Игорь Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #101 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Fergus Вентилятор бесплатно! не вентилятор,а Распылитель дерьма.Вполне достойное противотролльское орудие.Дальнобойное. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 декабря, 2011 #102 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Игорь Это основные средства нападения ручного использования.О защитной экипировке поговорим чуть позже. Ну, ясен пень - вискарь то ещё не купил, поди? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #103 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Damian Ну, ясен пень - вискарь то ещё не купил, поди? да скока мона! Вторника вполне хватило. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 декабря, 2011 #104 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Игорь Ну и как же тогда быть-то, без "защитной экипировки"? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #105 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Damian Ну и как же тогда быть-то, без "защитной экипировки"? мля.Это мысль.Поезд в 16-45.Ещё есть время вооружиться.Доспех "стопиисят по-маленькой" и троллемёт! В качестве шлема - "фляжка обыкновенная,походная". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 декабря, 2011 #106 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мастер класс по троллингу http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...1&v=oURkD3i-ay4 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #107 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Апасна!!! Тролли захватили мир! Куда не глянь - всюду они.Скорость размножения троллей впечатляет.Просто юзверей уже практически нет - вымерли. Мастера троллеборцы предупреждают: у троллей появился новый способ размножения - через укус.Укус тролля очень опасен.Укушенный юзверь не понимает,что яд уже начал действовать.При этом пострадавший не понимает,что уже превратился в тролля и продолжает верить в то,что он обычный. Противоядия от укуса тролля пока не обнаружено. Будте бдительны! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #108 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2Игорь Ты в этой теме лучше своих бизонокрокодилиц вешай, да анальное завывание душ каннибалов Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2012 #109 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2Игорь у троллей появился новый способ размножения - через укус А если из кружки жертвы тролль отопьёт пива, то жертва также станет троллем или обязательно с условием членовредительства через укус? 2Takeda Ты в этой теме лучше своих бизонокрокодилиц вешай, да анальное завывание душ каннибалов Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #110 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda Изыди,диаблотролль!!! Я боюсь твоего укуса! 2Fergus А если из кружки жертвы тролль отопьёт пива, то жертва также станет троллем или обязательно с условием членовредительства через укус? подробности нового вида заражения изучаются. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #111 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Игорь Я боюсь твоего укуса! А ты чесноком закусывай Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #112 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda А ты чесноком закусывай вампирскими методами тролля победить невозможно - в этом вся сложность! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 апреля, 2012 #113 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Игорь вампирскими методами тролля победить невозможно - в этом вся сложность! Чёйта? Я думаю осиновый кол в сердце прокатит Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #114 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2Игорь вампирскими методами тролля победить невозможно - в этом вся сложность! А ты попробуй. При должной концентрации чесночного аромата - даже тараканы и те убегать будут. А вот кросаведцы в твоем вкусе - думаю нет. Им, как пролетариату, терять нечего кроме девственности Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #115 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Fergus Чёйта? Я думаю осиновый кол в сердце прокатит Думаю,надо попробовать другое оружие.Например,группу Анал Кунт Вишь,как их колбасить стало? Если немного повысить уровень мощности,то...Вобщем,надо пробовать. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 19 апреля, 2012 #116 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Игорь Например,группу Анал Кунт Игорь, это ведь оружие массового поражения! Накроет всех! Пострадают невинные! Ты нарушишь женевскую конвенцию! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #117 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Игорь Например,группу Анал Кунт Я ж тебе, дедуля, и Слипкнотом ответить смогу Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 19 апреля, 2012 #118 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Fergus обязательно с условием членовредительства через укус? Вредительства ЧЕГО? Куда там тролль укусить должен, точни Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #119 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Mezhick Игорь, это ведь оружие массового поражения! Накроет всех! Пострадают невинные! Согласен.ОМП применять антигуманно...Тут нужно высокоточное оружие....Будем думать... 2Takeda и Слипкнотом ответить смогу Што за зверь невиданный? Тролль - берсеркер? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2012 #120 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2Игорь Например,группу Анал Кунт 2Takeda Я ж тебе, дедуля, и Слипкнотом ответить смогу Слабаки Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #121 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) 2Konst Слабаки Ну да. То ли дело твои многомильные сладенькие и черные трубодутели Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 апреля, 2012 #122 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda Ну да. То ли дело твои многомильные сладенькие и черные трубодутели Нарываешься на прослушивание Bitches Brew А еще у меня авангард в запасе есть Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 апреля, 2012 #123 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Konst Нарываешься на прослушивание Bitches Brew Они еще более сладенькие? И такие же противненькие, как Андрогин? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор #124 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Takeda То ли дело твои многомильные сладенькие и черные трубодутели ещё у него в арсенале чуваки с поддельными бородами....Которые зуззат и топают... 2Konst А еще у меня авангард в запасе есть Валяй,брателло! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 апреля, 2012 #125 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 2Fergus Чёйта? Я думаю осиновый кол в сердце прокатит 2Takeda При должной концентрации чесночного аромата - даже тараканы и те убегать будут. 2Konst А еще у меня авангард в запасе есть Ещё очень хорошо троллеоборотней уничтожает серебро http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти