Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #76 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В частности, на сборе к первому бою в тренировочной обсудим все предложения по тактике - Химмель не тривиальная задача, особенно учитывая факт того, что карту будут знать оба соперника заранее. Вполне осознанно пока в голове вертится разбиение на 3 группы. Варианты составов: 14 ТТ или 12ТТ+СТ9+Арта8 У кого-нибудь есть комментарии, потенциально не представляющие секретную информацию соперникам (форум-то они смогут прочитать есличо)? 2VikBig Цитата Так как я не из ТВОВ-ского клана, как и посредством чего связь будет осуществляться? Если будет хоть один неклановец в составе (что скорее всего и произойдёт), то в игровом голосовом канале. Неудобно будет 1-2-3-4 заставлять установить программу, потом авторизовать их (а вдруг не будет того кто это делает), потом обратно после боёв убрать и т.д. и т.п. В любом случае игрового канала будет достаточно - меня прекрасно слышно, а больше и не нужно Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 5 декабря, 2011 #77 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2Fergus Цитата Вполне осознанно пока в голове вертится разбиение на 3 группы.Варианты составов: 14 ТТ или 12ТТ+СТ9+Арта8 Арту 8 брать смысла нет - в принципе в голове вертится вариант, что брать вместо 8-го уровня. брать только тт - это излишество, есть ведь еще 54-ки, батоны и ё-мобиль 50. 1ст9 ничего не зарешает или 2-3 или без них. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем VikBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #78 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2VikBig Цитата брать только тт - это излишество, есть ведь еще 54-ки, батоны и ё-мобиль 50.1ст9 ничего не зарешает или 2-3 или без них. В этом смысле ИС-7 лучше выполнит роль СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #79 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Цитата - В бою с Магниткой будет участвовать состав, который собрался к 21:03 (+ 1-2 запасных на всякий пожарный) Ололо.. интересно что за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 декабря, 2011 #80 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Savage Ты, часом, не засланный казачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2011 #81 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Savage Цитата Ололо.. интересно что за клан Там сборная солянка из Уральских кланов (Уральские танкисты, Магнитогорская Железная Дивизия и т.п.)... Я глянул игроков - там не у всех есть топы... К тому же у них явно время больше московского, так что играть с нами будут далеко за полночь... Лишний повод нам напрячься - таким мы никак не должны проигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #82 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2DimProsh Я живу просто в магнитогорске Цитата так что играть с нами будут далеко за полночь +2 от мск. Если старт в 21, то это 11 часов. 2McSeem Как знать :Р Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Savage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 5 декабря, 2011 #83 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Цитата В этом смысле ИС-7 лучше выполнит роль СТ 2 ст и 1 ис7 - такой вариант очень даже возможен. Скорострельность ст - да еще голдом все может решить, плюс к тому же мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2011 #84 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Savage Цитата +2 от мск.Если старт в 21, то это 11 часов. Бой в 23:08, т.е. у вас уже будет час ночи... Запасайтесь кофе... 2VikBig Цитата 2 ст и 1 ис7 - такой вариант очень даже возможен.Скорострельность ст - да еще голдом все может решить, плюс к тому же мобильность. Вряд ли в Химках это (мобильность СТ) актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #85 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2DimProsh 2VikBig Цитата Вряд ли в Химках это (мобильность СТ) актуально... Нужен 1 СТ на этой карте и минимум арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 5 декабря, 2011 #86 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2DimProsh Цитата Вряд ли в Химках это (мобильность СТ) актуально... Это как посмотреть. Я говорю просто из своего опыта клановых боев - 2 ст должно все-таки быть. Такое мое мнение. Хотя решать Фергу - то камк он видит бой грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #87 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2VikBig Цитата Хотя решать Фергу - то камк он видит бой грядущий Ага, в тренировочной в 21 час обсудим поподробней кто из нас холоп В целом идеи понял и мнение поимел (вопрос только в направлении главного удара или ударов) А вообще, лавры Пирра не дают мне покоя, но как бы Эмилий Павел из меня не вышел бы 2Savage Цитата Я живу просто в магнитогорске Мы уже постебались на эту тему в голосовом с Юрцом вроде и Сержом Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Меня заклеймят как предателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кстати, заранее узнайте, кто из нанятых товарищей не готов стрелять голдой чтобы не было потом неожиданности. 2Savage Цитата Меня заклеймят как предателя А я сразу был высказал предположение, что ты должен был играть за Магнитку Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #90 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Archi Я даже не знал, что есть такой клан До сегодняшнего дня. Кстати я не готов стрелять голдой как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #91 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2Savage Цитата Меня заклеймят как предателя Один вопрос - кто :bleh: 2Archi Цитата Кстати, заранее узнайте, кто из нанятых товарищей не готов стрелять голдой чтобы не было потом неожиданности. Ну такого условия не было (1). Потом голда она первоочередная для арт (2). И (3) скажем ИС-7 это не очень-то необходимо. Скажем так - желательна, но не обязательна. Я таки заряжу десяток снарядов. Цитата А я сразу был высказал предположение, что ты должен был играть за Магнитку Он уже палится Цитата я не готов стрелять голдой 2Savage Цитата Я даже не знал, что есть такой клан Дык это вроде и не клан, это солянка Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 5 декабря, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Можно камрадов Аркана и(или) Инса попросить порулить, хотя Женя, я думаю, ты и сам справишься Я по такому случаю голд заряжу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 декабря, 2011 #93 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, у нас есть в штате контрразведчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Голду заряжу обязательно, благо она сейчас со скидкой... К тому же Т30, имхо, к ней располагает... Стреляет редко (много не потратишь), дамага много (повышается вероятность оный донести до адресата)... У меня еще и ящик с колой где-то на складе валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2011 #95 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2DimProsh Цитата У меня еще и ящик с колой где-то на складе валялся... Подарочный небось? Витя, если что, будет без голды. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #96 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2McSeem Да, как я понял это я :Р -------Дьявольский смех----------- Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Savage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #97 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Pest Цитата Можно камрадов Аркана и(или) Инса попросить порулить Спрашивал тут дважды и вроде даже в чате или в голосовом. Желающих не возникло, поэтому беру на себя все вопросы и ответственность. Маленькое но - не потерплю никакого обсуждения в ходе боя (до и после сколько игодно). Выкину из команды в случае следующих боев вне зависимости от ранга и достижений И опять же, обсуждать обсуждаем - выношу решения я и единогласно, без дальнейшего обсуждения. Ежели кто не согласен, то есть 3 пути: - взять на себя руководство - не участвовать - не учесть вышесказанное и выпасть из обоймы 2McSeem Цитата Кстати, у нас есть в штате контрразведчик? А что там выуживать? У йих командира 212 объект и ИС-4 самая высокая техника 2DimProsh Цитата Голду заряжу обязательно, благо она сейчас со скидкой... К тому же Т30, имхо, к ней располагает... Стреляет редко (много не потратишь), дамага много (повышается вероятность оный донести до адресата)... Чую будет рулить скилл - как индивидуальный (в принципе пробить и уйти от ответного огня), так и командный (огонь по одной цели). 2Savage Цитата Да, как я понял это я :Р О! Суровая смесь будет: дипломат-контразведчик Как раз география противника располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 5 декабря, 2011 #98 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни, голда на турнире просто по умолчанию. Для всех видов техники. Без неё даже и не думайте кудп-либо пройти. Химки - карта для мышов и соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #99 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Кстати могу попробовать успеть с ними состыковаться и узнать как они планируют бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2011 #100 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Берг Цитата Химки - карта для мышов и соток Это само собой, а как будут смотреться т30 за спинами немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения