Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 72 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ну раз швейцария, то давайте тогда проверим, будут ли читаться маковские сейвы цивы на писюках, а то всякое бывает. Получится - я готов быть халифозаменителем.

• Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

2Цудрейтер

отлично, камрад!

вот мой сейв в игре за китайцев (сингл игра)

http://dl.dropbox.com/u/50715453/%D0%A3%20...201100.Civ5Save

сделай там несколько ходов, и выложи свой сейв. А мы проверим, пойдет ли у нас.

Думаю если мы сможем обмениваться сейвами в сингле, то и в хотсите сможем.

2Цудрейтер

У рыбы память на две минуты, а потом все забывает. Поэтому рыба ходит стаей - чтоб было кому рассказать, что происходит.

В центре стаи прикольное место, разнообразие историй гарантировано. Передние и задние, правые и левые, верхние и нижние. Вот так и живет Монголия, стаей рыб. :)

Изменено пользователем Ролан

2Цудрейтер

наверно будет лучше если ты протестишь совместимость сразу на хотситной игре. Я создал хотсит на 4 цивилизаций:

http://dl.dropbox.com/u/50715453/Arabia_testing.Civ5Save

закидываешь сейв в папку игры

C:\Users\User\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves\hotseat

делаешь ход, нажимаешь "конец хода", потом на иконку кнопки "сохранение". Сохраняешь игру.

Выходишь из игры после сохранения, нажав вместе alt и F4.

Пароли к тестовому хотситу:

Россия 111

Аравия 110

Япония 100

Сиам 000

Думаю что сейвы от Мака и Винды должны быть совместимы, ведь на Маке люда как-то играют в мультиплеер через стим :)

2Archi

Арабы самые нейтральные существа в сите

Арабы это существа, это прикольно. Они как бы животные, которые еще пока в людей не эволюционировали, потому и в нейтралитете. Возможно у них даже четыре ноги )

Эко вы загнули 10-20 ходов. Я комп практически новый купил, а до нас ход не дошел еще. Бюджетненько правдо обновился железками. Проц i3 (впервые пересел с АМД на Интел), ну и средненькую мать Асус, плюс 8 гетаh DDR 3/

Эко вы загнули 10-20 ходов.

Э-э-э, так это, САБ-а не спросили когда "объявление" давали? :blink:

2SAB

2Konst

я сам прочитал объявление САБа в разделе вакансии о том что ему нужна временная замена на посу Халифа. САБ написал о том что комп сломался, поэтому я и посчитал что скорее всего комм будет примерно месяц в починке находится.

Но если замена все таки не нужна, то все равно благодарю Цудрейтера за то что откликнулся.

Камрады, если у кого есть желание порулить королевством, то Монголия с радостью примет нового Хана, вместо наместника. Страна в отличном состоянии, готова для игры в мир или войну.

2Ролан

Камрады, если у кого есть желание порулить королевством, то Монголия с радостью примет нового Хана, вместо наместника. Страна в отличном состоянии, готова для игры в мир или войну.

Да что ж такое-то??? Камрад, а ты то куда собрался? :)

2Konst

Да что ж такое-то??? Камрад, а ты то куда собрался?

Камрады! Не волнуйтесь, просто сообщаю, что в игре есть запасное место для желающих поиграть.

Мне на Руси достаточно интереса, там играется в припрыжку с залихватским свистом. А Монголию приходиться тянуть, на нее времени не хватает, приходиться брать его на Руси, что обламывает Русскую игру. А играть хочу в удовольствие. Так, что если кто нибудь желает Монгольскую кайфушку, то вот она, на блюдце с золотой каемочкой.

Изменено пользователем Ролан
Мир с Персией подписан!

Теперь можно уверенно утверждать, что Первая Мировая война, которая не затронула только Аравию, завершилась.

Изменено пользователем Archi

2Цудрейтер

Кстати, камрад, не желаешь Монголией порулить? Период отказался возвращаться.

если честно порулил бы монголией...но пока не настолько хорошо играю :( даже комп для меня представляет серьезную угрозу, не говоря уже о реальных людях

2Hornet

Не боись, в процессе всему научишься, я вот тоже не Аматерасу весть какой игрок. :)

Ход Сиама

У подножья гор на зеленом лугу,

Младую траву щиплют рогатые звери,

Тот луг я забором обнес.

На тот забор взирал ученый муж,

Легким движением кисти он начертал,

"Хорошая штука - забор".

Изменено пользователем Konst

2Hornet

если честно порулил бы монголией...но пока не настолько хорошо играю sad.gif даже комп для меня представляет серьезную угрозу, не говоря уже о реальных людях

Не уверен, что все участники сита хорошо играют :) Я тоже, например, только учусь. Так что если есть желание, то можешь порулить Монголией, благо теперь мир и у тебя есть выбор вариантов дальнейшего развития. Страна не самая слабая (по технологиям на уровне), возможно только недостаточно развитая из-за военной направленности предыдущих ханов, но это только предположение.

Война то закончилась, но отсутствие войны для Аравии в плюс точно не сыграло. Тупо отсиделись и может молоточки сэкономили и все.

2SAB

Война то закончилась, но отсутствие войны для Аравии в плюс точно не сыграло. Тупо отсиделись и может молоточки сэкономили и все.

Ну, Наимудрейшему виднее как отразилось мирное время на его державе. Император же думает, что Наимудрейший все-таки получил определенную выгоду от мира, не тратя нужные ресурсы на воинов, а улучшая жизнь своего народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.