Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #26 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2McSeem ох ... какой флудный флуд "Страшнее всех для пользователя - троллефоб-администратор." 2Takeda что "тролль" - это временное слово и вообще на него обращать внимания не стоит. я и сейчас это говорю.Просто у вас троллефобия - её надо лечить. А чтобы вылечить - надо знать предмет. 2Svetlako "...и тебя вылечим..."(с) (Иван Василич меняет профессию) Элитного тролля или даже тролля Обыкновенного изобличить троллефобу невозможно - т.к. болезнь заслоняет разум. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто у вас троллефобия - её надо лечить. Во-первых, я один (пока) Во-вторых, спасибо, что хоть я не тролль Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #28 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Takeda Во-вторых, спасибо, что хоть я не тролль как это? "Тролль-однодневка - тролль, не подозревающий, что он троллит. Как и задумано, его сообщения носят провокационный характер и способны вызвать агрессивные ответы. Троллей-однодневок очень много, и некоторые из них перерастают в полноценных обыкновенных троллей." Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 декабря, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Игорь Просто у вас троллефобия - её надо лечить. А чтобы вылечить - надо знать предмет. Может, просто изолировать одних от других? 2Takeda Во-вторых, спасибо, что хоть я не тролль Ага, как же... Вроде уже выяснили, что ты ТРРРРРРРРРРРРОЛЬ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #30 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Какими были тролли до того,как ушли в Сеть. Тролли от природы были настолько злобны, что могли убить человека просто из прихоти, по привычке. Днем ночные тролли скрывались в пещерах. Но стоило лишь угаснуть последнему лучику света, как они вылезали наружу, чтобы рыскать в темных сосновых лесах и во фьордах в поисках человеческих жертв. Длиннорукие и сильные, они были запорошены землей и покрыты мхом. Глаза навыкате, широкие рты разинуты, распухшие носы-бомбошки Тролли постоянно двигаются, принюхиваясь в поисках человеческого запаха. Тролли — существа холодные, и лишь тепло человеческой крови могло согреть их. Не всегда тролли убивали и пожирали свои жертвы. Они могли схватить и утащить женщину к себе в пещеру, чтобы превратить ее в рабыню, навсегда похороненную во мраке и сырости подземного логова. Она должна была варить человеческие кости и куски мяса, принесенные троллем после его ночных блужданий по земле. Могла она стать и женой тролля. Тогда несчастную ждали побои, безжалостная брань. И так в продолжение долгих месяцев. Наконец, ее натирали волшебными жгучими мазями, и женщина превращалась в ужасное существо. Лицо ее темнело и покрывалось морщинами и оспинами, нос становился похожим на луковицу, нежная кожа ее грубела и покрывалась шерстью, а голос вдруг менялся настолько, что скорее уже напоминал хрюканье. Никогда больше не суждено ей нежиться в лучах бледного северного солнца, никогда она не узнает человеческой любви. Теперь она жена тролля, такая же уродливая и прожорливая, как он, такая же похотливая и в то же время забитая и трясущаяся от малейшего строгого взгляда своего пдземного властителя. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тролль-однодневка - тролль, не подозревающий, что он троллит. Как и задумано, его сообщения носят провокационный характер и способны вызвать агрессивные ответы. Это вершина шизофренической мысли Кстати, в порядке борьбы с троллефобией предлагаю называть троллей "Игорями". (Идея подсмотрена у Конста) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #32 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Takeda Кстати, в порядке борьбы с троллефобией предлагаю называть троллей "Игорями". учи внимательней матчасть - битых две страницы потратил. Во-первых,тролля ты не идентифицируешь. Во-вторых,в этой теме как минимум Медведь,Конст,Такеда,Арчи и МсСим занимаются троллингом в отношении Игоря. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2Игорь этой теме как минимум Медведь,Конст,Такеда,Арчи и МсСим А тут разве кто еще писал? Хотя ладно... скажи, а кто из форумчан - не тролль? Неужто Тарпин? ЗЫ. Ты меня обидел, я думал, что я как минимум ТРРРРРРРОЛЬ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #34 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Takeda Неужто Тарпин? Тарпин это мелко.Кстати,зря вы его,троллефобы,обвиняете в троллизме. Наивысший уровень троллизма - государственный троллизм.Это государство, государственное или территориальное образование, лидеры и/или руководящие органы которого допускают грубые или провокационные высказывания в адрес другого государства (его органов власти, его жителей) или оскорбляют его. Государственный троллинг используется в социальной сети под названием Земля.Администратор сети - тролль под ником Пиндос.Модераторы - штабная группа Еврохрень. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #35 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Takeda Ты меня обидел, я думал, что я как минимум ТРРРРРРРОЛЬ не принимай близко к сердцу. Если обидел,то прошу прощения. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 декабря, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Игорь, "зуб за зуб, глаз за глаз, никуда ты не уйдешь от нас" (из одного мультфильма) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #37 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Archi "зуб за зуб, глаз за глаз, никуда ты не уйдешь от нас" smile3.gif (из одного мультфильма) это флуд. Который сегодня жестоко карал Межик. "Троллинг это производная от флуда и флейма.Рано или поздно флудеры и флеймеры становятся троллями.Троллефобы - особая каста троллей, выше,чем Элитный тролль.Любого пользователя можно заподозрить в троллинге.Выявление троллей и "Ты тролль!" - вторичный признак того,что оппАнент не здоров и является средним звеном в иерархии." Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 декабря, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2Игорь, вся эта тема не что иное, как флуд. И начал ее... не будем показывать пальцем. Просто почему-то тема троллей каждый раз возникает именно с твоей подачи. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 декабря, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2 All Ничто не вдохновляет так И влет не попадает в такт, Как по3,14издеть возможность всуе, Забив на флуд два мощных х... :bleh: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #40 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Archi вся эта тема не что иное, как флуд. И начал ее... не будем показывать пальцем. Просто почему-то тема троллей каждый раз возникает именно с твоей подачи. Заметь,что слово "тролль" (уже писал) никогда не применял к камрадам до сегодняшнего дня. В отличие от... не будем показывать пальцем на кого Ещё есть подвиды троллей - Тролль Провокатор. "Суть троллинга заключается в том,что троллефобы сами занимаются троллингом." Первая заповедь борьбы с троллями - не корми тролля.Это положение вступает в противоречие с другими постулатами теории Троллинга и Троллефобии - с одной стороны,тролля кормить не надо,а с другой его кормят. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #41 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2еремей зонов Ничто не вдохновляет так тему про Твов-Вики закрыли - дай хоть тут отдохнуть душой. Не всем же за КПРФ суждено голосовать в воскресенье. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Игорь Фантомас разбушевался. А я думаю, чегой-то ты такой возбужденный, а это у тебя на выборы реакция. Признайся уж если не нам, то самому себе, на самом деле ты латентный коммунист, и это тебя пугает. Вот почему тебя так задевает каждое упоминание КПРФ, ты чувствуешь, что под этой белой оболочкой скрывается красное нутро, а в груди бьется красное сердце. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты латентный коммунист Я б сказал даже, что латетный коммунаст 2еремей зонов 3,14здеж особливо любим, Что облечен лишь в шелест рифм Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #44 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Konst А я думаю, чегой-то ты такой возбужденный, а это у тебя на выборы реакция. Признайся уж если не нам, то самому себе, на самом деле ты латентный коммунист, и это тебя пугает. Вот почему тебя так задевает каждое упоминание КПРФ, ты чувствуешь, что под этой белой оболочкой скрывается красное нутро, а в груди бьется красное сердце. smile3.gif ага.Ты ещё Зигмунда Фрейда подведи под эти тезисы.Его последователи на двух пальцах объяснят,что все гомосапиенсы клинические больные.И что здоровых людей на планете нет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #45 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Игорь Ты ещё Зигмунда Фрейда подведи под эти тезисы. Зюганов что-ли возбуждает, Что с томным взглядом приспускает Бретельку тонкую с плеча, Про ЕдРофобию ворча? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #46 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Takeda Зюганов что-ли возбуждает, Что с томным взглядом приспускает Бретельку тонкую с плеча, Про ЕдРофобию ворча? флуд во флуде на оффтопике - это тонкий троллинг. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Игорь Это ты тролль. Если бы ты про Фрейда не вспомнил, мне бы этот бред в голову не пришел. Вилишь, ты меня спровоцировал Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Задумчиво... Игорь как скрытно-коммунистический тролль... Ганс Христиан Андерсен был великий сказочник, но такой сюжет ему в голову бы не пришел. Мы рождены чтоб сказку сделать былью! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #49 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Takeda 2Svetlako Камрады,в самом начале темы я сказал - убейте в себе троллефобию. И жизнь войдёт в нормальное русло... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2Игорь Камрады,в самом начале темы я сказал - убейте в себе троллефобию. Твоему либидо не нравится, что тебя боятся? Но ты не расстраивайся, страх - это первый шаг в любви Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти