Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #76 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В частности, на сборе к первому бою в тренировочной обсудим все предложения по тактике - Химмель не тривиальная задача, особенно учитывая факт того, что карту будут знать оба соперника заранее. Вполне осознанно пока в голове вертится разбиение на 3 группы. Варианты составов: 14 ТТ или 12ТТ+СТ9+Арта8 У кого-нибудь есть комментарии, потенциально не представляющие секретную информацию соперникам (форум-то они смогут прочитать есличо)? 2VikBig Так как я не из ТВОВ-ского клана, как и посредством чего связь будет осуществляться? Если будет хоть один неклановец в составе (что скорее всего и произойдёт), то в игровом голосовом канале. Неудобно будет 1-2-3-4 заставлять установить программу, потом авторизовать их (а вдруг не будет того кто это делает), потом обратно после боёв убрать и т.д. и т.п. В любом случае игрового канала будет достаточно - меня прекрасно слышно, а больше и не нужно Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 5 декабря, 2011 #77 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2Fergus Вполне осознанно пока в голове вертится разбиение на 3 группы.Варианты составов: 14 ТТ или 12ТТ+СТ9+Арта8 Арту 8 брать смысла нет - в принципе в голове вертится вариант, что брать вместо 8-го уровня. брать только тт - это излишество, есть ведь еще 54-ки, батоны и ё-мобиль 50. 1ст9 ничего не зарешает или 2-3 или без них. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем VikBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #78 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2VikBig брать только тт - это излишество, есть ведь еще 54-ки, батоны и ё-мобиль 50.1ст9 ничего не зарешает или 2-3 или без них. В этом смысле ИС-7 лучше выполнит роль СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #79 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus - В бою с Магниткой будет участвовать состав, который собрался к 21:03 (+ 1-2 запасных на всякий пожарный) Ололо.. интересно что за клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 декабря, 2011 #80 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Savage Ты, часом, не засланный казачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2011 #81 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Savage Ололо.. интересно что за клан Там сборная солянка из Уральских кланов (Уральские танкисты, Магнитогорская Железная Дивизия и т.п.)... Я глянул игроков - там не у всех есть топы... К тому же у них явно время больше московского, так что играть с нами будут далеко за полночь... Лишний повод нам напрячься - таким мы никак не должны проигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #82 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2DimProsh Я живу просто в магнитогорске так что играть с нами будут далеко за полночь +2 от мск. Если старт в 21, то это 11 часов. 2McSeem Как знать :Р Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Savage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 5 декабря, 2011 #83 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus В этом смысле ИС-7 лучше выполнит роль СТ 2 ст и 1 ис7 - такой вариант очень даже возможен. Скорострельность ст - да еще голдом все может решить, плюс к тому же мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2011 #84 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Savage +2 от мск.Если старт в 21, то это 11 часов. Бой в 23:08, т.е. у вас уже будет час ночи... Запасайтесь кофе... 2VikBig 2 ст и 1 ис7 - такой вариант очень даже возможен.Скорострельность ст - да еще голдом все может решить, плюс к тому же мобильность. Вряд ли в Химках это (мобильность СТ) актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #85 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2DimProsh 2VikBig Вряд ли в Химках это (мобильность СТ) актуально... Нужен 1 СТ на этой карте и минимум арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 5 декабря, 2011 #86 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2DimProsh Вряд ли в Химках это (мобильность СТ) актуально... Это как посмотреть. Я говорю просто из своего опыта клановых боев - 2 ст должно все-таки быть. Такое мое мнение. Хотя решать Фергу - то камк он видит бой грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #87 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2VikBig Хотя решать Фергу - то камк он видит бой грядущий Ага, в тренировочной в 21 час обсудим поподробней кто из нас холоп В целом идеи понял и мнение поимел (вопрос только в направлении главного удара или ударов) А вообще, лавры Пирра не дают мне покоя, но как бы Эмилий Павел из меня не вышел бы 2Savage Я живу просто в магнитогорске Мы уже постебались на эту тему в голосовом с Юрцом вроде и Сержом Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Меня заклеймят как предателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кстати, заранее узнайте, кто из нанятых товарищей не готов стрелять голдой чтобы не было потом неожиданности. 2Savage Меня заклеймят как предателя А я сразу был высказал предположение, что ты должен был играть за Магнитку Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #90 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Archi Я даже не знал, что есть такой клан До сегодняшнего дня. Кстати я не готов стрелять голдой как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #91 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2Savage Меня заклеймят как предателя Один вопрос - кто :bleh: 2Archi Кстати, заранее узнайте, кто из нанятых товарищей не готов стрелять голдой чтобы не было потом неожиданности. Ну такого условия не было (1). Потом голда она первоочередная для арт (2). И (3) скажем ИС-7 это не очень-то необходимо. Скажем так - желательна, но не обязательна. Я таки заряжу десяток снарядов. А я сразу был высказал предположение, что ты должен был играть за Магнитку Он уже палится я не готов стрелять голдой 2Savage Я даже не знал, что есть такой клан Дык это вроде и не клан, это солянка Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 5 декабря, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Можно камрадов Аркана и(или) Инса попросить порулить, хотя Женя, я думаю, ты и сам справишься Я по такому случаю голд заряжу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 5 декабря, 2011 #93 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, у нас есть в штате контрразведчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 декабря, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Голду заряжу обязательно, благо она сейчас со скидкой... К тому же Т30, имхо, к ней располагает... Стреляет редко (много не потратишь), дамага много (повышается вероятность оный донести до адресата)... У меня еще и ящик с колой где-то на складе валялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2011 #95 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2DimProsh У меня еще и ящик с колой где-то на складе валялся... Подарочный небось? Витя, если что, будет без голды. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #96 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 2McSeem Да, как я понял это я :Р -------Дьявольский смех----------- Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Savage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор #97 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Pest Можно камрадов Аркана и(или) Инса попросить порулить Спрашивал тут дважды и вроде даже в чате или в голосовом. Желающих не возникло, поэтому беру на себя все вопросы и ответственность. Маленькое но - не потерплю никакого обсуждения в ходе боя (до и после сколько игодно). Выкину из команды в случае следующих боев вне зависимости от ранга и достижений И опять же, обсуждать обсуждаем - выношу решения я и единогласно, без дальнейшего обсуждения. Ежели кто не согласен, то есть 3 пути: - взять на себя руководство - не участвовать - не учесть вышесказанное и выпасть из обоймы 2McSeem Кстати, у нас есть в штате контрразведчик? А что там выуживать? У йих командира 212 объект и ИС-4 самая высокая техника 2DimProsh Голду заряжу обязательно, благо она сейчас со скидкой... К тому же Т30, имхо, к ней располагает... Стреляет редко (много не потратишь), дамага много (повышается вероятность оный донести до адресата)... Чую будет рулить скилл - как индивидуальный (в принципе пробить и уйти от ответного огня), так и командный (огонь по одной цели). 2Savage Да, как я понял это я :Р О! Суровая смесь будет: дипломат-контразведчик Как раз география противника располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 5 декабря, 2011 #98 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Парни, голда на турнире просто по умолчанию. Для всех видов техники. Без неё даже и не думайте кудп-либо пройти. Химки - карта для мышов и соток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 5 декабря, 2011 #99 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Fergus Кстати могу попробовать успеть с ними состыковаться и узнать как они планируют бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2011 #100 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 2Берг Химки - карта для мышов и соток Это само собой, а как будут смотреться т30 за спинами немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения