Fergus Опубликовано 27 ноября, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Были времена Или так: Исход угадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FafniR Опубликовано 27 ноября, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Этой арты, по-моему, у всех есть в запасе. Где соль, как думаете? (: Однокнопочное лютует. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем FafniR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 ноября, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Этой арты, по-моему, у всех есть в запасе. да уж, отбалансировал, так отбалансировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы с Сержом во взводе (М7 и Штуг) Классика жанра: 15:0 (мои 5 фрагов) Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рота 8 Интересный бой, на грани, личный скилл и невероятный сюжет - Нагнули роту РЕДов! ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 11 декабря, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2Fergus А я пытался понять, как ты так неудачно вылез, а ты как всегда - бодаться полез. Терпение нужно иметь... Как раз крост на крест мы хорошо их валили. Т32 наверно обидно было - такой раш чтоб "завалить гада" и сначала снялось всего 3% от тарана, потом гуслю сбили, а потом вообще от арты прилетело. А вообще да, в конце личный скил решил битву. А реды наверно расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 11 декабря, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Думаю, есть смысл в подобной теме. Все мы любим похвастаться своими подвигами, да поучить молодых уму-разуму . Ну и просто байки потравить. А некоторые любят эти байки послушать . Так что, вот. Прокатился на КВ-5: КВ-5 Для меня это неплохой бой . Примечателен встречей топов команд - двух КВ-5 (один из которых - мой) - исход которой практически решал бой, ибо закинуло в малышовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 11 декабря, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А как просматривать сэйвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 11 декабря, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2LeChat выйди из игры и просто даблкликни его. Игра запустится в режиме просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 11 декабря, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Китаецы против КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 11 декабря, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как вообще репы записываются ? И где хранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 11 декабря, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2Берг В меню поставить галку "сохранять повторы"... Хранятся в папке Replays... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 11 декабря, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2DimProsh Спс. Включил. Может что интересное запишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 11 декабря, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) 2 КВ5 и волшебный хуммель http://zalil.ru/32248934 21kvolt А где аптечка и ремкомплект? 2xcb Китаецы против КТ Вылетает реплей. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Savage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 11 декабря, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 странно - уменя показывает, попоробуй перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 11 декабря, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2Savage А где аптечка и ремкомплект? А я жадный . Не вожу я расходники. Хотя сейчас, с КВ-5 на руках, надо бы попробовать. Не так уж часто случаются ситуевины, когда срочно надо кого-то лечить/чинить. С другой стороны, нафига их возить, если не так уж часто... и далее по тексту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahi1986 Опубликовано 11 декабря, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ребят объясните как сюда фото с боя вставить.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 11 декабря, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Залей скриншот куда нибудь, а потом тут вставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 декабря, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 2pahi1986 Ребят объясните как сюда фото с боя вставить.Заранее спасибо. На файлообменник, а сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 11 декабря, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 21kvolt Хм... на тяжах довольно часто приходится, а на СТ иногда починенная гусля спасает жизнь. Ну и кататься со сломаным движком, или убитым заряжающим не торт Кстати поставь на кв5 снятие ограничений на обороты, тогда гонять будешь лучше + если в гору часто будешь путешествовать то и ремкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 11 декабря, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 21kvolt, при сломанном движке и башня вращается заметно медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 11 декабря, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А мне плевать . Если танкист так туп, что поймал снаряд - он должен быть наказан и страдать . (Я, кстати, и не опохмеляюсь никогда - если человек так туп, что нажрался... и далее по тексту ). Чтобы не оффтопить - еще один реплей, на этот раз печальный: "Как я ушел в минус на КВ-5" (взял 9к, отдал 11,5к). Прошу обратить внимание на стрельбу по Т32. Попадания без дамага и непробилы в корпус доставляют. При этом сам КВ-5 лопнул буквально за тройку плюх, никаких рикошетов. Что-то все-таки в новом патче не так... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 11 декабря, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Обзор того же боя, что выложил Фергюс с моей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 11 декабря, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Интересный ротный бой. Нас прорашили и практически взяли базу.. http://ifolder.ru/27511408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор #25 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 2SlipJ А я пытался понять, как ты так неудачно вылез, а ты как всегда - бодаться полез. Терпение нужно иметь... Посчитал что пора - парни справа слили + позиция не ахти была: покатавшись на арте понял, что не бывает надёжных укрытий, бывает неправильная позиция арты Честно и откровенно чувствовал себя голым в степи - потому и поспешил избавится от света в виде Тигра П. К тому я старался им прикрыться. Да и справа фланг кончился - могли зайти со всех сторон, хотелось зачистить хотя бы один фланг и самим выйти в тыл. В общем, я к чему - не в нетерпении дело, а в видении ситуации (возможно ошибочном, но это вопрос второй). Как раз крост на крест мы хорошо их валили. Когда они пёрли ага Обзор того же боя, что выложил Фергюс с моей позиции. О! Гляну дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти