McSeem Опубликовано 27 декабря, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0.29 ИС-3 - Ёёёё, опять Малиновка, опять все в кустах будут стоять. ГивиТигр - Не дрейфь, щас пошлем светить по полю, и ты даже не успеешь глазом моргнуть как для тебя все кончится! Вражеский СУ-14 - Эй вы там, давайте сразу скажите, где будете стоять? А то снаряды дорогие, тратить жалко ГивиТигр - Сводись на своей базе, там нас и жди! 0.22 3001 - Блин, что я тут делаю!? ГивиТигр - Помогаешь артам в отработке стрельбы по малоразмерной движущейся мишени. 0.19 КВ-3 - Блин, что я тут делаю!? ГивиПэ - Работаешь снарядоуловителем! Когда они будут стрелять - подпрыгивай и лови фугасы башней! 0.15 КоТэ в общий - Эй, стафайтес! Мы будем тафать вам теплий пища и отешта! Расстреляйтен сфои арты и выходите с поднятыми стволами! ГивиТигр - Братва, пристрелите его сами, пока модеры не добрались СУ-14 - Разумная мысль, я подумаю. СУ-51 - Аналогично. КоТэ - Камераден! Нихт шиссен! Их бин арбайтер, я иметь цвай киндер, иметь больной папа, иметь мама! ГивиПэ - Этого сексуального гиганта я точно пристрелю... КоТэ - Чо вы такие серьезные, пипл? Расслабьтесь! Утро, солнце, красота! ГивиТигр - Полдень, обеденный перерыв, дождь. ГивиПэ - Вечер, снег. СУ-14 - Ночь. К утру обещали тайфун 0.07 Т-43 - Поцоны, прива из Тамбова! ИС-7 - Охайе годзаимас! Т59 - Нихао! Т-54 - Доброго ранку! Т34 - Здравствуйте. Ничего, что я по-русски? 0.03 СУ-100 - Блин, что я тут делаю!? ГивиТигр - Зарабатываешь кому-то плюс в статистику! В БОЙ! Т-50.2 - сейчас свет прямо через поле пойду я коровник за них выццццццццфффвцц Т-50.2 уничтожен. КоТэ - Мдаааа. Вот давеча не то что нонеча. Помню, был я еще т-3, гонял с фугаской, так светил пока снаряды не кончились, одного Бизона тараном бить пришлось, раз пять врезался! ГивиТигр - Ну что, сволочь, вот мы и встретились! Как это я удачно ББ зарядил! КоТэ - Так, заболтался я с вами, пора в бой, пора! ИС-1 - Всем здравствуйте! ГивиТигр - Здоров. Как там в Таллине? ИС-1 - Спасибо, хорошо. А как вы узнали, откуда я? ГивиТигр - Интуиция, особая артовская интуиция. ГивиПэ - Тяжи, вы чего это столпились у церкви, почему наверх не идем? Т34 - Там ПТшка вражеская простреливает, стремно. ГивиТигр - Я угадаю нычку этой ПТшки с трех снарядов! ГивиПэ - Я угадаю с двух! СУ-14 молча стреляет. Су-14 уничтожил вражеский ИСУ-152! СУ-14 - Чего гадать, в этих кустах всегда кто-то есть. ГивиТигр - Хм. А если я попробую? Стреляет наугад. ГивиТигр уничтожил вражеский т-43! ГивиТигр - Ха, получилось! ГивиТигр уничтожил вражеский 3001! ГивиТигр - Блин, мне что, бактериологический снаряд продали?! От одного выстрела они там все поперезаражались и умирают? КоТэ - Секретная разработка - тектонический заряд! Сейчас волна землетрясения докатится и до нас, вот тогда и похохочем! ГивиТигр - Блин! Я потратил золотой снаряд! Последний, оставшийся с акции! Я же его пол-года берег! ИС-1 - Кто какую музыку слушает? Я вот классику предпочитаю. ГивиТигр - Битлов. Успокаивает. ГивиПэ - Раммштейн. Бодрит. Су-14 - "Winter Wrap Up" на бесконечном повторе. Просто нравится. ГивиТигр - Брони? Подсказать сайт со скинами? Кьютимарк Даша - 20% cooler! СУ-14 - и так 100% холодильник. Я скин с Флаттершай нарисовал и 203мм поставил. Милосердное убийство теперь мой стиль! ГивиТигр - Кстати, завтра новая серия, знаешь? СУ-14 - Через двадцать семь часов тридцать две минуты. Успею на 212 нафармить. ИС-3 - Эй, тормоза, хорош трепаться, я тут на горе один против четырех, без малейшей помощи! ГивиТигр уничтожил вражеский Т-54! ИС-3 - Трое на одного, а потом будете говорить, что я нуб и слился ГивиПэ уничтожил вражеский Т-44! ИС-3 - Я с двумя не справлюсь! У меня крит гусеницы между прочим! ИС-7 уничтожил вражеский ИС-4! ИС-3 - Этот мой, щас я его! Стреляет, рикошет. ИС-3 - Нещитово, я свестись не успел! СУ-51 уничтожил вражеский кв-1с! ИС-3 - Арта, харе фраги нинзить! Выползает из-за мельницы, получает фугас на половину хитов, прячется. ИС-3 - Они сейчас перезаряжаются! Сводитесь на лес, подсвечу! Высовывает нос из-за угла, его ваншотят ИС-3 - Сволочи! Я тут стоял один пять минут, держал весь их раш, хоть бы кто помог! Арта, проснись блин! ГивиПэ - Хррр? Пссс, блблбл, хррр! ГивиТигр - Да, мы виноваты! Арта всегда виновата, если кто-то сдох по собственной глупости! Ведь мы могли прикончить дурака гораздо раньше, а не сделали этого! Нам очень, очень стыдно! ИС-3 - Кто дурак? Я дурак? Да я на тебя, чмо подзаборное, сейчас тикет за оскорбление напишу! Ты, упырок гнойный, сейчас бан схватишь, у меня знакомый админ есть! ИС-7 - Красиво говорит, вах! Такой наверное и по айпи вычислить может! ИС-3 - Я вам же говорю, что надо сделать - сейчас семерке рвануть поверху, арте крыть квадраты перед ним, а СТшкам светить коровники! Все, хором - СДОХ?? МОЛЧИ!!!!! ИС-3 - Да пошли вы! Мне теперь ремонт три боя на т-34 отбивать! ГивиТигр - Итак, на площадке остались по три арты с каждой стороны, три тяжа у нас, два ПТ и тяж у них ГивиПэ - Коллега, у нас только два тяжа! ГивиТигр - Как два? Тут же только что был ИС-7. ГивиПэ - Может и был, я не видел. Я на этих семерок после кланваров смотреть не могу, так что отворачиваюсь даже от своих. ГивиТигр в общий - Але, молодцы, кто нашего лунохода приватизировал? Когда успели? Враг СУ-51 уничтожил врага СУ-14. ГивиТигр - Серьезные там пацаны, за фраг убить готовы!. Вражеский т30 - Вам конец, ребята. Не будем затягивать, сдавайтесь. Вражеский 212 - У вас нет шансов. ГивиПэ - Так, надо вспомнить, что делать в таких ситуациях. СУ-14 - Молиться? ГивиПэ - Это подождет. Так, для начала - а1 Вражеский т30 - не-а, не попал. ГивиТигр - Тогда - б1 Вражеский т30 - WoB еще не вышла. Не попал! СУ-14 уничтожил вражеский т30! ГивиТигр - Но, черт возьми, как?!! СУ-14 - Он заборчик снес, а потом угол дома. Дальше только линию проложить и темп вычислить. ГивиПэ - Ну и еще к Силе прислушаться не мешает. ГивиТигр - Это да. Но тем временем у нас только один ТТ остался. КВ-3. На респе. Спящий. ГивиПэ - Нас трое, причем один слушает песни для маленьких девочек, впридачу неопытный ТТ, а говорить будут, что нас было четверо! СУ-14 - Засвет ПТ на поле! (ПТшку накрывает одновременно три снаряда) ГивиТигр уничтожил вражеский ИСУ-152! КВ-3 уничтожен! ГивиПэ - и вот теперь, когда 30 секунд до перезарядки и нет света, я с некоторым смущением должен признаться, что вон там в болотце заметил упавшее дерево. ГивиТигр - незабываемое впечатление, когда на перезарядке тебя ловят со спущенными штанами! СУ-14 - Скоро французы выйдут, и это ощущение станет привычным. ГивиПэ - Вон еще дерево упало. 15 секунд. ГивиТигр - Я где-то читал, что раньше время молитвами считали. Очень удобно, я полагаю. ГивиПэ - Ползу на прямую наводку, сводитесь! СУ-14 уничтожил вражеский м12! ГивиТигр - А разве мы не на ПТшку охотимся? СУ-14 - он так удобно стоял... в смысле, я подумал, что если бы он там стоял, то было бы удобно его накрыть. ГивиПэ - Песенка про поней на повторе, говоришь? Надо попробовать! ГивиТИгр уничтожил вражеский Фердинанд! ГивиТигр - Ну вот. Нас трое, их двое. Три минуты до конца. Предложения? Су-14 медленно ползет к базе врага. ГивиПэ обгоняет его. ГивиТигр - А я постою. Я не для походов создан. ГивиПэ - Йа свитляяяк! СУ-14 - Кстати, засвет. ГивиТигр уничтожил вражеский ГивиТигр! Вражеский 212 - Братва, а может ничья? ГивиПэ - Рассмотрев ваше предложение мы вынуждены признать его недостаточно привлекательным. (ГивиПэ начинает захват вражеской базы.) ГивиТигр - Эх, помню, когда я был еще Гриллем, то получил "захватчика". Славные были времена! Увы, они безвозвратно прошли. СУ-14 - Качай 261й, и будешь обгонять СТшек! ГивиПэ - Нипапал, нипапал! Убей сибя ап стену! Вражеский 212 - Кстати мысль. Хрен тебе, а не "захватчик"! Вражеский 212 самоуничтожился! ГивиПэ - Ну кто меня за язык тя Победа! Все танки врага уничтожены! Подсмотрено в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 27 декабря, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2McSeem Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 января, 2012 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ещё про арту. Но уже из жизни. Boroda: однажды зимой под Костромой наш артиллерийский дивизион выдвинулся на полигон для проведения стрельб. все как всегда-по времени и на зачет. быстро замаскировали технику, разведчики-дальномерщики убыли в дозор. дозор был условный-встали они от нас метрах в 400, тоже замаскировались. Пошла команда "К бою", орудия выставили по-боевому, время пошло на настройку связи и доклады о готовности. СОБ (старший офицер батареи) на связи: "Ангара-Ангара!, Я-Ангара-1, как слышишь?-прием?" в шлемофоне треск, шипенье. Ответа нет. "Ангара-Ангара! Я-Ангара-1, Как слышишь? прием!" сквозь шум, как будто из жопы мира, ответ: ..нгара1, слышу вас плохо!.. В общем, такая перебранка повторилась еще 2-3 раза. А время на зачет идет. Тут СОБ не выдержал - дал команду отбой и перекур: далеко от машин не отходить, отлить, покурить, на броне в мороз не сидеть! Стали разбираться в причине плохой связи. Мне крикнули с соседней брони - Борода, смотри, связь! - и пальцем на разведчиков-радиотелефонистов указали. Я глянул в панораму прицела, а там Связист - в зимней шапке-ушанке, завязанной наглухо, и поверх нее шлемофон на затылке подвязан... Слышу вас плохо-о-о!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти