InSomNiac Опубликовано 26 ноября, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Отписался )) в команду вступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direktor800 Опубликовано 26 ноября, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Готов играть, ИС7, Е100, Т54 все с модулями, экипажи: лучший на 54, худший на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор #28 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Vitayt - ИС-7, Т30, Е-100 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор #29 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Такой вопрос - общение будет с помощью игровой голосовой связью или обязательно в РК? Поясню - будут игрок неклановые, муторно ставить РК и потом его авторизировать. А после турнира? Отключать авторизацию? Много гемора - на мой взгляд можно в этом турнире и игровой попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 26 ноября, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Georgy: Маус, ИС-7, Объект 261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор #31 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ещё не вступили: AlexMSQ Arkan1 Naz Punchyk ЗЫ У кого есть друзья-товарищи с необходимой топ-техники - милости просим. В любом случае, не все смогут или придут или ещё что, так что в идеале набрать 20 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 27 ноября, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 2Fergus Ещё не вступили:AlexMSQ Arkan1 Naz Punchyk Naz вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosfor Опубликовано 27 ноября, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ИС7 готов к участию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор #34 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поправочка: Один игровой день (2 этапа) разыгрывается на одной карте.Карты для третьего этапа Лиги: Химмельсорф Степи Энск Монастырь Перевал ссылка Т.е. в первый игровой день может быть любая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 28 ноября, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 *запасся попкорном, дуделкой и транспарантом, занял место в первом ряду зрительного зала. Жаль, но мне до топов ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 29 ноября, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2McSeem *запасся попкорном, дуделкой и транспарантом, занял место в первом ряду зрительного зала. спроси у Межика, Виста и Арчи, как они год назад смотрели трансляцию с какого-то турнира у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 29 ноября, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 помню-помню, но первый матч мы таки выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 29 ноября, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 неплохо наблюдать турнирные баталии в прямом эфире, я потом точно также наблюдал чемпионат, что проводился в Москве (со всех серверов) - Уральская лига или как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 30 ноября, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2Fergus Может стоит накануне ( на выходных например) тренировку провести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор #40 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 2Pest Может стоит накануне ( на выходных например) тренировку провести? Лично я непротив, однако: - надо собрать всех - что из себя она представляет Так что скептически отношусь к идее. Ещё есть сомнения, что достаточно в момент боя наберется товарищей (про тактику и победу я даже молчу), а это ещё пока не утвердили команду к слову Задача минимум, повторюсь - заявиться, собраться и сыграть. На первый раз хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikBig Опубликовано 30 ноября, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ferg Меня возьмете? ис-7, т-30, гв-тигра, е-50, т-54, батон предпочитаю - т-30, батон, е-50 и гв-тигру Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VikBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор #42 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 2VikBig Меня возьмете? А то Вступай конечно - пароль и ссылка в первом посте Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #43 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня подам заявку, следите за новостями - игры начинаются с 5-го (понедельника) в прайм-тайм по Москве (с 21-00). Пока есть время подлючиться/подлкючить кого к команде до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 1 декабря, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Парни, по опыту КВ советую не брать Т30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #45 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Берг Парни, по опыту КВ советую не брать Т30. Кэп? Ну, если собирать команду по опыту КВ, то мы никак не проходим и смысла нет её собирать. Не ИС-4 же в команду пихать Но я повторюсь: "Задача минимум - заявиться, собраться и сыграть." Не стоит сразу прыгать выше головы - у нас нет на данный момент идеального сетапа, однако хотя бы топ-технику выставить необходимо. ЗЫ Ты сам-то присоединиться не хотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берг Опубликовано 1 декабря, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Fergus Не стоит сразу прыгать выше головы - у нас нет на данный момент идеального сетапа, однако хотя бы топ-технику выставить необходимо. Если так - то да. Я за все время только один раз видел успешное применение Т30 числом более 1 в команде: на Ласвилле нас проломили. 11 танков ломанули через город. Но там была координация и фокус просто фантастические, и мы не ожидали. В остальных случаях команды с Т30 сливали. Так что не знаю даже что посоветовать в их использовании. ЗЫ Ты сам-то присоединиться не хотишь? smile3.gif В клане есть чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 1 декабря, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Fergus Есть возможность подключить еще одного-двух бойцов, во сколько сегодня deadline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #48 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2Берг Если так - то да. Я за все время только один раз видел успешное применение Т30 числом более 1 в команде: на Ласвилле нас проломили. 11 танков ломанули через город. Но там была координация и фокус просто фантастические, и мы не ожидали. В остальных случаях команды с Т30 сливали. Так что не знаю даже что посоветовать в их использовании. Будем брать неожиданными решениями Неклассический сетап - неклассическое решение. 2Pest Есть возможность подключить еще одного-двух бойцов, во сколько сегодня deadline? Без проблем, лишними не будут (есть у меня предположение что не все соберуться по тем или иным причинам) - вряд ли мы будем иметь ровно 14 бойцов в момент боя: кому-то не представиться возможность или, не дай бог, наоборот места будут. Я бы предпочёл первый вариант Дедлайн в 23:59 сегодня, я планирую подать заявку с 20 до 23 МСК. Если надо, то могу конкретнее скорректировать время подачи заявки - пока не было причин, все вроде кто могли (до кого достучался) в сборе. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salivon Опубликовано 1 декабря, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня есть 54-топ с оптикой и досылателем,экипаж 260%!!!Если возьмете- почту за честь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #50 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2salivon У меня есть 54-топ с оптикой и досылателем,экипаж 260%!!!Если возьмете- почту за честь!!! ТТ10 или Арта8 Да и в случае надобности 54-ки (в чем я сомневаюсь), то 1 штуку можно наковырять и у текущего состава в заявке (при том что есть требуемая топ-техника) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения