Ролан Опубликовано 30 марта, 2012 #1601 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Period Давайте новую игру обсуждать в другой ветке ) Точно, как ты вовремя, а то я уж накидал десяток своих строк, как обычно разумно-неразумных с смыслом в безсмыслице Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 марта, 2012 #1602 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2Ролан http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=7043&st=405 Вот тут можно засирать Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #1603 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Гридни пируют в Киото, пополняя поредевшую в боях дружину. За одно и за городом приглядывают. Скоро волнения закончатся и наступит мирная жизнь. ход Арабов Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 марта, 2012 #1604 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ход Японии Там моего разведчика не бейте, мы хотим железо русское увидеть. Халиф с досадой узнал что он опять не самый мудрый. Изменено 30 марта, 2012 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 30 марта, 2012 #1605 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В высокие оконца залетают голуби с письмами. Княжий конюх, вертя в руках железные подковы, улыбается мыслям о сыне. Ведь мирные голуби, белые! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 марта, 2012 #1606 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ход Сиама - (воодушевленно) Ситото, знаешь ли ты, каких дел можно наворотить с одним городом и одним отрядом лучников? - (смотрит вопросительно) ??? - (не столь воодушевленно) Вот и я не знаю... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 марта, 2012 #1607 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Konst Готов заняться неспешным укреплением страны после повергающего удара. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2012 #1608 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Ролан Готов заняться неспешным укреплением страны после повергающего удара. Это вопрос, утверждение или предложение? Если готов, то займись конечно, можешь нам поля вспахать, в шахтах поработать, было бы желание, а дело мы тебе найдем. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 марта, 2012 #1609 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ого, новая пора, Император воодушевлен, чувствует крепкую опору под ногами и перспектив долину видит. Особенно радует грубый юмор Надеюсь он найдет дальновидное и разумное применение труду шахтеров и пахарей. А я посмотрю на его успехи Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2012 #1610 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Ролан Кто-то любое предложение поработать как юмор воспринимает. Ну если передумаешь, обращайся, у нас работы много, каждому найдется. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 марта, 2012 #1611 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Konst Вижу, вижу работы не початый край и распорядитель хорош! Как только лишу свои интересы свободы выбора, так сразу вспомню о щедрости Императора Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2012 #1612 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Ролан Ну главное запомни, строить можно не только козни Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 марта, 2012 #1613 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Для Императора самое время задуматься о Главном, о семье - стране, о здоровье и силе его людей и жизни с соседями. И понять самому, как использовать, то что хорошо запомнил. А не указывать, что кому помнить, ведь память у людей хорошая Изменено 31 марта, 2012 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2012 #1614 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Ролан Для Императора самое время задуматься о Главном, о семье - стране, о здоровье и силе его людей и жизни с соседями. И понять самому как использовать, то что хорошо запомнил. А не указывать, что кому помнить, ведь память у людей хорошая Ну да, ведь советы лучше раздавать со стороны, на то они и советы. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 марта, 2012 #1615 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Konst Ну да, ведь советы лучше раздавать со стороны, на то они и советы Именно, потому что гору видно из долины, а долину с горы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2012 #1616 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Ролан Именно, потому что гору видно из долины, а долину с горы Ситото точно также всегда говорит. И прибавляет: "да и груз ответственности не давит". Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 марта, 2012 #1617 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Konst Слушай, а не является ли тайный советник русского Князя потерянным в младенчестве братом Ситото? Не ему ли родители выбрали имя Комуто? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2012 #1618 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2DimProsh Слушай, а не является ли тайный советник русского Князя потерянным в младенчестве братом Ситото? Не ему ли родители выбрали имя Комуто? Похоже это он! Вот радость, то, нашелся! Комуто нашелся! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 31 марта, 2012 #1619 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Konst Не могу извиняться, за мои советы, которые воздвигли на ваших плечах такой нелегкий груз. Наоборот, всей душой Вас уважаю за столь самоотверженное поведение! Я себя отвергать не рискую, предпочитаю побольше времени размышлениям уделять. Как Вы заметили иногда мои мысли оказываются в немыслимом, для меня очень интересном Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 марта, 2012 #1620 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вождь сказал "Нельзя насильно тащить собаку на охоту..."... Это он у персов подслушал... Умный народ, чего уж... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 31 марта, 2012 #1621 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сатрап Суз, Ксеркс, возвращался с разведки недалеко укрепившихся монгольских войск в свой военный лагерь на опушке леса. "Странный этот народ, монголы, - думал он. - Разграбили всю центральную сатрапию. А мои земли мародерствовать не желают, а только стоят толпой вне досягаемости городских стрел и злобно зыркают на гвардию Шаха." Ход франков Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 марта, 2012 #1622 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Советники сообщили Императору, что франки опять стали самой многочисленной нацией и по-прежнему удерживают положение самых умелых торговцев. Но вот с добыванием пищи земной и трудолюбием наблюдаются проблемы. Франки перешли в Античность, ибо негоже плестись в хвосте цивилизованных народов. ход монголов Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 4 апреля, 2012 #1623 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 2Archi франки опять стали самой многочисленной нацией Довольно солидный срок Франки вкушают многочисленность своей нации Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #1624 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Объявлена война Рагузе, как протекторату Сиама с которым мы воюем! Нечего тут в тыл Ермаку целить!Попутно захвачен путающийся под ногами рабочий. Ну кстати дел ему найдется. Так что парень вовремя нарисовался. Подписан мир с Сиамским Царством...дааа..нехорошо ка кто с Рагузой вышло. Ну да пролитого не воротишь. Что было , то прошло. Предложен мир Японии. Новый житель в Оленеграде. Конец волнений в Киотограде. Ход Арабов Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 апреля, 2012 #1625 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ход Японии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения