AlexMSQ Опубликовано 26 января, 2012 #1 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Комплект модов: 1. Стандартный прицел с отсчетом времени 2. Миникарта с делениями дистанций 3. XVM Lite - ТОЛЬКО OTM, без оленеметра 4. Правильные стандартные настройки для XVM WoT Tweaker для слабых тачек. Я отключил: - дым из выхлопной трубы - дым сгоревших танков - облака - движение деревьев После чего FPS вырос на 20 кадров. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AlexMSQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 26 февраля, 2012 #2 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://gosu-wot.com/xvm/ Мод, показывающий статистику игроков в бою. Респект камраду Инсу за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 февраля, 2012 #3 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) 2Arkan Мод, показывающий статистику игроков в бою. Респект камраду Инсу за наводку. Что-то страница у меня не кажет (с ошибкой вылазит). Это вот это что ли? http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=832578 Или уже адаптированное для простых людишек? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec256 Опубликовано 27 февраля, 2012 #4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Администрация проекта «Мир Танков» не запрещает пользоваться сторонними модификациями, но и не рекомендует их использовать. Неофициальные модификации сильно нарушают работу клиента, что приводит к тяжелым последствиям игрового процесса игрока. В вечернее время, из-за большого количества одновременных боев очень редко может возникнуть ситуация, с невыдачей вам данных. Сами разработчики мода не очень советуют им часто пользоваться Да и установка, а также запуск какой-то головняковый Изменено 27 февраля, 2012 пользователем yurec256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРМАНН Опубликовано 27 февраля, 2012 #5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Маньячество какое то, лишь отвлекающее внимание. Как будто если игрок слабее вас, то он не сможет пробить ваш танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 27 февраля, 2012 #6 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Что-то страница у меня не кажет (с ошибкой вылазит). У меня нормально стартует даже отсюда. Установка простая - заняла 10 минут на все. Сами разработчики мода не очень советуют им часто пользоваться Часто, это как? Он просто стоит и все. Маньячество какое то, лишь отвлекающее внимание. Как будто если игрок слабее вас, то он не сможет пробить ваш танк... Очень полезно для арты например, при выборе цели. Еще очень полезно вербовщикам. И да, если я вижу, что у противника 45% побед, скорее всего он меня не пробьет. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 27 февраля, 2012 #7 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ложка дегтя. Данный мод сурово нагружает проц и винт. Так что у кого слабая машина, или давно не чищеные кулеры - могут быть критичные отключения питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec256 Опубликовано 27 февраля, 2012 #8 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 2Arkan Аркан, так получаеться что я был прав :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 27 февраля, 2012 #9 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну я охлаждения добавил - и все нормально стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 27 февраля, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Никаких проблем не обнаружил... да и вобще, кто хочет тот ставит, кто нет, соответственно нет как по мне так полезный мод, да и фана добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 28 февраля, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У кого не пашет моя ссылка - мод называется XVM - ищите гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 9 марта, 2012 #12 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У меня поставился, иконки отзеркалились, процесс крутится но стата не отображается. Файлы менял. Не могли бы вы скинуть свои файлы конфига - может у меня что то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 9 марта, 2012 #13 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 может сервак лежал?, Или все время не отображантся? Я правленый конфиг брал тоже с сайта, сам не парился, ибо нихрена не понял, как его самому править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 30 марта, 2012 #14 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2LeChat Не могли бы вы скинуть свои файлы конфига - может у меня что то не то? Открываешь блокнотом конфиг и правишь там сточку на showPlayersStatistics": "true", 2All http://www.gamestream.tv/Table/Скачать/ Тут есть имхо годные моды... сам ставил себе прицел Crosshair MIX 04 B By DINIK,XVM - оленеметр, Звуковой мод для атмосферности, ОТМ и Зум мод- для возможности максимально оттдалять камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 30 марта, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 с зуммодом некоторые новые умения не будут работать. Точно не пашет лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #16 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 После 7.2 ждите обновления всех модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 30 марта, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зум Мод вроде адаптирован под крайнюю версию И еще, камрады лучше ветаки не ставить оленеметр, в некоторых случаях возможен риск подвергнуться атаке хакеров, лучше ну его от греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 30 марта, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 UPD Проверил на арте ( где у меня 6е чуство прокачано) - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 31 марта, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Родная страница модов XVM, OTM - http://forum.bulychev.net/index.php ЗЫ Работает на 0.7.2 - проверено Изменено 31 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 31 марта, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Родная страница модов XVM, OTM - http://forum.bulychev.net/index.phpЗЫ Работает на 0.7.2 - проверено Ага, сразу и поставил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор #21 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А где взять отдельный ОТМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 1 апреля, 2012 #22 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А зачем? в игре уже встроенный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 1 апреля, 2012 #23 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2Arkan А зачем? в игре уже встроенный есть Он не очень удобен, ОТМ разделяет у врагов красные полоски жизни и отлетающие повреждения, у союзников соответственно зеленые + нет отбражения взрыва боеукладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 1 апреля, 2012 #24 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2AlexMSQ Пока просто ОТМ нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 3 апреля, 2012 #25 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Камрады, подскажите плз какие моды работают с версией 7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти