прекрасный танк, гораздо сильнее одноклассников во многих отношениях, способный не только ударно фармить серебро, но и нагибать все встречное. Что я на нем и делаю регулярно. На других танках танках тоже нагибаю, но так как на кв5, - больше ни на чем. К чему тут посты про Т95, которые к теме не относятся, и на котором человек откровенно говоря играть не умеет. Зачем приведения количества убитых танков? Я имея меньше боев настрелял заметно больше. Какое это имеет отношение к тому, как играть на КВ5? Вопросы риторические. Кроме желания потешить ЧВС нет ничего. Зафлудил тему бессмысленными постами, а еще администратор. Охота пофлудить про танки, пожалуйте в полигон, там всем дают слово, независимо от реальной ценности оного. Просьба модератору состоящему в клане убрать тут все, не относящееся к теме. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 29 сентября, 2012 #140 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Действительно. Просьба до Модератора, удалить по его мнению лишнее. А то товарищ - обидился премного. PS Есть ли у него КВ5? Нет. есть на втором акке. PPS Пойду в общую тему отпишу. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем xcb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 12 октября, 2012 #141 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Сам не в клане Вопрос: продолжение темы будет? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 12 октября, 2012 #142 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ты по что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORSAR Опубликовано 13 октября, 2012 #143 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 2pahi1986 Ты по что именно? Как готовить КВ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 24 октября, 2012 #144 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2Arkan Но человек уверенно вступает в спор с игроком, который намного сильнее его, да еще и известным в клане именно тем, что отлично играет на кв5. Зачем? Непонятно. Поясню популярно. У меня на КВ5 - 480 боев, 62% побед и средний опыт 945. После нерфа чутко просело, но не намного. Такой нетривиальный результат дает мне возможность утверждать, что кв5 прекрасный танк, гораздо сильнее одноклассников во многих отношениях, способный не только ударно фармить серебро, но и нагибать все встречное. Что я на нем и делаю регулярно. На других танках танках тоже нагибаю, но так как на кв5, - больше ни на чем. КВ-5: боев 1229 побед 772 62.82% Полностью поддерживаю, но по отношению не только к xcb скорее. 2xcb Твоя же статистика показывает, что ис3 ты убил больше чем кв5, при том, что самих кв5х в боях на этих уровнях сейчас больше. А раз ты на уровнях выше почти не играл, то получается(по твоей логике) кв5 лучше того же ис3. 2KORSAR Как готовить КВ-5 Наливай и пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти