Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #76 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2xcb 2Konst 2vergen Сперва больной ощущает себя абитуриентом медицинского, потом студентом, как в Острове проклятых с Ди Каприо ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор #77 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Список лекарств по профилактике и лечению троллефобии достаточно велик.Но какой-то строгой классификации они не имеют.В любом случае их назначает доктор. Вот типичные названия препаратов для приёма внутрь: - чай зелёный - жидкость указанного цвета со вкусом чая - добавка Е-666; - огненная вода.Довольно широкий класс препаратов - от полугара,самогона или водки до рома и джина без тоника.Способ применения указан на этикетке.Главное,не переборщить с дозировкой.Если уж троллефоб переборщил с дозой,то помните - маннная каша выходит легко,а винегрет красиво; - гамми-сок.Сок,изобретённый мишками Гамми.Это такие патентованные лекарства,как Балтика №9,Охота крепкое,Старый Мельник крепкое,Тёмное лёгкое и т.д.; - нарзан. Применяется для больных,которые в горячке кричат: "Я человек,измученный Тарзаном!" Предлагайте им нарзан вместо Тарзана. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор #78 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что-то скучно стало...Может,сделать тролльский набег на какой-нибудь форум? На СИЧ,например... А то,говорят,они наших твовцев обижают...Нужно 10 добровольцев. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 9 декабря, 2011 #79 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Игорь На СИЧ,например.. Гы... забанят. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 декабря, 2011 #80 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2Игорь На СИЧ,например... В уютных ЖЖ-ках кого-нть попопулярнее погадьте в камментах в связи с выборами Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор #81 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2vovich3 Гы... забанят. если разом вдесятером наброситься,то насрать можно успеть до бана. 2Fergus В уютных ЖЖ-ках кого-нть попопулярнее погадьте в камментах в связи с выборами присоединяйся. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 декабря, 2011 #82 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) 2Fergus В уютных ЖЖ-ках хм, у кого бы? твовоские жж-сты, тролле устойчивы Изменено 9 декабря, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор #83 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2vergen твовоские жж-сты, тролле устойчивы это им так кажется. Во всякой френдленте может оказаться много троллей.Тролля изобличить тяжело.Писал уже выше. Главное оружие против троллей в ЖЖ - не иметь своего ЖЖ.В противном случае можно расслабиться и получить удар откуда не ждали.Оно надо? Основной источник и продуцент троллей - социальные сети.В фэйсбуке,в вконтакте,в одноклассниках они неистребимы.Убиваешь двух - появляются 20.Убиваешь 20 - появляются 200.Способ борьбы - не членствуй в социальных сетях и тролли сами сдохнут без корма. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 декабря, 2011 #84 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 "Убил тролля - спас Игоря!"... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор #85 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2DimProsh есть противоядия!Эээээ....противотроллятия. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 декабря, 2011 #86 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2Игорь Принимая во внимание, что это самая бессмысленная и бесполезная тема всех форумов, которые я видел, задам хоть один осмысленный вопрос, который никоим образом не стоит привязывать или ассоциировать с данной темой или иным образом использовать для любых выводов, совмнений, домыслов, подозрений, кроме как в рамках буквального объема, смысла, содержания и прочтения данного вопроса. Вопрос: "Игорь, твоя простуда прошла?" 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 декабря, 2011 #87 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2Takeda Вопрос: "Игорь, твоя простуда прошла?" Не Игорь, но отвечу... Не важно ушла ли простуда, важно, что пришел Анатолич... а значит нас ждут новые интересные темы и комментарии Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 декабря, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пришел Анатолич... Це хто? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 декабря, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2Takeda Це хто? Ты не знаешь Анатолича? Да ну нах... Его каждый москтвовец знает З.ы. пруфлинк к предыдущему сообщению http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=5467&st=5670# Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор #90 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2Takeda Вопрос: "Игорь, твоя простуда прошла?" казуистический вопрос.Труднее,чем предыстория. да! Прошла. 2WiSt важно, что пришел Анатолич... вот ты поспел... Да.Сидим уже дома с проклятым хохлом (а он с ненавистным кацапом).Щас гулять пойдём. В Москве снег валит нереальный. 2Takeda Це хто? Семён Семёныч... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 декабря, 2011 #91 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть тема "Болтовня", а есть тема "Болтовня для Игоря" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 декабря, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 "Болтовня для Игоря" Я бы уточнил: "Болтовня для тех, кто не в себе" Игорь Я не "законник хренов", у меня другая фамилия Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор #93 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2Svetlako 2Takeda да вы тролли оба! Лечить вас надо! 2Takeda Я не "законник хренов", у меня другая фамилия извини.А я не тролль. Но плюс искренний был и остаётся. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 декабря, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 2Игорь да вы тролли оба! Лечить вас надо! Меня - уже бесполезно. Можно только утопить, ну али рыцарь кой алчущий на бьйолом кане мож меня лэнсом того извини. Ни надо звиняться, хороший шутка - всегда шутка и за нее спасибо говорят А мне, кста, эта тема нравится, тут нет ни одного слова про выборы Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 декабря, 2011 #95 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 2Takeda А мне, кста, эта тема нравится, тут нет ни одного слова про выборы И про этих самых, как его... ну которых всегда в этой (и любой другой) связи на твове вспоминают Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор #96 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2Konst Всё забываю тебя спросить,не ты хозяин фирмы? http://www.utkonos.ru/doc/phones/ Ездил сегодня в еб..ня - в Южное Бутово,будь оно неладно...И проезжал как раз мимо - "Утконос.Ценральный офис".Вспомнилось о тебе... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 декабря, 2011 #97 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2Игорь Ездил сегодня в еб..ня - в Южное Бутово,будь оно неладно...И проезжал как раз мимо - "Утконос.Ценральный офис".Вспомнилось о тебе... Скажи - вот где природа-то, не то что на севере, да? Я, кстати, тоже видел этот Утконос, был тех краях года полтора назад Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор #98 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2Fergus Скажи - вот где природа-то, не то что на севере, да? Север лучше.Южное Бутово - полный пердимонокль...Хотя,Анатолич там жил полгода - ему нравилось.Да ещё сотрудники есть оттедова родом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #99 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Боже ш мой! Массовое нашествие троллей состоялось! Надо срочно вооружаться.В этом нам помогут: - троллемёт.Плюётся длинной клейкой слюной. - троллемат.Плюётся длинной скользкой соплёй. - ушат говна.Самое эффективное средство - поражает тролля с головы до ног. Это основные средства нападения ручного использования.О защитной экипировке поговорим чуть позже. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 декабря, 2011 #100 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 2Игорь - троллемёт.Плюётся длинной клейкой слюной.- троллемат.Плюётся длинной скользкой соплёй. - ушат говна.Самое эффективное средство - поражает тролля с головы до ног. Вентилятор бесплатно! Для всего остального существует Мастеркард Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти