Savage Опубликовано 1 марта, 2012 #151 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Убить всю команду вполне реально на т28 когда ты в топе . Тут конечно не всю, но 9 фрагов и ещё наверное трое были мои, а можно и лучше отиграть. http://zalil.ru/32802117 К предыдущим постам http://zalil.ru/32802136 Вроде бы ничего не сделал, а 2200 опыта срубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 1 марта, 2012 #152 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 На 212-м взял Воина на Мурованке У красных была пара Т-50-2 поэтому особо обратил внимание на это зелёных Пообещали постараться, но пришлось, как всегда, делать всё самому ... к сожалению, вторую нашу арту 50-2-й успел разобрать . Свет устранён, удалось повоевать вволю. Повоевали, осталось по одной арте и одному ТТ9 с каждой стороны. Наш Т34 упустил Е-75 к нам на базу. Тут маленько подфартило - Е-75 меня не смог заваншотить, за что был немедленно наказан В благодарность (да и руки слегка дрожали ) отдал завершающую шкурку сокоманднику Набил 4943 урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 2 марта, 2012 Автор #153 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 2McSeem На 212-м взял Воина на Мурованке Крут. удалось повоевать вволю Счастливый, я вчера после 3-х или 4-х сливов (ниже 40% побед упал рейт побед на ГВ-Е) бросил это дело: в одном бою убивал дважды на лету прорвавшихся АМХ 13 90 (один был полностью целым) потом всю игру ногебал (в командах было по 4-5 арт), в итоге под конец остались у нас 4 арты, у врага 4 арты и Т30, и когда закончилось время - ничья (по 1 арте осталось). Арта в том бою взяла 12 фрагов, оставив остальным 10 или 11 танкам всего 2, я набил под 50 тысяч кредитов. Теряю остатки веры в арту, примерно стандартный расклад на 4 боя: в двух сливают арту сразу со старта, в одном дают пострелять-нагибаешь-проигрывают и в одном как-то так-то выползаешь в победу, обычно когда не повоевать. ЗЫ Не говоря уже про жуткие минуса (я понимаю топ, но даже на ТТ10 гораздо выгоднее кататься) ЗЗЫ Катаюсь только из-за того, что вериться, что при количестве боев за 200-300 стата должна стать адекватной хотя бы по принципу вероятности - не всегда же оленей в команду "зеленых" сливать будут, когда я на арте Изменено 2 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРМАНН Опубликовано 2 марта, 2012 #154 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И что характерно Обьект212 набив в очень удачном бою 6 фрагов и уйму опыта, со всеми своими расходами на ремонт и снаряды - принес меньше 40к. То есть на ЛЮБОЙ арте зарабатывать просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 марта, 2012 #155 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Счастливый, я вчера после 3-х или 4-х сливов (ниже 40% побед упал рейт побед на ГВ-Е) Ну ... такие бои и у меня нечасты. Как-то на ГВП снял звёздочку только в 7-м бою (5 поражений и ничья). И настреливаешь изрядно, вроде ... потом поднимаешь глаза - а у зелёных осталось только пара арт. Хотя в той серии с ГВП и самому периодически не везло - засветился какой-нить кустодрочер: заряжаюсь - стоит, целюсь - стоит, выстрел - а он поехал ... и так не один раз в одном бою. Либо стреляю на полном сведении - и даже разрыва своего не вижу Ессно, всё это с включенным серверным прицелом. при количестве боев за 200-300 стата должна стать адекватной хотя бы по принципу вероятности - не всегда же оленей в команду "зеленых" сливать будут Ну ... даже не знаю - меня даже Savage "продёрнул" за стату на КВ-5 (334 боя, 141 победа - 42.22%). Да, "тащить" на нём (и не только на нём - ибо средней оленистости) не особо умею ... но, в среднем, за бой одног-двух разбираю - урон и опыт за бой довольно неплохие. Но - "зелёные" сливаются значительно чаще, чем "красные" Хотя, вчера был бой на Кошмарине - наши выступили более чем достойно (15:5 где-то получилось) - и я успел "руку приложить" (90 тыс, 1200 опыта - относительно нелохо, просто больше не успел, танки у противника кончились, у нас ИС-3 "зажигал" - 7 шкурок взял) И что характерно Обьект212 набив в очень удачном бою 6 фрагов и уйму опыта, со всеми своими расходами на ремонт и снаряды - принес меньше 40к. То есть на ЛЮБОЙ арте зарабатывать просто невозможно. Ну ... техника предтопового уровня с премом должна быть самую малость в плюсе. Топ уровень - в минусе даже с ПА. СУ-26 или ГВП, например, фармит очень даже неплохо. Изменено 2 марта, 2012 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 2 марта, 2012 Автор #156 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2НОРМАНН То есть на ЛЮБОЙ арте зарабатывать просто невозможно. На 5-6 лвл отлично зарабатывается, как на танках 6-7, по ощущениям Обьект212 набив в очень удачном бою 6 фрагов и уйму опыта, со всеми своими расходами на ремонт и снаряды - принес меньше 40к У арт бои гораздо менее ровные, чем скажем у тяжей. В тех боях где тяж вывозил бы по 10-20к регулярно арта примерно той же категории вывезла бы 30-40к например разом и в паре боев в нуль сработала бы в лучшем случае. Я говорю о 8-9 лвл тяжей например и арте 6-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРМАНН Опубликовано 2 марта, 2012 #157 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Fergus На 5-6 лвл отлично зарабатывается, как на танках 6-7, по ощущениям Копейки Хуммель приносит, да и то всегда зависим от команды. Настолько зависим что я даже отчаялся и последний раз помню просил в начале боя, "ну не сливайтесь вы за 5 минут" Как итог: у меня стандартные для меня 2-4 фрага (в этом бою 4) , а итоговый счет 5-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 2 марта, 2012 #158 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) То есть на ЛЮБОЙ арте зарабатывать просто невозможно. жена играет только на 2х танках - буратосе и 212. Без према. Уже 6 тыщ боев - пока в плюсе. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 марта, 2012 #159 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2НОРМАНН Арта всегда зависима от команды. Она может помочь команде выиграть, но затащить бой - очень редко. Разве что, ГВП или 261-й могут маленько потанковать. Или СУ-26 (на младших уровнях) Равно как и свет - ну не хватит у него снарядов, чтобы всех врагов перебить (посчитал, интереса ради: сколько нужно Т-50-2 выстрелов, чтобы с нуля разобрать в одно лицо об.704 - около 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 2 марта, 2012 #160 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2McSeem авно как и свет - ну не хватит у него снарядов, чтобы всех врагов перебить Да снарядов не хватит большинству танков для этого Я уже несколько раз на ис-4 либо выстреливал все снаряды, либо оставалось в конце боя пара фугасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 2 марта, 2012 #161 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да снарядов не хватит большинству танков для этого Тайгер 1/Маус гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 2 марта, 2012 #162 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Maxim Suvorov 2Archi На пресловутом кв5 тоже 60 снарядов(+-10) по 300 урона(18к хп, а если он часто в топе то хватает), почти весь боекомплект выстрелил только 1 раз. На т28(ст4) вполне реально когда он тоже в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 2 марта, 2012 #163 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/download/80252 Решил озаглавить "К чему приводит тупость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 3 марта, 2012 Автор #164 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вот как ставятся рекорды: http://wotreplays.ru/index.php/site/68185#...sqwertl-vk_2801 РЕД на толстопарде голдой напулял более 4к опыта и 56к кредов ЗЫ К слову, по опыту на вотреплейз первые 4 места ща держит толстопард Изменено 3 марта, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 6 марта, 2012 #165 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тяжелый бой на леве: http://zalil.ru/32831602 Кстати проу заметить что я предпоследним выстрелом стрелял фугасом 105 по буратине. И... бодрый голос сказал что я не пробил... Потом добивал уже бб. Победа! Бой: Утёс 6 марта 2012 г. 18:12:01 Танк: Löwe Получено опыта: 3 518 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 106 129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРМАНН Опубликовано 6 марта, 2012 #166 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вообще полный нагиб... VK2801 рулит. Собственно поэтому для эффективности на свой Pz-IV ставлю не топовую 75мм, а этот фугас 105мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 марта, 2012 #167 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Покатались взводом. С Пашей (Лёва и Шлёпанец) "решили" на Прохоровке вытащили с 6:12 Медальки поделили + Паша взял Билетёра А потом к нам присоединился Кондор, и мы "зажгли" в Химках. При этом у меня было 2 рикошета из ЛБ-1 в 13-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 7 марта, 2012 Автор #168 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2McSeem Крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 7 марта, 2012 #169 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2Fergus Если ты про Прохоровку, то там Паша "зажигал", я работал щитом, да, в силу большей подвижности, бегал сбивать захват. В Химках получилось лучше, правда, не выжил - Паша кричал "уходи от ИС-а!!!" (меня было на один выстрел ему), а я пожадничал, решил его закрутить ... не смог - прибежал ещё и ИС-3 . И Снайпера ИС-3 увёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 7 марта, 2012 #170 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 АМХ 50 120 рулит (жаль скоро высокоуровневых порежут) http://wotreplays.ru/index.php/site/87659#...z765-amx_50_120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 7 марта, 2012 #171 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Макс я тебе 2 раза кричал чтоб сматывался: 1 раз на горе,когда наши подошли а ты там всё бадался и 2 раз это когда у меня был барабан,а ты решил с Исом побадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 7 марта, 2012 #172 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 2pahi1986 Так 1-й раз я и сматывался. Только задом особо не посматываешься, а разворачиваться времени не было. Вот и пятился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 7 марта, 2012 #173 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну это я не видел чем ты там сматывался передом или задом,но кричал я тебе долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 9 марта, 2012 Автор #174 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ОТЭЦ! Победа! Бой: Карелия 9 марта 2012 г. 11:36:06 Танк: ИС-4 Получено опыта: 6 051 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 71 962 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Снайпер» http://wotreplays.ru/index.php/site/91856#kareliya-ferg-is-4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 9 марта, 2012 Автор #175 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 К слову, ежели кто коллекционировал свои записи боев (например я) и если они нужны как память, то рекомендую их сделать в виде скриншотов, например, или же удалить без жалости, ибо в связи с новым патчем: Изменен формат записи боев. Записи из версии 0.7.1 не будут проигрываться в версии 0.7.2. http://worldoftanks.ru/news/920-common_test_072/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти