Archi Опубликовано 22 февраля, 2012 #1101 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2Damian Я понял! Щас японцы прифотошопят себе в засаде дюжину отрядов - чтоб русские призадумались особо не прифотошопишь, статистика по демографии общедоступна. А там русские круче всех в армейских делах. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 февраля, 2012 #1102 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 2Damian Я понял! Щас японцы прифотошопят себе в засаде дюжину отрядов - чтоб русские призадумались Зачем дюжину? Одного отряда гигантских боевых роботов в лесочке рядом с Киото. Вон у меня в посте выше у меня уже холмы в "токийские" превратились И ведь уже не отредактировать 2Archi особо не прифотошопишь, статистика по демографии общедоступна. А там русские круче всех в армейских делах. Персы Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 февраля, 2012 #1103 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2Archi особо не прифотошопишь, статистика по демографии общедоступна. А-а, а я-то вот думал, что Костя прям щас к фотошопу и кинется, да ещё вместо топоров мушкеты пририсует :D Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 февраля, 2012 #1104 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2Konst Персы Значит изменилось положение на этом ходу. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 22 февраля, 2012 #1105 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Значит изменилось положение на этом ходу. 2Archi думаю что на самом деле изменилось положение во время прошлого хода, а именно когда японцы уничтожили один отряд русских дуболомов. Но инфа в графе демографии обновляется только к началу нового круга (который начинается с русских), поэтому ты и не заметил изменений на 77-ой ход. PS персы за последние два хода свою военную мощь не увеличивали Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 февраля, 2012 #1106 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вождь сказал "Давайте думать о людях хорошо!"... Скажи нам, добрый сосед... Для чего ты столько воинов ведешь на восток? Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 22 февраля, 2012 #1107 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жители Пасаргад ликуют. Площадь пахотных земель возле города увеличилась и теперь они смогут вдоволь наедаться продуктами из пшеницы. И, конечно же, размножаться! ход Франков Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 февраля, 2012 #1108 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2Stark Жители Пасаргад ликуют. Площадь пахотных земель возле города увеличилась и теперь они смогут вдоволь наедаться продуктами из пшеницы. И, конечно же, размножаться! Из пшеницы такие штуки гнать можно- очень способствует размножению (главное не перебрать) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 февраля, 2012 #1109 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Обнаружен Старый служака, что сразу подняло настроение франкам. Наконец-то франки научились осушать болота, так что теперь они смогут еще лучше преобразовать земли вокруг своих городов. ход монголов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор #1110 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ждем чуда... Арабский ход Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 февраля, 2012 #1111 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 2Ghool Ждем чуда... Это какого, позвольте узнать, чуда вы ждете? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 февраля, 2012 #1112 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ход Японии Ждем русского чуда... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 февраля, 2012 #1113 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Утром похожу, если буду в состоянии Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 февраля, 2012 #1114 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ход Сиама Затишье перед бурей? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2012 #1115 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вождь сказал "Кто к нам с луком придет, тот дубиной получит!"... От варваров луком так и разит... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 февраля, 2012 #1116 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) - Господин, я хотел бы переговорить с тобой по одному делу... - Слушаю тебя, Ашурбанипал, - ответил Дарий. - Для защиты наших поселений ты приказал набирать в городские ополчения мужчин из местных, не персидских племен. - Эта мера была вынужденной. Ты сам знаешь что мужчин среди племен персов недостаточно чтобы обеспечить защиту и спокойствие во всех городах Царства. - Но, я все же советую в экспедиционную персидскию армию набирать только коренных персов, потому что верность инородцев у меня вызывает большие сомнения. - Ты прав, брат мой. Более того, чтобы отделить представителей персидского народа от всех остальных поданных Персии, я намерен ввести институт гражданства. В пределах Царства, граждане будут иметь определенные преимущества перед негражданами, но и обязательства... ход Франков Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 февраля, 2012 #1117 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ничего примечательного, кроме того, что начали выделывать шкурки диких зверей. ход монголов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 24 февраля, 2012 #1118 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Пашем как пчелки, ждем чуда русского Ход Руси Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #1119 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С наступлением античной эры, как выразился великий волхв, ничего почти не поменялось. Разве что земля стала дешевле да соседи, возможно, сговорчивее. Но петухи все так же поют о рассветах, все так же горчит оленина в алмазной крошке , с серебрянным подливом, те же японцы на горизонте, то же бусидо , кащей его задери, те же дикари на границах Сиама! Но мы не унывая смотрим в будущее и точим топоры во славу Рода! арабский ход Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 февраля, 2012 #1120 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ход Японии Шастают тут всякие, мешают перейти от города к городу. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 февраля, 2012 #1121 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ход Сиама Пока ничуть не изменившиеся русские строят нам козни, мы пьем саке и рисуем пейзажи, чего и другим желаем. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 февраля, 2012 #1122 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вождь сказал "Гость мало гостит, да много видит!"... Чтож, проходите люди добрые... Только будьте добры, коли увидите варваров - не пройдите мимо, дайте им в морду... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 февраля, 2012 #1123 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Работники Персополиса, ранее прослышавшие о жестокости воинов из монгольских степей, завидев дуболомов Хана, испугались и отказываются работать. Дарий просит Хана не подводить на расстояние удара свои военные отряды к пастбищам с коровами, пока персидские работники не закончат возводить у пастбищ сельскохозяйственные постройки. Вождь сказал "Гость мало гостит, да много видит!"... Чтож, проходите люди добрые... Только будьте добры, коли увидите варваров - не пройдите мимо, дайте им в морду... Дарий благодарит за гостеприимство правителя Сиама. Персидские исследователи не применут взяться за оружие, если в своих странствиях по тайским землям встретят враждебно настроенные племена. ход Франков Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 февраля, 2012 #1124 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) готовимся к очередному расширению территории государства.Подлечившись, разведчики опять идут изучать окрестности Сиама. ход монголов. Статистики от меня сегодня точно не будет. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 февраля, 2012 #1125 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) По традиции, делаем "разбор полетов" каждые десять ходов сардельки. Итак, мы достигли восьмидесятого хода. Статистика 80-го хода по графе "Демография": Распределение цивилизаций по очкам: Распределение цив по золотым запасам: Сиам 59 (+8 в ход) Персия 261 (+3 в ход) Франция 105 (+2 в ход) Россия 345 (+0 в ход) Аравия 49 (+3 в ход) Монголия 199 (+7 в ход) Япония 16 (+3 в ход) Общественные институты Россия - воля 2 Аравия - честь 2 Япония - честь 2 Сиам - воля 2 Персия - воля 2 Франция - врля 2 Монголоия - воля 2 Свободные ресурсы Россия - 2 Аравия -2 Япония - 0 Сиам - 1 Персия - 0 Франция - 0 Монголоия - 2 + 1 стратегический Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения